вот, Трай понимает, о чем я:o
квест-пак рейд плюшки предзаказа (которого вроде у нас не будет) получается примерно 10к
мм, попробую вам объяснить свою мысль) кстати, не называя вашу псевдологику гоном
На глобале Изен стоит n рублей (сразу в рубли, чтоб понятней было), на ру, тк марка дешевле, есть два варианта на ру: 1. Изен в марках стоит столько же, что и на глобале (тогда в рублях получится дешевле, тк марки на ру дешевле, чем на глобале), 2. Изен в рублях на ру стоит столько же сколько в рублях на глобале, тогда, тк марки у нас дешевле, чтобы сохранить эквивалент стоимости Изена в рублях, цену в марках придется поднять) соответственно, при втором варианте (а он наиболее вероятен, ИМХО, тк никто не захочет терять свою прибыль), получаем стоимость Изена в марках выше, чем стоимость на глобале)
если непонятно, могу объяснить свои предположения в личку или в ГЧ в игре
В том что выложил трай отдельно покупаются только плюшки за препайд, лошади костьюмы и тд, а нафиг они нужны? Знаешь первый раз увидел понравилось но когда 70% сервера гоняло в этих костюмах как то перехотелось, да и к слову за препэйд еще марки начисляли
1. Да все верно в марках столько же в рублях дешевле
2. С какой стати они же не корректировали цены на остальные квестпаки, в марках они одинаковы но так же в рублях стоят дешевле.
Сравни цены в марках на квестпаки на РУ и на Глобале они идентичны!
Незнаю что там скринили 3и локацииоколо 3к марок пак с инстами который помоему доступен випу. Фул експеншен сейчас стоит 5к марок на глобале.
1. вы сравниваете стоимость контента, который уже был установлен на ру до лавки и ф2п и нового, ни разу не стоявшего здесь странно, имхо) вы не можете быть уверенным, сколько реально будет стоить Изен здесь, равно как и я, тк цены не утверждены) при этом, я не утверждаю, а лишь предполагаю)
Цитата:
Сообщение от njROOT1
В том что выложил трай отдельно покупаются только плюшки за препайд, лошади костьюмы и тд, а нафиг они нужны? Знаешь первый раз увидел понравилось но когда 70% сервера гоняло в этих костюмах как то перехотелось, да и к слову за препэйд еще марки начисляли
1. Да все верно в марках столько же в рублях дешевле
2. С какой стати они же не корректировали цены на остальные квестпаки, в марках они одинаковы но так же в рублях стоят дешевле.
2. потому что, этот контент не был еще установлен на ру, а потому все наши мысли лишь предположения)
по поводу плюшек, лично мне они не нужны, я просто обобщила инфу для тех, кому они могут понадобиться))
Цитата:
Сообщение от sirech
А что такое ГЧ?
Слав, голосовой чат - это сокращенно ГЧ) просто словами произнесенными порой объяснить легче, чем написанными)
1. вы сравниваете стоимость контента, который уже был установлен на ру до лавки и ф2п и нового, ни разу не стоявшего здесь странно, имхо) вы не можете быть уверенным, сколько реально будет стоить Изен здесь, равно как и я, тк цены не утверждены) при этом, я не утверждаю, а лишь предполагаю)
2. потому что, этот контент не был еще установлен на ру, а потому все наши мысли лишь предположения)
по поводу плюшек, лично мне они не нужны, я просто обобщила инфу для тех, кому они могут понадобиться))
Слав, голосовой чат - это сокращенно ГЧ) просто словами произнесенными порой объяснить легче, чем написанными)
Я уверен потому что ранее администрация заверяла, что цены в марках на весь контент не буду отличаться от цен на глобале. Во вторых еще раз повторюсь препейд не дешевле получается, там просто есть костюмы лошади карман на бурст экспы.
Читаем в самом низу, буковки жирным выделены, перед комментариями.
Если почитать не только эти буковки, а все целиком, станет ясно, что писал человек, слегка почитавший этот форум. А вот в игре он вряд ли был, и это печаль.
Цитата:
Сообщение от sirech
А я думал гильдчат Оттого и возник вопрос, неужели это в нашем содружестве.:o
Если почитать не только эти буковки, а все целиком, станет ясно, что писал человек, слегка почитавший этот форум. А вот в игре он вряд ли был, и это печаль.
Талеро, мне кажется, что такие статьи в большинстве своем пишут люди, не играющие в описываемые игры