Цитата:
Сообщение от Gagrid
П.С. Быстрее всех исчез из поля зрения участник в костюме Мордирита. Я так понимаю, где то в тихом углу он был повержен разгулявшимся пати фрипов. Что там с него выпало?
|
Он недолго был в нашей комнатке, Гагрид) Мы потом увели его на улицу фотографироваться,после Мордирит посидел в Агларонде и у стойки - костюм был очень большим и перемещаться было трудно) Ближе к концу мероприятия перевоплотился в менее приметный облик и ушел уже после лотереи)
Кстати, привет тебе! Очень жаль, что мы не встретились с коллегами по Ширфильму, но все же очень здорово, что Мордирит смог так славно дополнить Амартиэль)
Цитата:
Сообщение от Gagrid
Да, еще очень приятно было увидеть воочию команду Лотро-Миндон, ведущих небезызвестный замечательный сайт. Был рад с вами познакомится, мое почтение 
|
Тебе спасибо! Мы были рады были снова пообщаться - в прошлый раз был повод ещё когда работали с Зеркалом)
Цитата:
Сообщение от Elennare
Даже жалко, что вечер всего один, с вечеринкой-то С нетерпением буду ждать следующего ВКОвода приехать!
|
Спасибо за кексик, Землеройка!
Цитата:
Сообщение от jiraia
А можно узнать кто присутствовал из этой команды?
|
Цитата:
Сообщение от _Hild_
|
Хэй! Ты забыла преславную Амартиэль и сопровождающих её Морехода и Графа! Не говоря о куче людей, которые с нами работали так или иначе, которые столько помогали - даже ни разу не встретив нас живьем.
Спасибо всем - мы были рады повидаться)
Сюрпа, твой костюм тоже вышел клевым - а идея с мандаринами до сих пор меня впечатляет, не зря мерзли :Р
Цитата:
Сообщение от Raudward
Ой. Фрео и Сири.. А я этот момент и упустил..
|
Моё почтение!
Цитата:
Сообщение от I_rishki
А куда вводить промокоды, которые там на маленьких бумажечках раздавали?
|
Вот
сюда.