|

28.12.2010, 15:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Переименование персонажей
Цитата:
Сообщение от wingeddog
платной услуги то нет пока на переименование гильды?
|
А что, бесплатная кончилась ?
|

28.12.2010, 15:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Почему это нет?
Если запрещены современные технологии "МИГ-29", то почему разрешены какие-то "Порталы", причём в Средиземье их вообще небыло. К тому же "Порталы" являются прямой отсылкой к "Подземельям и Драконам".
|

28.12.2010, 15:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ничего ты не докажешь...
|
Смотря как аргументировать. ) Если аргУмент тяжелый, то можно много доБИТЬся.
|

28.12.2010, 16:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Как спрашивается я запрещу подать на Администрацию в суд негра, прочитавшего случайно у меня из-за спины игровой, иск на расистские высказывания время от времени звучащие в чате, если он решит, что в этом виновата Администрация (в частности отсутствием можерации чатов игры и строгих наказаний по этому поводу)? Иными словами вы меня склоняете ограничить право гражданина (юрлица) на защиту своих прав, то есть пойти на нарушение Констуции РФ?
|
лолище
Вы не запретите. И он ничего не докажет
Или может быть можно подать в суд на производителя спортивного лука, если из него был убит человек ?
Цитата:
Сообщение от VIP_46
Почему это нет?
Если запрещены современные технологии "МИГ-29", то почему разрешены какие-то "Порталы", причём в Средиземье их вообще небыло. К тому же "Порталы" являются прямой отсылкой к "Подземельям и Драконам".
|
VIP_46 даже если рассматривать эту, высосанную из пальца ситуацию, рассудим - Вам знаком такой термин как омоним ? 
Далее. Открываем толковый словарь Сергея Ивановича Ожегова и смотрим все значения слова Портал.
|

28.12.2010, 16:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
|
Портал - , портала, м. (от латин. porta - ворота). 1. Главный вход большого архитектурного сооружения (архит.). Портал готического собора. Портал с колоннами. Сводчатый портал.
Словарь Ушакова
В Средиземье вполне могут существовать Порталы
|

28.12.2010, 16:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Мир, я и не буду запрещать. Просто меня прикалывает, что меня фактически обязуют это сделать во исполнение данного Соглашения. Так что если лолище относилось к приведённому пункту, то полностью согласен. А уж будет ли выигранно то дело или нет мне до фиолетовой лампочки.
|

28.12.2010, 16:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
*рыдаю в три ручья*
Вы действительно думаете, что они при всём их пафосе назывались "главным входом"?=)
Продолжаю настаивать на том, что они имелли ввиду мгновенное перемещение в пространстве
|

28.12.2010, 16:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Помню была знакомая менестрель с ником Кариока, так её переименовали с сылкой на то, что так зовут футболиста.
Гон по моему XD
|

28.12.2010, 16:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bopozhej
"19. Вы соглашаетесь освободить Администрацию от любых исков, требований либо убытков, включая плату юристам, заявленных третьей стороной, либо проистекающих из вашего пользования Игрой либо поведения в ней."
|
есть мнение, что этот пункт юридически ничтожен, ибо противоречит закону о ЗПП
|

28.12.2010, 16:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Главное тут идёт нарушение конституционного права на защиту своих законных прав. По сравнению с этим возможные нарушения прочих законов и подзаконных актов уже выглядит не столь значительно.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|