Ладно, милого диалога не получилось. Снова вижу незрелые попытки спрятать свою вину за встречной агрессией.
Сам придумал? Есть т1, т2 и т2хард или челлендж. Или нужно носом ткнуть в ссылки на этот форум и другие ресурсы, чтобы открыть глаза на общепринятую систему названий?
Ткни. дай ссылку. только она как минимум должна быть от весны этого года. или раньше) и это не должна быть ссылка вашей ги на мирке)
только она как минимум должна быть от весны этого года. или раньше
Весной этого года на Ру вкладке ОД не было. Ты же не на US/Eu играешь, правда? И сокращения используешь адаптированные(очень на это надеюсь, впрочем, хардом обычный т2 и на евро не называют)
Запросто. Только названия ресурсов на русском будут - сторонние же.
Забиваем в поисковик ОСТ Дунхот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] первая же ссылка:
Цитата:
Инстанс имеет два уровня сложности...Также на T2 доступны испытания на хард.
ты мне сказал, что приведешь конкретную ссылку на данные понятия. в том что ты скинул идет конфликт по смыслу в 1 предложении. соотвественно я уточняю.
свой агр оставь на учительницу в твоем классе.
в то же время, если подумать я соглашусь с вариантом, что ни твоя ни моя версия не имеет смысла. и после адаптации для россии копей мории имеет смысл такой вариант: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
одновременно тот вариант, который описал я актуален для евро серверов. вариант описанный тобой актуален для тех кто играл до копей мории.
Хм, конструктивного разговора не получилось. Игра тут уже не при чем. Странное дело, взрослые люди, а чувства собственного достоинства нет: вам всячески намекают, что ваше присутствие здесь неуместно, что ваш детский сад уже надоел, и вот все равно продолжают писать.
Очень, ну очень не хотелось посещать вашу тему на форуме, но прочтение ее открыло мне глаза. У нас, ребятки, с вами общая проблема. Мы в ближайшем будущем не приблизимся и на сантиметр к конкурентоспособным позициям в ру-лотро (под мы подразумевается агларонд). Вас здорово опустили в вашей теме, и, видимо, вы нашли такой альтернативный способ реабилитироваться.
Для особо непонятливых подытожим. Ваш, хоть и неофициальный запрос на информацию, был удовлетворен официальным представителем нашей гильдии (мной). То, как вы описали свои наезды "просто хотелось узнать как у вас дела", дружеской заботой и интересом не назовешь. Гонки за прохождением и титулом нет, это я вам говорю со 100% уверенностью, ибо быть какими-то слоупоками, которые только через месяц еле-еле на каком-то непонятном сервере показали что-то, это унижение, а не достижение. Играйте в свое удовольствие, и, если есть желание быстрее и первыми закрыть ОД, то дерзайте, а не смотрите на нас.
За резкость прошу прощения, старался писать нейтрально и информативно, но испытываю сугубо личностную неприязнь к вам как к людям.
судя по ссылке слова хард вообще не существует.
соответственно если убрать это слово у тебя и у меня будет правильно. соответственно оба не совсем правы)) давай продолжай троллить_) набивай нам посты)