Добрый вечер, извиняюсь за поздний ответ.
Насчет качества скриншота... Нет нормальной программы для сжатия.
Насчет сути конфликта. Зачистили инст (около 40 минут), у меня начало притормаживать, написал что перезайду и мне дали согласие. Через минуты 2 после перезахода, меня не взяли, ссылаясь в основном на то, что у него пришел человек из гильдии на данный рейд ( причем к гильдии я конечно отношения не имею). Считаю такое поведение как минимум неэтичным и неуважительным. Мне дорого мое время и тратить его впустую на зачистку инстов не имею ни желания ни возможности.
Насчет адекватности - тоже есть обоснованные сомнения, т.к. много людей на него жаловались и в том числе из топ содружеств.
Цель моего сообщения - предупредить тех, кто может попасть в такую же некрасивую ситуацию, отправляясь в инст с данным индивидом.
Ну так запроси лог боя) и увидить своими глазами, что от меня хил был, ммм как странно, что у защитника который должен ковырять босса, хватало времени на меня пялиться
Я в дальнем бою был, ибо у меня копье и дот теперь отхилливает босса.
А... Заодно хочу так же прокомментировать претензии к НН со стороны тов. Андипала (Легион), касательно событий 2-ух недельной давности.
Тут, в принципе, были логически не обоснованные крики в ГЛФФ о кидалове, в то время как всё было как раз таки нормально. Человек, видимо, просто расстроился, не получив вещь.
Наш рейд всегда ходил по системе: кто сролил вещь, тот и распоряжается (т.е. может отдать, может забрать себе). Андипал заявил что если сролившему человеку на данного персонажа вещь не нужна, то она должна перейти следующему по ролу (которым и являлся сей товарищ).
Да, безусловно существует и такой способ, однако у нас всегда было не так.
И в любом случае: правила распределения и ролла вещей определяет РЛ.
Наш рейд всегда ходил по системе: кто сролил вещь, тот и распоряжается (т.е. может отдать, может забрать себе).
Кстати, самая ублюдочная система. Типа: мы сами ни хрена пройти не можем, поэтому зовем себе в помощь, но и терять ничего не хотим, поэтому фиг вы что сролите. Всегда стараюсь с такими не связываться, даже если ничего и не нужно триста лет.
Кстати, самая ублюдочная система. Типа: мы сами ни хрена пройти не можем, поэтому зовем себе в помощь, но и терять ничего не хотим, поэтому фиг вы что сролите. Всегда стараюсь с такими не связываться, даже если ничего и не нужно триста лет.
Ну, кстати бывает 50/50 то мы, то те 2-3 пикапных чела...
Ибо ролы какие то аццки низкие оО
Насчёт
Цитата:
мы сами ни хрена пройти не можем
Не совсем так. Мы вполне можем, но проблема в том что нам банально не хватает в гильде 2-3 человек, => приходится добирать => возникают ситуации с недопониманием.