|

14.04.2009, 12:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Всё Теку хорош тут распинаться... Как видно наши аппоненты принялися "кидаться какашками". Даже после опровержения их доводов, они пы таются привести тупые доводы Типа "Реоркс Страж Матерился и я видел как! даже скрины сзделал, но не покажу!!!" Причём он тут? Он ни в вае небыл, да и в С пробыл не больше 2 дней.... И я не увидел ни единого скрина где мы поливаем грязью содружество Вае... Развалится Вае не Развалится, по факту адекватных людей там всё меньше и меньше...
Вообщем на этом я покидаю этот Детский сад. Что и вам советую...
|

14.04.2009, 13:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Хех...жаль мне Реокса Стража...приплели его к этой истории
Я тоже знаю Реокса Стража...еще когда он был 30лвл...
И знаю что он не состоял в ВАЭ...
И про историю в Пристенках знаю,когда у них был сбор в чате появилось такая фраза "где ваш главный х...?"Вот и пошло поехало друг на друга...
|

14.04.2009, 15:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Цитата:
Сообщение от Evgen94
Хех...жаль мне Реокса Стража...приплели его к этой истории
Я тоже знаю Реокса Стража...еще когда он был 30лвл...
И знаю что он не состоял в ВАЭ...
И про историю в Пристенках знаю,когда у них был сбор в чате появилось такая фраза "где ваш главный х...?"Вот и пошло поехало друг на друга...
|
ооо ... точно , Реокс Страж , мерзкий тип вообще , любит понарываться на грубость. Я про ВАЭ слыхом не слыхивал , но реокс страж мне запомнился. В реале мне , помниться , угрожал расправой  Так он в этом ... как его Стражи Элберт чтоль ? все ясно с этим содружеством
чтоб ошибки не вышло Реокс Страж это такой гном без Мории , да ? еще одет во всякий хлам - типа сет леса и прочие обноски ?
|

14.04.2009, 16:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Ппц ларвиг с тобой всё ясно... Ещё раз повторюсь... РЕОРКС СТРАЖ НИИИ КОГДА НЕ БЫЛ В ВАЕ ДА И В "С" ПРОБЫЛ 2 ДНЯ...
|

14.04.2009, 17:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Гномов без Мории много, так что может и он, может и нет.
У меня тоже Мории нет, так что это ущербностью не считаю. 
А если он тебе, Ларвиг, угрожал физической расправой, значит было за что - просто так он не угрожает.
Я его давно знаю, так что можешь рассказывать дальше что угодно, без серьезного повода Реоркс Страж, расправу, да еще физическую, никому не обещает. А если уж обещает - обычно доводит дело до конца.
|

14.04.2009, 17:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Цитата:
Сообщение от Halbarad
Гномов без Мории много, так что может и он, может и нет.
У меня тоже Мории нет, так что это ущербностью не считаю. 
А если он тебе, Ларвиг, угрожал физической расправой, значит было за что - просто так он не угрожает.
Я его давно знаю, так что можешь рассказывать дальше что угодно, без серьезного повода Реоркс Страж, расправу, да еще физическую, никому не обещает. А если уж обещает - обычно доводит дело до конца. 
|
Ну это ты не считаешь.
Ну угрожал - не значит что меня это как либо взволновало , мне по 5 раз на дню угрожают , талант у меня есть такой , другое дело что - запомнилось , пустозвонство и неадекватность - плохое сочетание.
И сколько-же уже зарубок на его прикладе интересно узнать ?
Цитата:
Сообщение от Messiah163
Ппц ларвиг с тобой всё ясно... Ещё раз повторюсь... РЕОРКС СТРАЖ НИИИ КОГДА НЕ БЫЛ В ВАЕ ДА И В "С" ПРОБЫЛ 2 ДНЯ...
|
Такие неадекватны даже после 2х дневного пребывания в гильдии оставляют на ней несмываемое пятно имхо.
жаль иногда , конечно, что тут ПВП нету , а то бы я вас всех посливал бы
п.с.
аб вн , к ко вы щ во по ым ти н в рно и ий , а то п ик л , о о ем т п ик лы в е вос р и ают ш б о бл ко
|

14.04.2009, 19:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Цитата:
Сообщение от Larvig
|
Было бы забавно на это посмотреть=)
А так же было бы любопытно узнать твое место во всем этом конфликте...
|

14.04.2009, 19:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
З.Ы. Свои разборки с Реорксом оставь при себе... Реоркс уже месяца два не в Стражах...
|

14.04.2009, 19:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Цитата:
Сообщение от Seugeru3
Было бы забавно на это посмотреть=)
А так же было бы любопытно узнать твое место во всем этом конфликте...
|
угу , было бы забавно вас посливать 
место ? мимо проходил - зацепила история про гимн  очень круто с гимном получилось
|

15.04.2009, 01:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Цитата:
Сообщение от Larvig
п.с.
аб вн , к ко вы щ во по ым ти н в рно и ий , а то п ик л , о о ем т п ик лы в е вос р и ают ш б о бл ко 
|
Я думаю вот этим ты показал свою адэкватность... Последние 3 твоих сообщений дали понять что разум в твоей голове напроч отсутствует. На этом я свой разговор с тобой заканчиваю
|