Я к примеру не торгую результатами трудов непосредственно ученого...большинство считают, что эти вещи никому не нужны (зато бесплатно забирают влет )))) действительно достойный заработок ученый получит как фермер...не знаю как у вас, а у меня деньги постоянно водятся..главное знать что продавать
Я к примеру не торгую результатами трудов непосредственно ученого...большинство считают, что эти вещи никому не нужны (зато бесплатно забирают влет )))) действительно достойный заработок ученый получит как фермер...не знаю как у вас, а у меня деньги постоянно водятся..главное знать что продавать
Толкай ХМам притчи, прочим - свитки, карманы, зелья... Будет на что прожить.
А как теперь поживают коллеги ученые, все так же на банках-масле?
Ещё книги для разных профессий (Crafting Journals) хорошо продаются, а также краски для одежды и стен.
Цитата:
Сообщение от Embris
Достойный заработок историк получает как учёный и как оружейник. По сравнению с фермером у учёного и оружейника задротства меньше, а норма прибыли больше.
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Теперь еще и на карманах
Не могли бы Вы пояснить, как учёный делает карманы?
У учёных, у кого же есчо... на Т7 точно есть, вроде и на Т6.
Возможно, есть и на меньшие тиры, но если честно, до 65 лвл - лучший карман - Дедрух.
Цитата:
Сообщение от Mashust
у меня книжки такие пока что на Т7, хотя рецепты я постоянно просматриваю, на другие тиры не встречала.
Посмотрел на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] – действительно рецепты на крафтинг карманов у учёного только на T7. Но у меня учёный только перешёл на Т3, поэтому о возможности учёного крафтить карманы ничего не знал.