Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2014, 23:34
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от lotrotesttest Посмотреть сообщение
Ухаха) Вот это клоун. Давай скрин сюда с Т2х на 95-ый, балаболка.
Я разве сказал, что я проходил его на 95? Я сужу по измененной системе классов и апнутому дамагу. Я кстати участник ферст-килла в России троллей, а ты кто вообще?

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Чушь. Все рейды разово проходятся в лфр (или как он там сейчас называется) очень быстро, квестовый контент проходится так же от пары дней до 2-3 недели в зависимости от степени задротства, может немного больше. При этом ты забываешь упомянуть, что неповторяемого контента после аддонов почти не выходит, только повторяемый. Я уж промолчу про годичный перерыв между апдейтами, хотя похоже срок уже больше года будет. В общем, не смеши меня. У многомиллионной игры ситуация НАМНОГО ХУЖЕ в этом плане. С новыми инстансами там, да, все в порядке, можно зергофармить (я про казуалов сейчас) в новых декорациях. Хотя... уже почти год декорации старые...

Какого там неповторяемого контента до ВР было больше, я не знаю. Мория разве что была - это, да, самый крупный апдейт Лотры был и есть.
ЛФР это лишь загон для баранов, и ходить туда не хочется никому. Нормалы отличаются от героиков на столько, на сколько т1 сарумана от т2х Сарумана, то есть очень сильно. Чтобы пройти героический рейд, нужен реально хороший рейд, готовый это делать. Об этом говорят 400 траев последнего босса и килотонны вайпов на предыдущих. То есть рейдам не 7/7 придется потратить больше месяца, чтобы закрыть все. А при учете того, что героик открывается вообще не сразу, а через в среднем 1 неделю, то...ну ты понимаешь.

Да и потом, я не говорил про "неповторяемость". Повторяемый контент гораздо лучше, чем неповторяемый в ММОРПГ

И да, как сказал выше мой коллега из Фри Пиплз (я ничего не перепутал? ), ты либо просто вводишь в заблуждение людей, либо тупо не видишь падающий онлайн на сервере. Я имею в виду конечно же игроков, которые играют в проект, а не заходят на часик прокачаться на 1-2 уровня. Именно прирост таких игроков обеспечивает нашему КМу возможность говорить, что с онлайном все окей.
Старый 14.06.2014, 23:42
lotrotesttest lotrotesttest вне форума
Спаситель Бри

Post Update 14

Да ты уже достал своим фесткилом, это уже никому не интересно. Ты достал своим нытьем в ОД и БГ - все ему видете ли очень легко. Вот только скрина на 95-ый у тебя нет, где в 4 раза легче стало. Хочешь хардкора - иди на эстоны и покажи в соло какой ты крутой минс.
Старый 14.06.2014, 23:45
Молот Казад-Дума

Post Update 14

Цитата:
Да ты уже достал своим фесткилом, это уже никому не интересно. Ты достал своим нытьем в ОД и БГ - все ему видете ли очень легко. Вот только скрина на 95-ый у тебя нет, где в 4 раза легче стало. Хочешь хардкора - иди на эстоны и покажи в соло какой ты крутой минс.
Зачем мне идти туда, где сейчас не интересно играть? В 3.1 играл на ривере, варге, за менса выиграл "Легенду свободных народов" - турнир админский, за бурга - 2 раза роршиховские Турниры, еще 1 раз в команде Сильмарилла турнир содружеств, так что мне есть что сказать по поводу ПвП.

Кстати на ривере месил всяких лошков (не, я не про тебя ) наура. И да, ты не представился.
Старый 14.06.2014, 23:48
ztefflan1 ztefflan1 вне форума
Защитник Форохеля

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Бери все же пример с Тука. Он может сформулировать свои мысли так ,что у нас идет вполне нормальный диалог.
Зачем мне вести с тобой диалог? Гораздо веселее назвать поехавшего поехавшим
Старый 14.06.2014, 23:48
Спаситель Бри

Post Update 14

Ты зациклился на прошлом. Живи будущим =) Если тебя сейчас сливают - это еще не значит, что играть не интересно
Старый 14.06.2014, 23:50
Молот Казад-Дума

Post Update 14

Цитата:
Ты зациклился на прошлом. Живи будущим =) Если тебя сейчас сливают - это еще не значит, что играть не интересно
Ты опять не представился

То есть я общаюсь с ноу-неймом, понятно.

Сейчас я чаще всего выигрываю мид на своем скромном 3.5к ммр и недавно вайпался на героике Тока. Это гораздо интереснее, чем бегать по дисбалансной 6-летней карте. Так что где меня сливают, я не вкурсе.
Старый 14.06.2014, 23:53
Спаситель Бри

Post Update 14

Ну все бегают и не ноют. А с тебя скрин с Т2х на 95-й, а то тоже будешь ноунеймом. А ИКНН мне не интересна.
Старый 14.06.2014, 23:53
Sam_Fisher Sam_Fisher вне форума
Защитник Форохеля

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Я имею в виду конечно же игроков, которые играют в проект, а не заходят на часик прокачаться на 1-2 уровня. Именно прирост таких игроков обеспечивает нашему КМу возможность говорить, что с онлайном все окей.
Да не только, реже стали заходить игроки всех кругов. Можно очень легко сравнить обстановку. Мория - не протолкнуться в 21 чертоге. Лихолесье - не протолкнуться в Ост Галаде. Изенгард - не протолкнуться в Галтреве. Рохан - эммм... Сноуборн? Там пусто. ХП - эммм.. Альдбург/Хорнбург? Там пусто. Причем в ХП стало совсем уж печально, даже относительно Рохана.
Старый 14.06.2014, 23:59
Молот Казад-Дума

Post Update 14

Цитата:
Ну все бегают и не ноют. А с тебя скрин с Т2х на 95-й, а то тоже будешь ноунеймом. А ИКНН мне не интересна.
В тех кругах, в которых я может быть и хотел стать не ноу-неймом, я уже стал. В этой игре я добился практически всего, чего хотел, и тут уж как не крути, тебе нечего опять предъявить, кроме как громко заорать "СКРИН САМБОРГА НА 95 УРОВЕНЬ ИЛИ БАЛАБОЛ". Я еще раз скажу, меня не интересует эта игра настолько сейчас, чтобы я ставил какие-либо цели. Неужели не ясно?

Цитата:
Сообщение от LordHaart Посмотреть сообщение
Да не только, реже стали заходить игроки всех кругов. Можно очень легко сравнить обстановку. Мория - не протолкнуться в 21 чертоге. Лихолесье - не протолкнуться в Ост Галаде. Изенгард - не протолкнуться в Галтреве. Рохан - эммм... Сноуборн? Там пусто. ХП - эммм.. Альдбург/Хорнбург? Там пусто. Причем в ХП стало совсем уж печально, даже относительно Рохана.
Фанбойство иногда мешает трезво посмотреть на вещи
Старый 15.06.2014, 00:05
Спаситель Бри

Post Update 14

Ладно, в след. раз буду добавлять табличку "сарказм", чтоб ты не так сильно оправдывался =)
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра