|

21.07.2011, 22:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 2.
Интересно в октябре - ноябре кто нибудь еще на Ру останется?
|

21.07.2011, 22:58
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Apofeus
Интересно в октябре - ноябре кто нибудь еще на Ру останется?
|
Это зависит от августа-сентября, так мне кажется 
Если ничего не произойдёт, народу будет всё меньше и меньше, но я думаю произойдёт
Я даже больше скажу - я всё ещё надеюсь выиграть марки

21.07.2011, 23:50
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Они как раз работают 
Впрочем спорить не буду - пока результата то нет 
|
Помнится, в курсе философии нам объясняли разницу между деятельностью и активностью. Принцип простой: если есть какой-то результат, то это деятельность, а вот если нет... Допустим, сижу я и стучу ботинком по столу - загрузка есть, а толку никакого. А вот если бы я воблой стучала... В общем, как-то так.

21.07.2011, 23:57
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Ну мы пока результат потрогать не может - поэтому можно говорить что "ботинком стучат", но если результат всё же будет в скором времени - значит не только ботинком

22.07.2011, 00:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Ну мы пока результат потрогать не может - поэтому можно говорить что "ботинком стучат", но если результат всё же будет в скором времени - значит не только ботинком 
|
плакали твой марки котэ)
|

22.07.2011, 00:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Когда тестовый серв поднимут?
Сборку прислали?
|

22.07.2011, 00:29
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Вот честно, если бы я был человеком, ответственным за какую-нибудь хорошую западную ММО, то никогда в жизни не стал бы работать с компанией, которая так очернила своё собственное имя.
|
1 но будь я продюсером я бы сильно подумал сотрудничать ли с компанией которая раздает лицензии таким странным партнерам и сама не может навести порядок.
Цитата:
Сообщение от vbifbnjvf16032002
А тем временем, в далекой-предалекой галактике........начался предзаказ. Звезды еще ближе, эльфо-гномо-хоббы-человеки все дальше.
|
да заказали уже те, кому интересно.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Да хоть релиз. Чтобы в такое играть и радоваться - надо слепым быть :o
|
ну не знай. я вот специально полез посмотреть видюшки.... ничего так, особого ужаса не увидел, все вполне пристойно, мордахи живые, цацки есть, электричества полно....
Цитата:
Сообщение от thecat17
Это зависит от августа-сентября, так мне кажется 
Если ничего не произойдёт, народу будет всё меньше и меньше, но я думаю произойдёт
Я даже больше скажу - я всё ещё надеюсь выиграть марки 
|
На пиво надо было играть....на пиво....на Гинесс
|

22.07.2011, 02:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
но будь я продюсером я бы сильно подумал сотрудничать ли с компанией которая раздает лицензии таким странным партнерам и сама не может навести порядок
|
Лицензию выдавали Аструму, большой и перспективной компании под управлением достаточно влиятельного и известного в мировом геймдеве человека - Орловского. А теперь забирать лицензию и делать трансфер, когда у самих проблем полон огурец - не комильфо. Вот и тянут лямку. Рулотро нужно, по большей части, русским игрокам. Потом уже следует мэйл.ру и только замыкает список заинтересованных Турбина. Поэтому мы, как самое заинтересованное, но самые бесправное звено в цепи сосём уже обгрызанный со всех сторон кактус...
|

22.07.2011, 02:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
В любом случае можете негодовать в заданных на форуме рамках - пока ещё можно, после ф2п думаю гайки будут немного закручены 
|
Вот эта позиция - она радует годами, радует безмерно и гарантирует то, что "радоваться" этому всему можно будет и впредь 
thrcat17, это я как бы не Вам лично, это я относительно концепции, понятно что Вы протранслировали о чем слышали - да и все... Мне, видимо, в известной степени в жизни повезло и на данный момент с позиции ожидаемого результата в отношении к срокам реализации и стилю общения с пользователями, компания Мэйл.Ру для меня является одной из наиболее безответственных и неумелых по вышеуказанным критериям  О каких таких гайках может идти речь?  О каком закручивании? Это же смешно  Гайки надо в серверной крутить, чтобы лагов поменьше было. Гайки надо радикально закручивать в кадровом и маркетинговом отделах. А в итоге в тысячный раз, единственная гайка, которой оперирует компания - это форумный ценз, да и та виртуальная напрочь. Ну то есть несостоятельность и инфантильность абсолютная. Смешно и грустно.
|

22.07.2011, 04:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
2 wolfensteyn - спасибки 
вообще я повляюсь на форуме периодически- а что тут ловить-то, заходишь раз в неделю-2, нчиего не меняется 
зато я знаю, чем мылосру сейчас точно занимается - снимает дурацкую рекламу про якобы безразмерную почту и крутит ее по телеку, на такую фигню и деньги и силы, видимо, находятся.. хорошо б их эту энергию да в приличное русло, вроде ЛОТРа направить..
и вообще, жаль ру лотр.. я вот лазаю на юс серве, ну да, клево, все работает, ну ребята в ги попались нормальные, но все равно на ру серве играть приятнее.. ну отличается наше мышление от западного, что ни говори.. кардинально отличается..
вот и захаживаю сюда на форум периодически посмотреть, агонизирует еще проект ли фсе, закопали уже?  дурацкая неубиваемая надежда
|