|

07.03.2012, 22:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Работы над обновлением "Изенгард" продолжаются
Цитата:
Сообщение от Allion86
Новая сборка новый баг, новая сборка новый баг - круговорот мозгов игроков! Негодование, разочарование, дежавю! Вы ролик по МТиВи пустили, городость и самоуважение заимейте! =(
|
Какое может быть самоуважение после такого Г ролика?
|

07.03.2012, 22:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
чё там мэйл ру всё также мозги компостирует?Когда в игру то возвращаться?
|

07.03.2012, 22:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Помнится, в феврале нам говорили, что всё готово и задержка только из-за дедушки Заенца, который не может прочитать логотип. Эта удобная версия обеспечила мэйл.ру алиби на несколько недель, но пользоваться такой отмазкой слишком долго не получится - поэтому мэйлрушечка прибегла к старому, проверенному способу: историям о багнутых сборках. Что будет дальше? Неужели биллинг?
|

07.03.2012, 22:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
А чё они тестили до того как с логотипом трабла была тогда?Чё то я ничё понять не могу
|

07.03.2012, 22:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Помнится, в феврале нам говорили, что всё готово и задержка только из-за дедушки Заенца, который не может прочитать логотип. Эта удобная версия обеспечила мэйл.ру алиби на несколько недель, но пользоваться такой отмазкой слишком долго не получится - поэтому мэйлрушечка прибегла к старому, проверенному способу: историям о багнутых сборках. Что будет дальше? Неужели биллинг?
|
Все было готово к установке обновления без багов, а прислали ведь с багами!
И вообще, как вы позволяете себе не верить нашей команде локализаторов? Разве они вас когда-нибудь обманывали?
Цитата:
Сообщение от Miroved
А чё они тестили до того как с логотипом трабла была тогда?Чё то я ничё понять не могу
|
Логотип....
|

07.03.2012, 22:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вроде они там говорили что все готово, только логотип нужен и все.А щас как узнается что картина по новой началась.
|

07.03.2012, 22:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Miroved
|
Терпение игроков
|

07.03.2012, 22:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Miroved
Вроде они там говорили что все готово, только логотип нужен и все.А щас как узнается что картина по новой началась.
|
Вы что, не работаете в крупной IT-компании что ли? Форум прямо на глаз погружается в пучину плебса.
Уважаемые локализаторы тестили сборку без логотипа и багов не было. Как согласовали логотип, вписали его в сборку (без него-то никак нельзя), и тут выявились баги, вызванные этим логотипом. Поэтому, собственно, Сол его так долго согласовывал, тестировал на баговитость, но возраст сказался и что-то упустил. Но высокий профессионализм тестеров мейл.ру эти баги выявил, и теперь Турбина будет работать, чтобы все устранить. То, как коряво и лениво работает Турбина всем известно еще по 3.2, когда их ужасающий не профессионализм принес уныние и злобу в сердца рукоммьюнити, и только качественная работа Медведя и Стейси не позволила проекту похерится окончательно и восстановила доверие и лояльность игроков к рулотро.
|

07.03.2012, 22:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Да, а ведь если полистать тему, то можно найти мой пост про "Найдутся ошибки" и ведь нашлись. И почему я не удивлен?
|

07.03.2012, 23:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enzolas
Да, а ведь если полистать тему, то можно найти мой пост про "Найдутся ошибки" и ведь нашлись. И почему я не удивлен?
|
Вероятно, потому, что вы их туда подложили?
|