Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2012, 15:31
ProAntiHuman ProAntiHuman вне форума
Спаситель Бри

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
недоварги опять ноют плак плак))
Элыч меня догнал, тоже 7к осталось)
Говорит герой бомжатника. Каратель неписи. (Чтож ты так разозлился когда мы 3 раза тебя скушали)
Старый 11.09.2012, 15:38
Freeman Freeman вне форума
Молот Казад-Дума

Я ни на кого не злился ваще-то ) Не считаю, что должен расстраиваться, когда меня сжирают 3 варга) Я точно знаю, что 1 на 1 любого из вас убью. Для меня тру варги на эттенах это Няша, Бурда, Улыбака и ещё парочка - не помню, как точно пишутся ники. А во, ещё Волчара вроде ничего, но давно с ним не бился(
Старый 11.09.2012, 16:21
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от VolodinAlex Посмотреть сообщение
Бибер, ты уже мягко говоря охренел, называя Императора и Канаду в открытую нубами. Ты на их фоне просто никто и ни о чем. Меня просто поражает то, как к такому *ерьмо-человеку есть хотя малейшее уважение со строны фрипов?
Как ещё назвать кукловодов и тех, кто проигрывает дуэль 8-му риверу, заюзав все баблы и хилки, или тех, кто сидит на 2 чата и сливает крипскому зергу передвижения фрипов? Тех кто закрывает Калбака с помощью ноги? Нубы, никак иначе. Первое крипское правило ты выучил на ура: "Уважай свою еду; то что не можешь съесть - обосри".
Заявочку в Инферно оставил? У тебя ещё есть шанс.
Старый 11.09.2012, 16:35
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Как ещё назвать кукловодов и тех, кто проигрывает дуэль 8-му риверу, заюзав все баблы и хилки, или тех, кто сидит на 2 чата и сливает крипскому зергу передвижения фрипов? Тех кто закрывает Калбака с помощью ноги? Нубы, никак иначе. Первое крипское правило ты выучил на ура: "Уважай свою еду; то что не можешь съесть - обосри".
Заявочку в Инферно оставил? У тебя ещё есть шанс.
пофиг на инферно. но вопрос!
Барахир. а ты откуда знаешь что они калбака именно ногой и пулят, есть ли у тебя какие нить доказательства твоих слов? если нет, то лучше это так в открытую не говорить, а то могут карточек налепить за дезу и оскорбления.

Старый 11.09.2012, 16:52
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
пофиг на инферно. но вопрос!
Барахир. а ты откуда знаешь что они калбака именно ногой и пулят, есть ли у тебя какие нить доказательства твоих слов? если нет, то лучше это так в открытую не говорить, а то могут карточек налепить за дезу и оскорбления.
Ну если они все остальное делают ногой, то какой смысл Калбака бить нормально? ))
Старый 11.09.2012, 16:59
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Ну если они все остальное делают ногой, то какой смысл Калбака бить нормально? ))
Ну вот видишь, любой участник инферно может пожаловаться на твой пост кнопочкой слева и тебе выдадут карты за клевету, так как у тебя нету скрнов, логов, видео о том, что они в определенных местах рейдовых инстансов это используют.
А если у тебя их нет, то лучше помалкивать, чесн слово)))
Старый 11.09.2012, 17:03
icefriends icefriends вне форума
Гроза Ангмара

если бы здесь всем выдавали карты за клевету, на форуме сидело бы три с половиной человека.

^это сообщение тоже клевета ихихих
Старый 11.09.2012, 17:11
Nariell2008 Nariell2008 вне форума
Гроза Ангмара

Опять одни понты, Бара, когда же ты успокоишься-то? Тебя бы на Форност, мигом бы все понты послетали, а так местный ногебатель. В том, что воевать ты только на форуме умеешь убедились уже давным давно все мало-мальски разумные игроки. Стоит тебя о чем-то спросить в голос, или даже просто в чате, и все, в онлайн режиме у тебя ни понтов, ни способности связно ответить)

А по поводу Инферно могу сказать одно, судя по всему там атмосфера по приятнее чем в Носледии.
Старый 11.09.2012, 17:25
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Nariell2008 Посмотреть сообщение
Опять одни понты, Бара, когда же ты успокоишься-то? Тебя бы на Форност, мигом бы все понты послетали, а так местный ногебатель. В том, что воевать ты только на форуме умеешь убедились уже давным давно все мало-мальски разумные игроки. Стоит тебя о чем-то спросить в голос, или даже просто в чате, и все, в онлайн режиме у тебя ни понтов, ни способности связно ответить)

А по поводу Инферно могу сказать одно, судя по всему там атмосфера по приятнее чем в Носледии.
Честно набитый ранг показывает, умею я воевать или нет. О чем ты меня лично спрашивала в голос или в чат? Последний раз, когда были в одном чате, ты несла какой-то бред, перепутав меня не то с Няшей, не то с Волчарой.
Интересно, как ты можешь оценить атмосферу, ни разу не побывав у нас в рейде?
Старый 11.09.2012, 17:26
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Настоятельно советую сменить тон общения всем участникам дискуссии и выбирать слова во избежании получения карт.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра