|

11.09.2012, 15:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
недоварги опять ноют плак плак))
Элыч меня догнал, тоже 7к осталось)
|
Говорит герой бомжатника. Каратель неписи. (Чтож ты так разозлился когда мы 3 раза тебя скушали)
|

11.09.2012, 15:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Я ни на кого не злился ваще-то ) Не считаю, что должен расстраиваться, когда меня сжирают 3 варга) Я точно знаю, что 1 на 1 любого из вас убью. Для меня тру варги на эттенах это Няша, Бурда, Улыбака и ещё парочка - не помню, как точно пишутся ники. А во, ещё Волчара вроде ничего, но давно с ним не бился(
|

11.09.2012, 16:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VolodinAlex
Бибер, ты уже мягко говоря охренел, называя Императора и Канаду в открытую нубами. Ты на их фоне просто никто и ни о чем. Меня просто поражает то, как к такому *ерьмо-человеку есть хотя малейшее уважение со строны фрипов?
|
Как ещё назвать кукловодов и тех, кто проигрывает дуэль 8-му риверу, заюзав все баблы и хилки, или тех, кто сидит на 2 чата и сливает крипскому зергу передвижения фрипов? Тех кто закрывает Калбака с помощью ноги? Нубы, никак иначе. Первое крипское правило ты выучил на ура: "Уважай свою еду; то что не можешь съесть - обосри".
Заявочку в Инферно оставил? У тебя ещё есть шанс.
|

11.09.2012, 16:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Как ещё назвать кукловодов и тех, кто проигрывает дуэль 8-му риверу, заюзав все баблы и хилки, или тех, кто сидит на 2 чата и сливает крипскому зергу передвижения фрипов? Тех кто закрывает Калбака с помощью ноги? Нубы, никак иначе. Первое крипское правило ты выучил на ура: "Уважай свою еду; то что не можешь съесть - обосри".
Заявочку в Инферно оставил? У тебя ещё есть шанс.
|
пофиг на инферно. но вопрос!
Барахир. а ты откуда знаешь что они калбака именно ногой и пулят, есть ли у тебя какие нить доказательства твоих слов? если нет, то лучше это так в открытую не говорить, а то могут карточек налепить за дезу и оскорбления  .
|

11.09.2012, 16:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
пофиг на инферно. но вопрос!
Барахир. а ты откуда знаешь что они калбака именно ногой и пулят, есть ли у тебя какие нить доказательства твоих слов? если нет, то лучше это так в открытую не говорить, а то могут карточек налепить за дезу и оскорбления  .
|
Ну если они все остальное делают ногой, то какой смысл Калбака бить нормально? ))
|

11.09.2012, 16:59
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну если они все остальное делают ногой, то какой смысл Калбака бить нормально? ))
|
Ну вот видишь, любой участник инферно может пожаловаться на твой пост кнопочкой слева и тебе выдадут карты за клевету, так как у тебя нету скрнов, логов, видео о том, что они в определенных местах рейдовых инстансов это используют.
А если у тебя их нет, то лучше помалкивать, чесн слово)))
|

11.09.2012, 17:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
если бы здесь всем выдавали карты за клевету, на форуме сидело бы три с половиной человека.
^это сообщение тоже клевета ихихих
|

11.09.2012, 17:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Опять одни понты, Бара, когда же ты успокоишься-то? Тебя бы на Форност, мигом бы все понты послетали, а так местный ногебатель. В том, что воевать ты только на форуме умеешь убедились уже давным давно все мало-мальски разумные игроки. Стоит тебя о чем-то спросить в голос, или даже просто в чате, и все, в онлайн режиме у тебя ни понтов, ни способности связно ответить)
А по поводу Инферно могу сказать одно, судя по всему там атмосфера по приятнее чем в Носледии.
|

11.09.2012, 17:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Опять одни понты, Бара, когда же ты успокоишься-то? Тебя бы на Форност, мигом бы все понты послетали, а так местный ногебатель. В том, что воевать ты только на форуме умеешь убедились уже давным давно все мало-мальски разумные игроки. Стоит тебя о чем-то спросить в голос, или даже просто в чате, и все, в онлайн режиме у тебя ни понтов, ни способности связно ответить)
А по поводу Инферно могу сказать одно, судя по всему там атмосфера по приятнее чем в Носледии.
|
Честно набитый ранг показывает, умею я воевать или нет. О чем ты меня лично спрашивала в голос или в чат? Последний раз, когда были в одном чате, ты несла какой-то бред, перепутав меня не то с Няшей, не то с Волчарой.
Интересно, как ты можешь оценить атмосферу, ни разу не побывав у нас в рейде?
|

11.09.2012, 17:26
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Настоятельно советую сменить тон общения всем участникам дискуссии и выбирать слова во избежании получения карт.
|