Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 14:48
dfyz225 dfyz225 вне форума
Гроза Ангмара

Post Защитник в ПВП

ну естественно крафтоввым рогом никто не рискует в начале боя, не переживай в 10 секундном стане и нам приходится постоять:-D
Старый 23.11.2009, 17:32
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Post Защитник в ПВП

Как раз крафтовый в начале боя и юзают, т.к с каждым новым станом, стан сокращается в 2 раза...
Старый 25.11.2009, 22:29
UmKa1319 UmKa1319 вне форума
Путник

Post Защитник в ПВП

Ну не знаю.Я хантом ХРов легко уношу.Это вобще почему-то единственный класс,который легко даётся мне в пвп(не считая стражей).Единственный есть на сервере ХР, который уносит меня с полным хп) Имя его ,,Квадрат,,
Старый 25.11.2009, 23:01
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Post Защитник в ПВП

Цитата:
Сообщение от UmKa1319 Посмотреть сообщение
Ну не знаю.Я хантом ХРов легко уношу.Это вобще почему-то единственный класс,который легко даётся мне в пвп(не считая стражей).Единственный есть на сервере ХР, который уносит меня с полным хп) Имя его ,,Квадрат,,
А можно ваш ник и сервер узнать, родина должна знать своих героев!
(вроде Форност)
Старый 25.11.2009, 23:31
Молот Казад-Дума

Post Защитник в ПВП

Цитата:
Сообщение от UmKa1319 Посмотреть сообщение
эээээ....и что? Тут как бэ не про пвп хантов и хров
Старый 27.11.2009, 00:50
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

Post Защитник в ПВП

из дуэлей с крипаи вынес - реальную опасность 1на1 представляет разбой от 6ранга(слишком быстро сносят хп, замедляют, снимаютброню) и паук 5-6(не знаю точно). варги - тут все зависит от умения зверюги и оттого - успеешь ли ты вскрыть его инвиз. Разумеется варги только от 6-7 ранга начинают становиться опасными - мана дрейн. Вожак - тут главное что - снести ему хп и держать свое на уровне. Однако не зацикливаться на самохиле - надо успевать еще и прерывать хилы вожака. До 8 ранга вожака снести можно, что дальше(9 ) не знаю, не убивал(с удовольствием узнаю). Осквер - с 6 не дуэлился, хочу попробовать. Думаю тактика такая - держать хп на половине чтобы регенить ману предрассветной тьмой и параллельно пытаться прерывать. Как быть с пауком - не знаю, дамаг идет кислтой, не бупится( паутина мешает... Паучков он слишком мало выпускает чтоб хп нормально подрейнить. Держится на дистанции а значит гамбиты щита не покрутишь тоже... Жду комментов и советов
Старый 27.11.2009, 01:35
Молот Казад-Дума

Post Защитник в ПВП

А мне наоборот ривер, после воителей, показался ватой, т.к стана нету! Главное не слить хп до половины...
Паук самый тяжелый, тактика примерно такая же как и против хма, когда вылазят мелкие надо успеть как можно больше раз заюзать Твердость и хоты повесить... Иметь раскаченную замедлялку, и хилиться!!!
С вожаком селф хилом можно вообще не заниматься, натиском бить тем самым дамажить и касты сбивать!
Варг - вата
ЧС - вата
Из Оскверов дуэлился только с Лузугом, но он был под кучей бафов и постоянно жрал банки на мп, что очень бесило, поэтому спустя минут 10 решили ничью...
Старый 27.11.2009, 01:55
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

Post Защитник в ПВП

не риверы жосткие, подрезают поджилки и носятся как сумасшедшие, а замедляющим копьем обычно промахиваюсь... Промахи постоянно идут. Самохил не помогает, хп улетает только в путь... Что еще с пауком плохо - ману высасывают... С вожаком да, отхил почти не нужен. ЧС, да, вата) ну а для какого класса он не вата? Разве что для ханта.
Старый 27.11.2009, 02:00
Молот Казад-Дума

Post Защитник в ПВП

Из риверов дуэлился с Нумлугом и Йзекилом, проиграть так и не удалось Когда кидаю замедлялку, обычно останавливаюсь, чтобы не было штрафа, каст все равно моментальный! И когда они тебя замедляют, им надо подходить в мили, в отличии от стражей, у который в оружии есть наследие на дальность скилов...

Пауки сами по себе довольно ватные, склеиваются очень быстро, если конечно не юзают баг с отхилкой
Старый 27.11.2009, 09:19
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Защитник в ПВП

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
Че это за нубо страж? Сейчас страж на 1 месте по дпсу, среди всех классов, если страж не может передамажить вардена или опережает его с таким маленьким отрывом, то это мега нуб
ДПС - 1к-1.5к примерно отставание у Циркона было на троле.
1к на 40к Джигита. Возьмём черепаху - Я выдаю там обычно около 115к.
Циркон в своём рейде вырубает на черепахе 100к! Эти 1к на каждые 40к на черепахе выливаются в отставание ЗЩ от стража на 15к .
Одно дело, что надо подбирать баланс на пушку скорости. Медленное оружие немного проигрывает в скоротечных битвах. У меня был меч 3.2 на момент замера. Топор 3.1 возможно выдал бы больше урона. Но факт остаётся фактом - Циркон аццко дамажит для защитника, а это значит ЗЩ может дамажить! Конечно у стража ещё не плохо рулит пояс. У меня нет Дмг к уколу на 10% и потрясению, что конечно бы ускорило отрыв. Но это так, небольшие мелочи.
как Циркон лупит своей одноручкой остаётся только гадать.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра