Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 14:28
MadElf MadElf вне форума
Щит Миробеля

Post Доступен клиент для закрытого тестирования обновления "Энедвайт"

Цитата:
Сообщение от Severo_Vostok Посмотреть сообщение
Ух как припечатал. прям таки в ужасе побежал давить свои прыщи и выживать из себя истеричку. про пол свой стараюсь не думать, он такой "мудский". И прям сразу заткнулся - мегапапка МэдЕльф приказал.
Значится для вас в порядке вещей загидать Стейси какашками, а мне лично вас нельзя?
Старый 22.03.2011, 14:28
azzan1 azzan1 вне форума
Путник

Как же мне за долбал ваш спор. Вам дорога в другой раздел, молодые люди.
p.s. Обязательно кто то найдется, что бы приколупаться к моим словам
Старый 22.03.2011, 14:29
njROOT1 njROOT1 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Ага, как из бани вылезаю, так бегу защищать :-D
Я считаю, что нужно уважать людей которые работают на благо нам.
Еще раз повторю, они здесь не потому, что им нравится на этом форуме, они не могут уйти потому что им не нравятся местные хамы. Они здесь по работе, а потому не могут ответить хамством на хамство.
Уважайте чужой труд
Ну я не говорю, что уважительная форма - это плохо, дело личное. Во благо нам работают - не спорю, но как то не расторопно хотя возможно и по независящим от них причинам. А вообще хорошая поговорка есть: По заслугам и награда

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
КМ-ы точно заслуживают. Уж на что я флегматичное существо, но если бы на меня лилось столько гадости, которую я в общем не заслужил и к реализации которой ни сном, ни духом(ну не могут они на сроки повлиять, никак не могут), давно бы или в месячный запой ушел или в психушку угодил. И уж уволился бы нафиг точно.
Дейн в одном согласен, что КМы не сидят и не ковыряют клиент, не ставят биллинг и не занимаются прочей технической и програмной тягомотиной, и не заслуживают обливания грязью за это! Но работа КМов по моему мнению не осуществляется не в полной мере, как с пользователями не работает подабающе. Ему плачутся в жилетку а он в игнор

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Плохо работают нужно критиковать, сообщайте их начальству что недовольны, но не поливайте людей ******м. КМы никого в бан не посылают, этим занимаются не в меру ретивые модераторы которым мы платим разве что опосредованно, они не сотрудники фирмы-локализатора.

"Не можешь погасить страсти" - говорите. А Вы не думали, что для того что бы их погасить еще и желание игроков нужно? Можно понять РБ который прятал голову в песок, потому что если бы он выходил и говорил "у нас снова проблемы" каждую неделю в него бы снова производилось прицельное калометание, а он - парень молодой, не может терпеть подобного, ему проще прятаться и молчать было.

Вы хотите общения КМов с нами? Так не обливайте их ******м.
Думаете я тут из любви к ним или, упаси Эру, к Mail.Ru Group защищаю их? Нет. Я это делаю потому что как игрок хочу что бы КМы не боялись с нами общаться, что бы им не нужна была броня и противогаз для выхода на форум.

Это от поведения игроков, во многом(есть еще причины, но о них правила мне запрещают рассуждать) у нас стоит затишье по две-три недели в новостях. Неприятно когда ты приходишь принести новости, какие уж есть, а в тебя из подствольных калометов залпы летят. При чем несешь ты новости от тебя не зависящие, а летят они в тебя лично.
Обливать грязью КМов никогда не перестанут, у нас в россии виноват тот кто мелькает перед глазами, впомни рекламу МММ
Старый 22.03.2011, 14:30
Tigeriss Tigeriss вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Ок. Куда девать негатив, который данная ситуация неизбежно вызывает в немалых количествах?
У каждого мусорка стоит в своем месте. То есть, есть место, куда Вы пойдете выплеснуть негатив, который не захотите выплескивать на родных. У меня же лично это несколько иначе) Я перерабатываю негативную энергию в позитивную) Либо сажусь за фортепиано, либо играю в кинекте в настольный теннис, либо, если погода позволяет топаю с сестрой кататься на роликах)
Старый 22.03.2011, 14:31
Dionel Dionel вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Ок. Куда девать негатив, который данная ситуация неизбежно вызывает в немалых количествах?
Постараться повзрослеть и относиться проще - не сына из роддома ждешь, а всего лишь обновления в игре. Будет сегодня - класс, будет через месяц - лично я найду, чем заняться, не в игре, так в реале.
Старый 22.03.2011, 14:32
Tigeriss Tigeriss вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Dionel Посмотреть сообщение
Постараться повзрослеть и относиться проще - не сына из роддома ждешь, а всего лишь обновления в игре. Будет сегодня - класс, будет через месяц - лично я найду, чем заняться, не в игре, так в реале.
К сожалению от взрослости это не зависит) Просто надо полюбить себя и поберечь в первую очередь свои же нервы)
Старый 22.03.2011, 14:33
gauranga gauranga вне форума
Путник

127 , пипец ))) Все ждут ... Терпение , если получится так , что всем , кто ждет и готов к тесту не вышлют приглашение , такое тут будет ... )
Severo_Vostok Severo_Vostok вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Значится для вас в порядке вещей загидать Стейси какашками, а мне лично вас нельзя?
дайте пример моего закидывания какашками Стейси.
А вы можете кидаться чем угодно и в кого угодно. у нас демократия. Но вот кажется в адрес КМов не говорилось ни про прыщи, ни про мудский пол, ни про имбецильность(причем вообще, а не только мной). Вы показали свой уровень. опускаться до него я не намерен. Засим общение с вами и реакцию на ваши посты прекращаю.
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Tigeriss Посмотреть сообщение
У каждого мусорка стоит в своем месте. То есть, есть место, куда Вы пойдете выплеснуть негатив, который не захотите выплескивать на родных. У меня же лично это несколько иначе) Я перерабатываю негативную энергию в позитивную) Либо сажусь за фортепиано, либо играю в кинекте в настольный теннис, либо, если погода позволяет топаю с сестрой кататься на роликах)
Ну вот а я предпочитаю избавляться от него в вайн-топиках. И данный топик, по крайней мере, пока не прояснится ситуация с инвайтами, по сути, является одним из них.
Старый 22.03.2011, 14:34
MadElf MadElf вне форума
Щит Миробеля

больше гнева генерируем, больше! чем я Эргила хуже!
З.Ы. try2fly чья бы корова мычала, второй год пошел, как начался ваш поток подначек и сарказма в сторону администрации. я-то полагал, что ухтышка, которой вы до этого диферамбы пели, навсегда вычеркнет вас из жизни этого форума.
Ответ

Закладки