ты не на номинальные цены смотри, а на относительные. в европе бензин может стоить раза в два дороже, но зарплаты там больше совсем не в два раза
Ты ж вроде парой постов ранее сказал, что сенегальцы там зарабатывают так же как сотрудник умственного труда здесь.
Сколько у вас кстати булка хлеба и пакет молока стоят?
Цитата:
Сообщение от Hoarmurath
ггг, ну ты оплачиваешь очередной ламборгини очередного сыночка очередной раз разбитый в очередной швейцарии, так легче?
Еще ни разу не оплатил
PS Советую перейти от чтения "МК" и "АиФ" к РБК и Moscow Times ))
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Да ну ты брось... В Росии-то и то сумма потребляемых госуслуг меньше, чем оплачиваемых налогов. А уж там... Мне как-то не улыбалось бы оплачивать мандарины в рационе зеков и офигенные пособия по безработице всяким .. безработным.
Конечно так.
Вот поэтому и упомянул, что надо бы им пнуть иждивенцев из страны.
А зеки пусть едят мандарины, главное чтоб их так же мало было как в Швеции.
Ты ж вроде парой постов ранее сказал, что сенегальцы там зарабатывают так же как сотрудник умственного труда здесь.
Сколько у вас кстати булка хлеба и пакет молока стоят?
литр молока - 37 рублей. в америке - 12 баксоф. я на свою зарплату в 11к могу купить 290 пакетов молока. американец при зарплате в 3900 - 325 пакетов. где-где цены ниже?
А зеки пусть едят мандарины, главное чтоб их так же мало было как в Швеции.
1
Может мандарины позволят избежать ситуацию, когда сидящего 1 год за уклонение от налогов опускают матерые рецидивисты. А в результате через год на свободу выходит какой-нибудь педофил.