Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2011, 21:12
Katarsiz Katarsiz вне форума
Спаситель Бри

Post Содружество "Наследие"

Цитата:
Сообщение от apteko Посмотреть сообщение
Ладно, милого диалога не получилось. Снова вижу незрелые попытки спрятать свою вину за встречной агрессией.

Сам придумал? Есть т1, т2 и т2хард или челлендж. Или нужно носом ткнуть в ссылки на этот форум и другие ресурсы, чтобы открыть глаза на общепринятую систему названий?
Ткни. дай ссылку. только она как минимум должна быть от весны этого года. или раньше) и это не должна быть ссылка вашей ги на мирке)
Старый 22.12.2011, 21:22
apteko apteko вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
только она как минимум должна быть от весны этого года. или раньше
Весной этого года на Ру вкладке ОД не было. Ты же не на US/Eu играешь, правда? И сокращения используешь адаптированные(очень на это надеюсь, впрочем, хардом обычный т2 и на евро не называют)

Запросто. Только названия ресурсов на русском будут - сторонние же.
Забиваем в поисковик ОСТ Дунхот:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] первая же ссылка:

Цитата:
Инстанс имеет два уровня сложности...Также на T2 доступны испытания на хард.
Этот форум, гайд-копипаста Тавни:

http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=1085

Дальше идут форумы различных содружеств...

Если еще что-то нужно разъяснить или подсказать - обращайся.

Ах да, прочие пункты моего предыдущего поста возражений не вызывают? Ну хоть ошибки признавать учитесь, уже хорошо
Старый 22.12.2011, 21:28
Спаситель Бри

Просто меня интересует только это по поводу остального я уже отписался, а разводить воду как любишь именно ты - уволь) есть более интересные дела.

" Т1, Т2 уровни сложности = Т1 - проще, Т2 - сложнее. И там, и там присутствует хард мод.
к - тысяча"

что то не припомню хард мода на Т1 соответственно вопрос формулировки остаётся
Старый 22.12.2011, 21:34
apteko apteko вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
что то не припомню хард мода на Т1
И какое это имеет отношение к наличию хард-мода на т2? Хватит отрицать очевидное всем, кроме тебя.
Старый 22.12.2011, 21:37
Спаситель Бри

ты мне сказал, что приведешь конкретную ссылку на данные понятия. в том что ты скинул идет конфликт по смыслу в 1 предложении. соотвественно я уточняю.
свой агр оставь на учительницу в твоем классе.

в то же время, если подумать я соглашусь с вариантом, что ни твоя ни моя версия не имеет смысла. и после адаптации для россии копей мории имеет смысл такой вариант:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

одновременно тот вариант, который описал я актуален для евро серверов. вариант описанный тобой актуален для тех кто играл до копей мории.
Старый 22.12.2011, 21:41
thaigash thaigash вне форума
Солдат Форноста

Хм, конструктивного разговора не получилось. Игра тут уже не при чем. Странное дело, взрослые люди, а чувства собственного достоинства нет: вам всячески намекают, что ваше присутствие здесь неуместно, что ваш детский сад уже надоел, и вот все равно продолжают писать.
Очень, ну очень не хотелось посещать вашу тему на форуме, но прочтение ее открыло мне глаза. У нас, ребятки, с вами общая проблема. Мы в ближайшем будущем не приблизимся и на сантиметр к конкурентоспособным позициям в ру-лотро (под мы подразумевается агларонд). Вас здорово опустили в вашей теме, и, видимо, вы нашли такой альтернативный способ реабилитироваться.
Для особо непонятливых подытожим. Ваш, хоть и неофициальный запрос на информацию, был удовлетворен официальным представителем нашей гильдии (мной). То, как вы описали свои наезды "просто хотелось узнать как у вас дела", дружеской заботой и интересом не назовешь. Гонки за прохождением и титулом нет, это я вам говорю со 100% уверенностью, ибо быть какими-то слоупоками, которые только через месяц еле-еле на каком-то непонятном сервере показали что-то, это унижение, а не достижение. Играйте в свое удовольствие, и, если есть желание быстрее и первыми закрыть ОД, то дерзайте, а не смотрите на нас.
За резкость прошу прощения, старался писать нейтрально и информативно, но испытываю сугубо личностную неприязнь к вам как к людям.

Ваш Тайкир
Старый 22.12.2011, 21:51
korsarD korsarD вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Katarsiz Посмотреть сообщение
Просто меня интересует только это по поводу остального я уже отписался, а разводить воду как любишь именно ты - уволь) есть более интересные дела.

" Т1, Т2 уровни сложности = Т1 - проще, Т2 - сложнее. И там, и там присутствует хард мод.
к - тысяча"

что то не припомню хард мода на Т1 соответственно вопрос формулировки остаётся
Хард мода на т1 нет, ваш кэп
Старый 22.12.2011, 21:53
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от korsarD Посмотреть сообщение
Хард мода на т1 нет, ваш кэп
не могу не согласиться. но именно к этому топику и фразе аппелирует ваш согильдеец apteko.
Старый 22.12.2011, 21:56
apteko apteko вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
я соглашусь с вариантом, что ни твоя ни моя версия
Цитата:
Есть т1, т2 и т2хард
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Моя версия до запятой повторяет изложенную здесь. Ты всё это время спорил только для того, чтобы в итоге признать мою правоту?

P.s: А еще было бы неплохо научиться отличать деланый эпатаж от того, что называется агром. А то...съедят...

Цитата:
к этому топику и фразе
Снова придумываешь? К топику - да, к фразе - нет. Там еще много фраз про то, что называется хардом.
Старый 22.12.2011, 22:01
Спаситель Бри

Есть т1, т2 и т2хард или челлендж

судя по ссылке слова хард вообще не существует.
соответственно если убрать это слово у тебя и у меня будет правильно. соответственно оба не совсем правы)) давай продолжай троллить_) набивай нам посты)
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра