Бедных ученых обворовывают вообще все. Еще можно добавить, что многие перспективные разработки выкупаются и кладутся под сукно, чтобы не взрывать рынок. Только это не тема для флудилки, в общем-то, особенно для флудилки на урове Элиззы.
Ок, тогда я искренне надеюсь, что Елизза в состоянии доказать нам, что Самсунг обворовывает бедных вмиковских ученых сильнее, чем кто-либо другой
это был выброс.
Продолжение спора о стенаниях про несчастных ученых которых обокрала Apple.
Никто не стенает об обворованных ученых. Изначально все началось из-за тезиса о том, что редиски плагиатят у святого яблока. На это ответили тем, что яблоко само мягко говоря не без греха.
Сотношения что мы получали по грантам и теперь, когда мы стали сами правообладателями? Но вот продали комплекс недавно и получили самостоятельную прибыль. Учитывая что я акционер с апреля этого года, я разницу работы по грантам почувствовала
Ладно, поскольку ситуация развивается по стандартному сценарию - лизза в ответ на конкретные вопросы слилась, а за нее вступился вальдарк в роли макса, то смысла в дальнейших попытках добиться конструктивной дискуссии не вижу.
Сотношения что мы получали по грантам и теперь, когда мы стали сами правообладателями? Но вот продали комплекс недавно и получили самостоятельную прибыль. Учитывая что я акционер с апреля этого года, я разницу работы по грантам почувствовала
При чем здесь ты, вообще? Ок, репост:
Ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Возьмем, допустим, вот эту работу:
Цитата:
НИР «Перспективные методы трехмерного синтеза и моделирования изображений». Samsung Advanced Institute of Technology (SAIT). Руководитель Баяковский Ю.М. 2002.
Сколько за нее они получили и во сколько оценивается полученный результат, чтобы делать столь глубокие выводы?
Цитата:
Сообщение от elizza
Я? Нет. Я о неэтическом поведении. Поскольку одна сторона прекрасно понимает что стоимость услуги неадекватна заплаченным за неё деньгам.
Цитата:
Сообщение от elizza
А тут выяснилось, что святых-то и нет! Самсунг тоже самое пользуется бедственным положением российской науки и за копейки аморально скупает наши идеи!
Хватит вам фигней страдать.
Ама, ты же сам в науке, ты должен прекрасно понимать как все сейчас происходит и развивается. То, что Элизза слегка не в материале - это уже очевидно. Развивать тематику грантов, целевых разработок и патентного права у нас и за рубежом - да ну наф.
К чему это вообще? Я уже полчаса жажду услышать от елиззы какие-нибудь конкретные свидетельства того, что алчный самсунг обворовывает бедных вмиковских ученых.
Это была аналогия.
вот тебе ответ брата-модератора
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Ну, собственно, так и есть.))
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Никто не стенает об обворованных ученых. Изначально все началось из-за тезиса о том, что редиски плагиатят у святого яблока. На это ответили тем, что яблоко само мягко говоря не без греха.
И? В чем грех Apple?
Они поступают так же как поступают другие компании.
Это общепринятая практика.
PR у них лучше - это да.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ладно, поскольку ситуация развивается по стандартному сценарию - лизза в ответ на конкретные вопросы слилась, а за нее вступился вальдарк в роли макса, то смысла в дальнейших попытках добиться конструктивной дискуссии не вижу.