А не приходило в голову, что вопросы направлены на то, чтобы вам же помочь это всё провести? неужели нельзя было создать тему с обсуждением заранее, всё подготовить и потом стартовать? ну ладно, лень было, некогда и т.п. так даже сейчас вам люди пишут реально важные вещи, а вы их игнорируете, нельзя подобные вещи проводить ничего не зная о самой механике дуэлей, я уж не говорю о том, что хотя бы играть в эту игру надо
В первый же день написали, что программно дуэль длится 3 минуты, откуда в правилах висит 2 минуты, как судья это будет выверять? и это лишь единичный пример..
никому не нужна победа ради победы, нужен интересный и продуманный турнир, чтобы играть было просто и понятно, и администраторам, не играющим в игру, без помощи игроков провести это не получится нормально
никогда
здесь же, придумывая пункты правил, вы сами себя загоняете в условия, когда один из игроков потребует ждать отката его расовой хилки час между дуэлями, и вы или нарушите свои же правила и заставите его играть без неё, или останетесь им верны и затянете турнир до бесконечности, оба варианта проигрышные изначально.. после этого неизбежны ругань и сопли на форуме и т.п.
И в списках мы видим лишь единицы из реально скилловых и любящих пвп игроков, именно поэтому. Умельцы не играют, они лишь наблюдают со стороны.. Я прекрасно понимаю что в текущем турнире ничего изменено не будет (хоть что-то успели предложить, и некоторые вещи даже были учтены), и цели "закидать помидорами" организаторов не преследую, хочу лишь чтобы вы наконец стали учиться на своих ошибках, а не обещать это.
Конечно же это не имеет никакого отношения к тому, что я не успеваю на турнир и решил тут "выпендрится", уверен некоторые так могли подумать

Я даже уверен что большинство получит свою долю фана от всего этого, в том числе ханты, которые благодаря "продуманным" правилам будут соревноваться в том кто быстрее накатит песню для лука на дамаг, огненное масло и кликнет янтарку "после первого удара", а не в том кто больше урона нанесёт. И в том кто красноречивее будет доказывать потом бедняге судье что оппонент накатил всё это до старта, а он сыграв по честному потерял драгоценные секунды и потому проиграл
Не сочтите за флуд, не знаю как ещё достучаться

Лучше не проводить вообще, чем второпях.
З.Ы. Место своё отдаю ханту с ником "Эринква", если он захочет и успеет к началу.