|

22.12.2011, 01:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Очень толсто, друг мой, очень толсто.
|

22.12.2011, 02:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Очень толсто, друг мой, очень толсто.
|
Но правда. Или по никам перечислить?
Вышесказанному верю, правда, "мы не закрыли, потому что не хотим..." - снова из этой серии чудесных отговорок.
И да, хард мамонтов является принципиально другим боссом по прохождению, чем т2. Времени катастрофически мало, поэтому приходится пересматривать многие аспекты тактики. Это относится и ко всем прочим энкаунтерам, кроме деревьев. Я, честно, думал, что их вы убивали на челлендже - уж очень они простые.
А сарказм неуместен - не на голой же почве запросили пруфы: делаете заявления - будьте готовы, что попросят их подтвердить.
Отлично, Тайкиру благодарность за ответ "в тему".
|

22.12.2011, 02:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от RedHawk
Ну по поводу вашего интеллекта в принципе тоже понятно ... А казалось бы, даже не обладая интеллектом, уровня, который требуется для вступления в нашу ГИ можно понять - вы никто и звать вас никак. Если Мираж и Кристи захотят что-то обсудить и посмотреть какие-то скрины - они сделают между собой. Вы же можете "требовать" каких-либо скринов или как выразился ваш недалекий коллега "пруфов" сколько угодно...мы подаем по пятницам 29 февраля каждый 6ой весокосный год... ждите очереди.
|
Розсмешил и порадовал ты меня )))
зачем же писать такую ересь ))) если почитаеш весь пост то я просто спросил какие у вас челленджи .... и что же я услышал ... что вы якобы закрыли мамонтов на харде .... мне стало интерестно и я попросил предоставить мне скрин .... Который я не получил .... вы просто обманули что закрыли мамонтов на харде вот и все(наверно предводитель вашего содружества не знает какие у вас челленджи) ну что ж это печально ))))
|

22.12.2011, 02:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от highdefinition
И все же я не понял ... Скольких боссов в ОД вы закрыли на Т2 Challenge (он же хард)
И скольких на Т2 просто
|
To Тайкир да наверно автор этого сообщения ничетко выразился и поэтому Барахир ответил
1 и 2
1 и 2
скорее всего так и было
|

22.12.2011, 03:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Еще разок для закрепления. Все узнали страшную тайну нашего прогресса в ОД, конфликт надеюсь исчерпан. Дальнейшее размусоливание будет игнорироваться.
|

22.12.2011, 03:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от thaigash
Еще разок для закрепления. Все узнали страшную тайну нашего прогресса в ОД, конфликт надеюсь исчерпан. Дальнейшее размусоливание будет игнорироваться.
|
Никакого конфликта и не было б если бы кто то не балаболил ... Просто хотелось узнать как у вас и что ...
|

22.12.2011, 14:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Господа, кто не школоло - прошу прекратить демагогию. Кому что не нравится - идите в другое место и не забудьте линейку для челленджа. И вообще у всех разные цели в игре, кому то нравится сутками не отходить от компа и фармить ОД на Т1, а кто-то играет просто в свое удовольствие. (в шапке темы очень правильно сказано Кристи о приоритетах содружества "Приоритеты содружества - это всяческий фан и изучение всех сторон игры и, в частности, мира товарища Толкиена").
С Уважением, Аэр.
P.S. Давайте жить дружно.
|

22.12.2011, 20:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Мираж и компания, надоело мне уже ждать от вас нормального отношения. вам все время так скучно, что хочется всех поопускать.
А теперь несколько слов по поводу написанного вами бреда и попытки подмены понятий.
1. Те, кто прочитают и внимательно посмотрят ваши топики увидят как грамотно они подредактированы после ответов. Достаточно сравнить время ответов и изменения ваших постов.
2. Если ВЫ не знаете, то существует четкая система разделения сложности в лотро, которую вы пытаетесь всячески исказить:
Т1 нормал мод
Т2 хард мод
челендж - испытание.
специально для вас (инферно) уточню челендж НЕ равно хард.
3. То, как мы проходим ОД - сугубо наше дело. И не собираемся ни перед кем отчитываться. все, что мы сказали правда (в отличие от вас). Мы сказали что убили на ХАРДЕ (не челендже) 1 и 2 (уточню мамонты и деревья), дальше не торопимся, т.к. у нас нет стремления было все пройти, а хочется сделать харды боссов (позже челендж).
4. Напомню, что вы кричали в глфф и на своем топике, что вы 1-4 закрываете на харде, т.е. согласно ВАШЕЙ логике вы делаете испытание на т2 1-4го боссов. чтож молодцы, но как оказалось все это пшик.
5. пару месяцев назад мы уже поднимали этот вопрос - хватит меряться разными частями тела. Вы сказали "да-да" и вновь начинаете, при том, что ваши слова, что все будет норм Мираж сказал мне лично!
Для себя уяснил из всего этого, что ваши слова не стоят ничего. Мы единственные ваши конкуренты по рейд инстам и вы, пользуясь "черным" PRом (по русски подменой терминов) пытаетесь всех нас попустить.
И как последний вывод, ибо такие вещи не делаются без поддержки офицеров, Мираж очень круто все пробалаболил. лично говоря как хорошо относится, но изподтежка делая полную хрень.
напоследок: Мы никогда не ставили цель нагнуть все и всех. Мы никогда не позиционировали себя как имба ги. Мы никогда не опускались, чтобы троллить другие ги. Мы никогда не писали в глфф и на форуме что прошли испытание, тогда как проходим Т1. Может пора заканчивать как в детстве переводить стрелки, кричать "а вот они..." и так далее, а пойти работать, наладить личную жизнь? а если не хватает имба статуса, чтобы он был честен идите на мирквуд/форност и там добейтесь чего нибудь) а не прыгайте туда только для того, чтобы посмотреть как выносить того или иного босса)))
Удачи вам в процессе взросления, хочется верить, что вы ещё сможете стать адекватными представителями.
Пы. Сы . само собой это касается отдельных представителей ги инферно, у вас вполне достаточно нормальных людей. Но отдельные личности творят такую фигню, что реально думаю, что оторвав вас от компа вы просто повеситесь)) ведь быть имбами здесь для вас превыше всего: общения, дружбы (в т.ч. встреч в реале), общих целей и удовольствия от достижения результата.
|

22.12.2011, 20:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Ладно, милого диалога не получилось. Снова вижу незрелые попытки спрятать свою вину за встречной агрессией.
Цитата:
Т1 нормал мод
Т2 хард мод
челендж - испытание.
|
Сам придумал? Есть т1, т2 и т2хард или челлендж. Или нужно носом ткнуть в ссылки на этот форум и другие ресурсы, чтобы открыть глаза на общепринятую систему названий?
Или теперь Наследие будет оправдываться дешевым "а йа низнал, как эта правельна нозвать" и кричать на всех углах, что проходит ОД хард? Линковать, как раньше, по два символа в ГЛФФ, вопить сюда, что "давно бы всех убили, но не хотим"...
Впрочем, количество смущения и стыда, которое было в Вентрилло Наследия, когда обман раскрылся, бесценно  Продолжайте врать дальше.
Ах да, жду скринов с гильдейскими понтами Инферно. У вас же они есть, правда? Это ведь не очередные голословные выдумки?
P.s: Напомнить, с неосторожных слов чьего ХМа начался весь сыр-бор? Так кого чей прогресс больше заботит?
|

22.12.2011, 21:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от apteko
Ладно, милого диалога не получилось. Снова вижу незрелые попытки спрятать свою вину за встречной агрессией.
Сам придумал? Есть т1, т2 и т2хард или челлендж. Или нужно носом ткнуть в ссылки на этот форум и другие ресурсы, чтобы открыть глаза на общепринятую систему названий?
Или теперь Наследие будет оправдываться дешевым "а йа низнал, как эта правельна нозвать" и кричать на всех углах, что проходит ОД хард? Линковать, как раньше, по два символа в ГЛФФ, вопить сюда, что "давно бы всех убили, но не хотим"...
Впрочем, количество смущения и стыда, которое было в Вентрилло Наследия, когда обман раскрылся, бесценно  Продолжайте врать дальше.
Ах да, жду скринов с гильдейскими понтами Инферно. У вас же они есть, правда? Это ведь не очередные голословные выдумки?
P.s: Напомнить, с неосторожных слов чьего ХМа начался весь сыр-бор? Так кого чей прогресс больше заботит?
|
продолжаете жечь? есть такое слово мнительность, что все вокруг строят заговоры против вас))
кстати, в последнее время говорят, что это болезнь, которую нужно лечить)
|