Я про ролики. которые я выкладываю
Там видно, что это ру-лотро, а у нас ещё нет Изена к сожалению
Я тоже про эти ролики Тогда я не вкуриваю что было такое заюзано на найтмаре, что закинуло порядка 4-5к хп нашему доблестному вардену, когда стало очень жарко Там была скушана банка на хилл и какой-то скилл, к сожалению качественное видео не позволяет посмотреть инет.
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
Я тоже про эти ролики Тогда я не вкуриваю что было такое заюзано на найтмаре, что закинуло порядка 4-5к хп нашему доблестному вардену, когда стало очень жарко Там была скушана банка на хилл и какой-то скилл, к сожалению качественное видео не позволяет посмотреть инет.
Честно говоря не смотрел полностью внимательно
Может просто человеческая хилка?
Вроде читов в лотро пока не найдено
Укажи на какой минуте секунде? я посмотрю в развернутом виде с 720р
Вроде читов в лотро пока не найдено
Укажи на какой минуте секунде? я посмотрю в развернутом виде с 720р
Блиииииииин! Она же человек! А я нубас
КХ даже пробовать нет смысла, первых тупо не убить из-за ран-дотов, ибо снимать их кроме банки - нечем, да и пороки снимать нельзя. Второй босс - реален, последние не вариант мне кажется, много станов и плюшек по 3к, возможно в изе, когда дадут антистан
На 65 вроде ничего нет, может что-то из старых инстов, но я как-то пас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не, я КХ давно пробовал, но не хватает хила (правда без банок, еды и баффов), надо по идеи ещ легаси к хилу и релики на входящий. С маной проблем нет ваще.
Не, я КХ давно пробовал, но не хватает хила (правда без банок, еды и баффов), надо по идеи ещ легаси к хилу и релики на входящий. С маной проблем нет ваще.
Вот! Мне на столько лень собирать мешалку на хилл и клепать новые релики, ужас! :o
Хм, у меня в содружестве есть одна девушка, она просила передать привет мужчинам этой темы и шлёт вам новогодний видео-привет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Молодец она, большая молодец.
Цитата:
Сообщение от Zircon
Спасибо.
Ну эт заслуга класса. И от распределенки можно убегать, тогда дамаг вообще не проходит. Хотя я видео смотрел отрывками, мож не теми
У распределенки огромный радиус убегать будет крайне сложно. На т1 вижу бьет достаточно средне 1900 всего. Не смертельно, думаю хоты вытянут. Главное перчатки иметь на реген энергии, ну а вообще 5% к входящему лечению определенно в плюс, да и расовое лечение на 3к не плохая вещь в подобных случаях. Выходит остается только котел.
Сегодня, собрав на скорую руку металку на хилл, решил все-таки бросить вызов (во второй раз) Тирану Изендипского Рудника.
Бой был жаркий и длился примерно 35-40 минут, больше всего было страшно от плюшек по 2.5к, которых могло прийти сразу несколько или в неподходящий момент и что отвалится инет, но все обошлось более-менее хорошо, был момент что упали ХП до 800 единиц, благо банка была не в откате и я ее скушал Скрины конечно эпичные не получилось сделать, т.к. этот не хороший тролль все время откидывал, по этому пришлось упереть свой зад в стену. Скринов сделал много больше.