Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 00:05
Hichigo Hichigo вне форума
Путник

Post Востребованность и мнение большинства.

Цитата:
Сообщение от Rens58 Посмотреть сообщение
Так, я конечно слоупок, НО. Как я понимаю, чтобы бросить тот самый вызов с 40 метров, нужно находиться в стойке дальнего боя. Хватит ли агрогамбита, применённого в дальнем бою, чтобы удержать хотя бы быстрые выстрелы капового охотника(Берём случай выше, когда ханты пеу пеу до агро заща )
Как показывает практика вполне хватает, как и написали уже следом бросается дерзкий, хотя зачастую и без него хватает времени чтобы добежать и дать 2 упоения чтобы закрепить всех мобов. Вобще эти 2 новых гамбита просто идеальны для пула пачек мобов. В той же битве за Эребор если кинуть на предпоследнего с краю ада, заагрится аккурат вся сторона включая тролля(или кто они там :c)
Старый 08.10.2013, 00:41
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Hichigo Посмотреть сообщение
Как показывает практика вполне хватает, как и написали уже следом бросается дерзкий, хотя зачастую и без него хватает времени чтобы добежать и дать 2 упоения чтобы закрепить всех мобов. Вобще эти 2 новых гамбита просто идеальны для пула пачек мобов. В той же битве за Эребор если кинуть на предпоследнего с краю ада, заагрится аккурат вся сторона включая тролля(или кто они там :c)
Скажу больше, второй по счету, справа\слева от тролля дерзкий попадает на всех и не попадает на второго тролля. Я через подготовку дерзкий кидаю, потом когда бегу еще один, дальше копья в тролля, подошел - кидаю точный, затем убеждение или агрессию, пати к тому времени набирает достаточно агро что бы с их помощью стянуть мобов на себя, если никого не станят, то упоение, хотя я научился агрить без него в этом инсте.
Старый 08.10.2013, 01:14
Путник

Цитата:
Сообщение от Zeepo1 Посмотреть сообщение
Скажу больше, второй по счету, справа\слева от тролля дерзкий попадает на всех и не попадает на второго тролля.
Цитата:
на предпоследнего с краю ада, заагрится аккурат вся сторона включая тролля
Одно и тоже, нет? =)

Цитата:
Я через подготовку дерзкий кидаю, потом когда бегу еще один, дальше копья в тролля, подошел - кидаю точный, затем убеждение или агрессию, пати к тому времени набирает достаточно агро что бы с их помощью стянуть мобов на себя, если никого не станят, то упоение, хотя я научился агрить без него в этом инсте.
А не лучше ли начать с вызова, а потом кинуть дерзкий? Суммарно больше агра выйдет вроде как..
Старый 08.10.2013, 01:24
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Одно и тоже, нет? =)
Нет, с другой стороны просто

Цитата:
А не лучше ли начать с вызова, а потом кинуть дерзкий? Суммарно больше агра выйдет вроде как..
Не, смысла нет. Я столько пулов сделал уже, что выработал свою последовательность без лишних телодвижений.
Старый 08.10.2013, 01:36
JarnBjorn JarnBjorn вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Суммарно да, а вот одномоментно - нет. Да и кому интересно это суммарно, главное хватило подбежать и начать крутить Упоение :-)
Старый 08.10.2013, 01:51
Путник

Цитата:
Сообщение от JarnBjorn Посмотреть сообщение
Суммарно да, а вот одномоментно - нет. Да и кому интересно это суммарно, главное хватило подбежать и начать крутить Упоение :-)
Ну с одной стороны если агра хватает и так, то надобности нет, но с другой стороны, вызов в подготовке это 1 лишний клик =) Ну тут уже кому как, ага, лишние телодвижения все дела. Не думаю что одномоментного агра с вызова и дерзкого не хватит чтобы успеть дать упоение =)
Вобще мне просто иконка вызова больше нравится :c
Старый 08.10.2013, 05:37
igggggor igggggor вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от JarnBjorn Посмотреть сообщение
одно плохо, в данной солянке всего две вещи дают отвагу
Это да, по такому случаю всегда держу на панельке ещё 4 вещи с отвагой, на случай если припечёт.

Цитата:
Сообщение от Rens58 Посмотреть сообщение
ВОУ. Гирой, приди к нам на Мирквуд и пролей свет истины
Мне и на Форносте хорошо Вас послушай, так у вас там вообще мракобесие в отношении защей.

Цитата:
Согласен. Опять же как показывает практика, одного вызова достаточно, чтобы добежать до мобов с братцем. Контроль у нас давался всегда в мобов стража, так как с его стороны мобы сливались первыми.
Старый 08.10.2013, 15:00
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Вся шляпность вызова в том, что никакого отображения тиков визуально нет. Однако действительно очень удобно агрить далеких противников. Особенно хорошо то, что они не выводят из контроля цели. Значит все в порядке.
Старый 09.10.2013, 00:54
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
Вся шляпность вызова в том, что никакого отображения тиков визуально нет. Однако действительно очень удобно агрить далеких противников. Особенно хорошо то, что они не выводят из контроля цели. Значит все в порядке.
С новыми ожерельями - выводит, даже стан хма или бурга выводит, считая эти скиллы "уроном"
Старый 09.10.2013, 03:54
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
С новыми ожерельями - выводит, даже стан хма или бурга выводит, считая эти скиллы "уроном"
А я ни одному классу не вижу этого ожерелья. Все как то больше с инстансов нашел аналоги более подходящие для выполнения нужных задач.
Ответ

Закладки