|

25.07.2012, 11:23
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Ты не поверишь.
собственность на луне (+/-) В 1980 году, изучив подписанный в 1967 году 222 странами «Договор о принципах деятельности государств по исследованию и использованию космического пространства, включая Луну и другие небесные тела», он заметил в нем дыру. В статье II было сказано, что «космическое пространство, включая Луну и другие небесные тела, не подлежит национальному присвоению». О частной собственности - ни слова! Покопавшись в законодательных актах, Хоуп обнаружил, что 122 государства разрешали людям присваивать и использовать бесхозные территории. А поскольку территории Луны, Марса, Венеры и других небесных тел, исключая Землю, были явно бесхозными, то в ноябре того же 1980 года Хоуп составил «Декларацию собственности».
«Я послал эту декларацию в ООН, - рассказал в интервью «ИИ» Дэнис Хоуп, - поскольку это единственная организация на планете, которая могла бы признать наличие власти на других планетах. И в качестве любезности я отправил копии правительствам двух мировых супердержав – США и СССР. Теперь, 25 лет спустя, я все еще жду от них ответа».
Проделав, таким образом, все надлежащие процедуры и не получив возражений от вышестоящих инстанций, мистер Хоуп вполне официально вступил во владение указанными территориями.
Когда юридические вопросы были решены, Хоуп начал продвигать на рынок новый вид товара: инопланетные земельные наделы. За первые две недели он продал их на $6000. Многие фирмы предлагали перекупить права собственности за немалые деньги, но Дэнис был уверен в светлом будущем своего дела и поэтому отказывался. На него несколько раз подавали в суд, пытаясь отнять присвоенные планеты, но суды оканчивались победой Хоупа. В 1984 году ООН попыталась взять реванш, предложив на обсуждение законопроект о запрещении эксплуатации ресурсов (а значит, и запрет на собственность) других планет. «За» проголосовало лишь шесть государств из 185 возможных.
Вместе мы - сила
По последним данным, сейчас инопланетными территориями владеют 3 470 072 человек. Представители Хоупа распродают участки более чем в 180 странах мира. Раньше клиенты опасались, что покупку могут отобрать, но теперь возможным экспроприаторам придется иметь дело с весомой армией добросовестных приобретателей. Даже несмотря на то что достались им эти земли почти даром.
Пока покупатель получает лишь набор стандартных бумаг: документ на право собственности, карту с указанием расположения участка и экземпляр «Лунной конституции».
Из «наших» участки на других планетах приобрели пока 5849 человек. Среди них Семен Альтов, Александр Розенбаум, Лайма Вайкуле, Юрий Шевчук, Юрий Гальцев, Дмитрий Нагиев, Юрий Стоянов, Илья Олейников, Артемий Лебедев, Илья Лагутенко, Алена Свиридова, Валерий Меладзе, Дмитрий Аяцков. Кроме того, как рассказал нам Хоуп, «в список владельцев лунных территорий входят два бывших и нынешний президенты США, члены 6 королевских семейств, 453 знаменитости, такие как Джордж Лукас, Рон Говард, Том Хэнкс, Том Круз, Николь Кидман, Харрисон Форд, Джон Траволта, Барбара Уолтерс, Клинт Иствуд, Мэг Райн...»
Не так давно глава NASA Майкл Гриффин заявил, что ближайший полет на Луну состоится в 2018 году. Интересно, будут ли они спрашивать разрешения на высадку у владельца участка?
Знай наших!
Автор статьи купил территорию на Луне в районе кратера Шикард еще в 1997 году. Тогда Дэнис Хоуп продавал Луну порциями по 700 га (1700 акров). Корреспондент «ИИ» Валерий Чумаков заплатил за них, включая стоимость пересылки документов, $27. Сегодня представители Хоупа в Москве продают 1 акр за 4500 руб. Следовательно, стоимость надела выросла до 7 650 000 руб. (примерно $225 000). То есть, вложив 27 баксов, дальновидный В. Чумаков 12 лет наваривал по $18 748 в год. Если этот надел удастся кому-нибудь втюхать, то можно запросто купить квартиру на Земле.
Многих. Очень многих.
|
Вообще-то я на это и намекал, мой Копетан.
|

25.07.2012, 11:23
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
А я вчера посмотрел клип азиса мразиша. Теперь у меня вообще со всей техникой эппла нехорошие ассоциации
Хотя в концепцию "think different", конечно, вписывается
|

25.07.2012, 11:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Juri76
Radeon HD 6770/7750/6850/6750 являются наиболее выгодным приобретением.
|
Ну в овощном магазине перезрелые бананы тоже выгодное преобретение. А если нужно преобретение удобное и быстрое?

25.07.2012, 11:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
А я вчера посмотрел клип азиса мразиша. Теперь у меня вообще со всей техникой эппла нехорошие ассоциации
Хотя в концепцию "think different", конечно, вписывается 
|
|

25.07.2012, 11:26
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Предлагаю обсудить животрепещущие темы - Яблоки vs Груши и Арбуз vs Дыня!
Что полезней? Чему вы отдаете предпочтение? За и против? Грушефилы против яблочников! Арбузная мафия распространяет порочащую дезинформацию с целью подорвать позиции дынного лобби в парламенте! Мнения главы экспертов из заполярного исследовательского института тропических фруктов: "Не пробовал, но осуждаю!"
Следите за новостями!
Читайте флудилку!
Над бред - самый интересный!

25.07.2012, 11:28
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
А если нужно преобретение удобное и быстрое? 
|
А что подразумевается под "удобством" в отношении видеокарт?
Цитата:
Сообщение от thecat17
Над бред - самый интересный!
|
Ты предпочитаешь *цензоред* фусродафлуд?
|

25.07.2012, 11:28
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Мои фавориты: Canon, nVidia, Intel, яблоки, арбузы))
|

25.07.2012, 11:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Аска вс Рей круче!! ^,,,^
|
Мисато же.
Цитата:
Сообщение от kira84
Может, проще Нумчика ликвидировать, пока не запатентовал?
|
Лехко.
Цитата:
Сообщение от try2fly
А что подразумевается под "удобством" в отношении видеокарт? 
|
Вот у меня NVIDIA звук по HDMI не передает. Неудобно.
|

25.07.2012, 11:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
И потом... Кира хотела послушать про AMD vs Intel, а не AMD vs nVidia
|
Да, это я не внимательно прочитал)
|

25.07.2012, 11:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
Мои фавориты: Canon, nVidia, Intel, яблоки, арбузы))
|
Пиво, рыба, водка, сало
|