Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2009, 05:05
Seugeru3 Seugeru3 вне форума
Спаситель Бри

Post Великая Армия Эриадора

Цитата:
Сообщение от Vastack;
тогда почему же он орёт что ВАЭ... не буду его цитировать - оскорблет он нас вобщем? причём в общем чате
у него и спроси=)
Старый 15.04.2009, 05:22
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Larvig Посмотреть сообщение
угу , было бы забавно вас посливать
место ? мимо проходил - зацепила история про гимн очень круто с гимном получилось
О, второй Гудмэн=) Не многова-то ли для Форноста?=)
Как 60 возьму не прочь подуэлиться, любопытно, а последней надежде увеличели время действия? Надеюсь не больше 35 секунд=)

Гимн в той истории, имхо, второстепенное место занимал, правда на том собрании меня не было, но появивишись после него в онлайне, увидел в ВАЕ вместо привычных 20-30 человек, ОДНОГО! Потом в почте увидел письмо Тека, связавшись выяснил, что почти все мои друзья из ВАЕ вышли, а поскольку в ВАЕ кроме них меня мало что держало, я спокойно перешел к ним в содр. Но дезертиром при этом почему-то считаюсь, хотя по уставу я вполне мог безпрепятсвенно покинуть содр.

2Далеквал:
Что меня вначале привлекло в ВАЕ так это проэттенская направленность содра, при том, что до фрипа я два месяца проиграл крипом на мирке, было достаточно любопытно посмотреть, что из этого выйдет, жалко, что на деле, в итоге, все выглядело как небольшой культ личности Ромена=) Но, вообщем, я ничего плохого о ВАЕ не думаю, вконце концов там я встретил надежных товарищей, с которыми мы построили отличный содр =)
(В ВАЕ я был под ником Аглаин)

На сем предлагаю всем закончить дискуссию...

А господин Ларвиг, если желает продолжить, может написать в личку или создать отдельную тему аля "Второй самый сильный рыцарь форноста" (к сожалению до первого не успел) где мы весело пофлудим =)
Старый 15.04.2009, 12:45
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Парни, ну вы даете!!! Зерыч, кому ты решил рассказать реальные причины конфликта??? Этим молодцам которым образно говоря с "молоком матери" т.е. с выше упомянутого 25лвла внушили что Стражи это враги. Если пробегаешь ты мимо предателя Стража то отвесь ему пощечину и будет тебе благославление Ромена. Им не важно что там было на самом деле с наших слов. Им сказали было вот так и никак подругому. Не вижу смысла распинаться перед теми чьи уши тебя не слушают. По поводу хамства, тут да. За нами есть косяк. От лица Стражей извиняюсь за дебош и срыв ваших собраний. По поводу Реоркса такую хрень раскрутили. Он не получил в нашей ГИ даже звания участник. Все прочее что касается его поступков то только к нему лично. Далее по списку. Гордится составом в 100 человек смешно. Количество большое уровень малый. А как же смысл вашей гильдии о создании дееспособной армии в эттены?хотя бы пачку наберите и у ФТ под дотами новых крипов. Своими достижениями хвастаться не будем. Потому что их нету))))мы же не великая и не армия))))а так кучка дезертиров)))
Старый 15.04.2009, 13:08
Larvig Larvig вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Seugeru3 Посмотреть сообщение
Как 60 возьму не прочь подуэлиться, любопытно, а последней надежде увеличели время действия? Надеюсь не больше 35 секунд=)

А господин Ларвиг, если желает продолжить, может написать в личку или создать отдельную тему аля "Второй самый сильный рыцарь форноста" (к сожалению до первого не успел) где мы весело пофлудим =)
а я фиг его знаю , не проверял , в пати его смысла юзать нету , а соло не хожу. Дуели фуфел , это , явно не фри ПВП , так тчо не судьба , в прочем подуелиться наверное тоже , в каком то аспекте, интересно , но легендарки добить нада тогда.

Короче - как доростешь - пиши письмо
Старый 15.04.2009, 13:11
Larvig Larvig вне форума
Путник

Цитата:

Что меня вначале привлекло в ВАЕ так это проэттенская направленность содра, при том, что до фрипа я два месяца проиграл крипом на мирке, было достаточно любопытно посмотреть, что из этого выйдет, жалко, что на деле, в итоге, все выглядело как небольшой культ личности Ромена=)
мэ... проетенскую направленность сильно убивает тот факт , что в эттенах нельзя применить костюмы :\
Старый 15.04.2009, 13:21
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Larvig Посмотреть сообщение
а я фиг его знаю , не проверял , в пати его смысла юзать нету , а соло не хожу. Дуели фуфел , это , явно не фри ПВП , так тчо не судьба , в прочем подуелиться наверное тоже , в каком то аспекте, интересно , но легендарки добить нада тогда.

Короче - как доростешь - пиши письмо
А как же связка "На перерез врагам" "Последняя наждеда"? Неужто бесполезная весчь?=)
Старый 15.04.2009, 14:58
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

ВСЕ ПАРНИ ХВАТИТ!!! Теку, Агли, Зерыч прекратите тратить свои нервы и силы.всем кто вам не угодил или вы хотите продолжить подобного рода общение переходить в пм. Просто прошу Вас как взрослых мужиков. Кто ослушается того отстегаю именной реликвией с Творога.
Старый 15.04.2009, 15:15
fenrir1 fenrir1 вне форума
Спаситель Бри

Этот парад "Великой армии Эриадора" наблюдала моя девушка, ну мало того , что название "Великая армия"... аж 6 человек.. Король призрак наверно от страха трясется))) на него такую толпу еще не собирали, но столько пафоса просто убиться)))) и почему все в белоруских народных костюмах где те все 98 человек о которых писали выше?) , знаете я думаю что название содружиства не точное. Великие клоуны Элиадора -звучало бы правдоподобнее и судя по скрину и реакции наблюдавших этот цырк я не один так думаю
Миниатюры
Старый 15.04.2009, 18:17
Larvig Larvig вне форума
Путник

Цитата:
А как же связка "На перерез врагам" "Последняя наждеда"? Неужто бесполезная весчь?=)
довльно-таки , дамаг по остальным проходит все-равно , хоть и меньше , да и инсты все стали .. какими-то , ровными чтоль , либо они проходяться , либо они не проходяться , и если вдруг вся пати спасается тока за счет "на-перерез" - то она просто вайпнеться в следующий раз , до того как кончиться кулдаун "перереза". Так что ... применять его в мории приходилось раза 2 , и может быть раза 2 его и стоило бы преминить еще.
Старый 17.04.2009, 03:34
Belobog Belobog вне форума
Путник

Где то выше было написано что за ролплей там кого-то выгнали?нет?
Я просто внимательно слежу за этим сериалом.смотрю каждую серию.хотелось бы полностью понять сюжет.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра