Три прекрасные девушки и два мужественных молодых человека. У них был профессиональный фотографический аппарат и фирменные черные майки с надписью "Лотро-миндон". Но не спрашивайте об их никнеймах, в силу склероза я все перевру, лучше уж они сами отпишутся
Всем огромное спасибо за компанию, было здорово! Призами очень довольны, только Рубини за конкурс можно было и повыше место дать ))) Вечером выдвигаюсь в Питер, а завтра на работу...
Искренне рада за всех, кто нашел возможность присутствовать. Вижу ( и скоро услышу) как замечательно у вас всё прошло. Фотографиям с комментариями, уверена, буду рада не только я)
Жаль девушке за соседним столом, с лотерейном номером 104 не удалось выиграть пожизненную подписку. Она так эмоционально переживала каждый озвученный номер, что невольно начал за нее болеть
Ребят, это было здорово! Большое спасибо всем кто пришел, участвовал в конкурсах, викторинах, лотерее, читал стихи, перевоплощался в образ сказочных героев, пел песни, танцевал, улыбался и т.д. и т.п. Отдельный респект комнате "Агларонда" - несмотря на некоторую отдаленность, ребята не теряли настрой и оптимизм. Вы все большие молодцы! Очень рад был пообщаться с вами вживую и ответить, по мере возможности, на ваши вопросы. Прошу прощения, что кому-то уделил меньше внимания (честное слово, я не нарочно). В общем, повторюсь, все было классно, вечеринка очень порадовала. Небольшой отчетик с фотографиями выложим в начале недели.
И да, нужно больше фоток! Предлагаю собрать в нашей группе большой альбом с фоточками. Заходите, я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! (с)