Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 08:49
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Post Книга 3.2

Как по мне, так от плагинов худо не будет. Лично сам с удовольствием буду их использовать.
Старый 24.08.2010, 10:58
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Лол. Танк и должен стараться как можно реже прибегать к форстаунам, ибо это вынужденная мера которая не дает нормального агро, а создает тока видимость держания моба на несколько секунд. В Лотре некоторые танки способны держать мобов тока пока действует вызов, агрить чем то другим у них абсолютно не получается.
Ну вот, именно об этом я и говорил. Уже начались понты: "Форстаунты для нупофф!11". Добавят агрометр, будет еще и мегаубойный "аргумент": "Форстаунты не накручиваю счетчик агро!!". Детский сад.

Цитата:
Следовательно на выходе не будет нубов стреляющих в стойке силы, или лупящих АОЕшками во все стороны и орущих что танк нубас
С точностью до наоборот. Лотро - добрая игра, прощающая многие ошибки. Если охотник может постоять какое-то время под рейдбоссом, чего бы и не поднять себе дпсметр?

Цитата:
З.Ы. Хотел бы я увидеть хилов в ВОВе кто сможет прожить под босом пока танк, как вы сказали, будет лишние пол минуты его атагривать. Это прям терминатор какой то))))
Мы как бы в Лотро играем, не?
Старый 24.08.2010, 11:26
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
"Форстаунты для нупофф!11".

Можно подумать у Эомера "Вызов" даже на панель не выведен...
У меня в рейде есть хантер, который никогда не контролит своё аггро (за то мы всегда знаем кто второй в таргете у Мрскора при смене таргета на 2 фазе), он с завидным постоянством срывает мобов на проходах, и я вам скажу ребята с таким хантом каждый проход БГ это полное отсутствие монотонности и новые вариации на тему снятия и удержания мобов. В этом даже есть особый кайф, замешанный на факторе неожиданности, не, я конечно ворчу и журю, особенно будучи мт, но мы же в игру отдохнуть приходим, пофаниться, а монотонные долбёжки так утомляют
Старый 24.08.2010, 11:35
sedcer sedcer вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

вот верное отношение))) иногда жутко раздражает сверхсерьезное отношение к проходу инста)
Старый 24.08.2010, 12:48
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Книга 3.2

Цитата:
С точностью до наоборот. Лотро - добрая игра, прощающая многие ошибки. Если охотник может постоять какое-то время под рейдбоссом, чего бы и не поднять себе дпсметр?
Если честно, ВКО сложнее доброй половины онлайн игр.
Старый 24.08.2010, 12:53
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
1.Ну вот, именно об этом я и говорил. Уже начались понты: "Форстаунты для нупофф!11". Добавят агрометр, будет еще и мегаубойный "аргумент": "Форстаунты не накручиваю счетчик агро!!". Детский сад.

2.С точностью до наоборот. Лотро - добрая игра, прощающая многие ошибки. Если охотник может постоять какое-то время под рейдбоссом, чего бы и не поднять себе дпсметр?

3.Мы как бы в Лотро играем, не?
1. Какие понты? Где понты? Вандерв, ну что это за бред? Чем больше страж генерит агро тем лучше, а еще лучше если он генерит чистое агро, без постоянного юзания форстаунов (которые создают тока видимость агро). Форстауны на то и сделаны что бы сорвать моба принудительно в экстренной ситуации, а ни как не для постоянного танкования.

2. Тока вот прощает не всегда. Тут ведь вот какое дело. Есть игроки которым случайный вайп от такого вот дамагера не страшен. Ну поругают немного и по новой пойдут босса бить. А вот если у вас время уже хренова туча, а завтра вставать на работу, а какой то осел рвет с танка агро и вайпает рейд. Думаю приятного будет мало. В этом и фишка плагинов. Вас никто не заставляет их ставить если они вам не нравятся, но кому то они могут быть полезны.

3.

Цитата:
Танк не будет использовать форстаунты и другие скиллы не генерящие напрямую агро, пусть босс повисит еще полминуты на менсе, зато танк сгенерирует много красивых циферок в агрометре! И т.д. Именно так и играют в Вов..
Вот это вызвало улыбку и всплеск негодования. Надо тока пояснить что если б в ухты играли именно так ни один рейд пройдет бы не был, ибо хилл лишние полминуты как бы не выдержит)))))
Старый 24.08.2010, 12:56
Antidot Antidot вне форума
Гроза Ангмара

Post Книга 3.2

имхо агрометр слишком упростит игру. интерес от прохождения теряется. таким путем все идет к тому чтобы играть в лотро юзая несколько кнопок и особо сильно не думая, целевая аудитория что ли меняется...
Старый 24.08.2010, 12:58
Cheshir_Cat Cheshir_Cat вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Если переиначить слова Вандерва и его поддерживающих - Лотро игра для нубасов и тормозов, которым к тому же даже руки выпрямлять не очень то надо.
Игра то простит.

Старый 24.08.2010, 13:02
Cheshir_Cat Cheshir_Cat вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Antidot Посмотреть сообщение
имхо агрометр слишком упростит игру. интерес от прохождения теряется. таким путем все идет к тому чтобы играть в лотро юзая несколько кнопок и особо сильно не думая, целевая аудитория что ли меняется...
а вы когда в пати или рейде дамажите сильно о чем то думаете ? вселенские проблемы решаете ?

я вот уже на автомате все жму давно причем заметил - когда играю воем в том же рейде и надо просто дамажить - я использую всего лишь (ЗВУК ГОНГА) - всего лишь !!!! 4-5 скилов !
Старый 24.08.2010, 13:02
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Книга 3.2

с агрометром геймплей совсем примитивным будет, как раз для америкосов

не даром у них так популярны приставки: не надо ничего устанавливать и настраивать, да на джойстике крестик и 4 кнопки и не надо заморачиваться с управлением
Ответ

Закладки