Цитата:
Сообщение от elizza
Еще не вечер 
Да и не Apple их главный конкурент, поскольку Apple не занимается онлайн сервисами пока настолько серъёзно. Другого конкурента уже будет видно осенью 
|
1 - Гугл получает свой кусок пирога через Гугл Плей
2 - Наивно предполагать ,что Гугл захочет отобрать Андроид у одного из крупнейших производителей Андроид-фонов
3 - Сомневаюсь, что у Самсунга нет путей к отступлению, в случае краха Андроида, подозреваю, что Bada не забуда и параллельно дорабатывается.
А теперь относительно вашей предыдущей стены текста, из которой я понял только, что вы имеете какое-то отношение к каким-то железкам и железкам с программамии, что у вас довольно своеобразное видение IT-бизнеса.
1 - никто тут и не спорил, что продукты Эйпл лучше сбалансированы - это явный плюс разработки софтварной и хардварной частей. Правда, не один пользователь Айфона жаловался мне, на очевидные косяки, которые стали появляться в последнее время, почему-то связывая это со смертью Джобса, фз - мнительные они какие-то.
2 - Андроид не устанавливается как ОС, его все равно затачивают под конкретное устройство (по крайней мере на телефонах так). Так что частично оптимизация имеется.
3 - Просто задумайтесь: почему Майкрософт не производит железо? Добавьте сюда ваши фантазии относительно будущего Гугл...
Цитата:
Сообщение от elizza
я тут с кое кем пообщалась на работе по ней и узнала больше!
|
Несказанно за вас рад. Глядишь, пару лет и вообще в теме начнете разбираться.