И так Содружество Наследие НУменора-РЛ Эадвальт кидала, я,Вергил, был кикнут из рейда при пуле 3 босса в ДН, в рейде не были разроленны шмотки с первых двух сундуков, тк Рл отказался это делать до убийства третьего, есть свидетель игрок ник Шакавульф(Сумрачный легион)
Хочу просто прокомментировать данный инцидент.
Конечно вы можете воспринимать мою точку зрения как субъективную, потому что я представляю заинтересованную сторону, но всё же... 1) РЛ изначально предупредил что роллить рейд будет после убийства 3 босса, так как твинков у всех довольно много и просто сам перезаход после убийства каждого занял бы довольно длительное время. Тут, в принципе, всё логично. 2) Исходя из имеющейся информации, 2 первых пула третьего босса закончились неудачей, так как ты (я не говорю что один ты, но в том числе) слакал глаза, а во время третьего пула и вовсе стал носиться кругами. Ясное дело, что это подвергает опасности рейд и просто отнимает время, ты был исключён. 3) Вся проблема теперь заключается в первых двух сундуках, которые так и не были разроллены с тобой... Тут, конечно, неудобно получилось, однако теоретически ещё можно было бы взять тебя в рейд и разроллить те сундуки, но после того как ты стал орать в ГЛФФ и оскорблять участников содружества, не пытаясь найти какое либо более спокойное решение... Ну тут понятно, что желание идти на компромисс (если оно имело место быть) отпало. Я пытался с тобой говорить спокойно, но в ответ получил лишь резкие фразы и продолжать диалог не видел больше смысла, т.к. всё равно результата бы это не принесло. 4) Но лично я бы не стал брать тебя и идти на какие либо уступки, ибо косяки всегда перевешивают положительные результаты. 5) И в конце концов... Если НН такие уж гады и твоей вины вообще никакой нет, то почему в итоге тебя кикнули из твоего же содружества? :o Как раз тот Шакалвульф...
Со стороны НН свидетелями могут быть как участники содружества, так и Эверри, который так же находился в том рейде... Можете спросить.
ммм, что то мне в ЛС от Рла в первые десять минут не пришло никакого предложения поролить сундуки, только после этого я начал заявлять о кидалове, ммм, скрины того , где я тебе коем образом нахамил, и тем БОЛЕЕ оскорбил участников ГИ.Если Ваш Рл не понимает, что он сделал не хорошо, тк объясните, что если Вам так дорога Ваша репутация, то извольте соблюдать нормы приличия, и еще по моему слаку, если уважаемый РЛ незнает, что монолог духа и аккорд кастуются в движении, то мне его очень жаль, то что у пачки в которой я хилил фул Хп это вообще не показатель по вашему мнению.И еще хотелось бы узнать, Киленхад, тебя в рейде вроде бы не было, я не уверен...
Ты ничего не кастовал, не юзал и вообще был в красной ветке.
Твою пачку хиллял 2ой менс. Так что иди в лес
так суть кидка то какая? кинули на место в рейде?
вообще как бэ РЛ решает состав рейда и разумеется ему сподвижнее со своими идти которых он уже знает и знает на что они способны и как поведут себя в каких либо ситуациях, дайте мне скрин то нормально а я посмотреть не могу никак(((
Добрый вечер, извиняюсь за поздний ответ.
Насчет качества скриншота... Нет нормальной программы для сжатия.
Насчет сути конфликта. Зачистили инст (около 40 минут), у меня начало притормаживать, написал что перезайду и мне дали согласие. Через минуты 2 после перезахода, меня не взяли, ссылаясь в основном на то, что у него пришел человек из гильдии на данный рейд ( причем к гильдии я конечно отношения не имею). Считаю такое поведение как минимум неэтичным и неуважительным. Мне дорого мое время и тратить его впустую на зачистку инстов не имею ни желания ни возможности.
Насчет адекватности - тоже есть обоснованные сомнения, т.к. много людей на него жаловались и в том числе из топ содружеств.
Цель моего сообщения - предупредить тех, кто может попасть в такую же некрасивую ситуацию, отправляясь в инст с данным индивидом.