Вероятность вайпа русерверов очень мала из-за очевидной бессмысленности. Серваки наши и так турбиновские. С другой стороны, Турбина теперь часть мегакорпорации, а они, к сожалению, имеют обыкновение упираться рогом, невзирая на "мелкие" потери. Потому я на 90% уверен, что причина задержки на ру и еу - дележ бабла. Месяц после релиза показал - доходы удвоились. Так что кусок лакомый. Кейт Паис уже заявляла, что будут собирать сервера обратно. Возможно, процесс уже начали, выставив новые гораздо более жесткие условия локализаторам.
Вандерв, Коды сами попросили у них "забрать каку". Вроде же ваша ссылка была на темы на еу, в которых это говорилось?
Где написано, что наши серваки принадлежат Турбине? Я понимаю, что всякое-разное юридической месиво - не мой конек, но так можно вывести и то, что ВСЕ ЛотрОшные серваки принадлежат г-ну Саулу Заэнцу.
А при чем здесь магазин.
Зачем покупать то что можно получить бесплатно в новой книге и ф2п , безо всяких скидок. Хотя да школота желает иметь имба плащ , тут не поспоришь
Ситуация: Метро. Молодой человек интеллигентного вила в костюме и очках перепрыгивает через турникет, спотыкается, падает мордой в лужу грязи. Встает. Лицо и костюм загажены, очки разбиты, кровь из носа, рассеченная губа. Зато бесплатно.
К чему я это?
Вот вы - идите и задрачивайте сутками мобов на деяния, чтобы бесплатно получить дополнения. Нормальные люди все равно будут донатить. А плащ этот сдался как раз не школоте, а совсем наоборот.
Ситуация: Метро. Молодой человек интеллигентного вила в костюме и очках перепрыгивает через турникет, спотыкается, падает мордой в лужу грязи. Встает. Лицо и костюм загажены, очки разбиты, кровь из носа, рассеченная губа. Зато бесплатно.
К чему я это?
Вот вы - идите и задрачивайте сутками мобов на деяния, чтобы бесплатно получить дополнения. Нормальные люди все равно будут донатить. А плащ этот сдался как раз не школоте, а совсем наоборот.
Спасибо за ссылку. Почитала Соглашение. И начала бояццо за свою жизнь в рамках игры))) Согласно некоторым пунктам, у меня нет права обсуждать какую либо информацию относительно финасово-правовых условий правообладателя. В общем то добавить особо и нечего... Все права у того, кто ими обладает)
По бакшиш с нас совсем грустно рассуждать.
У меня знакомый любитель браузерок играет в м**рувскую Легенду о *****, кажись (караул! боюсь писать название стороннего проекта!)). Слил туда за полгода 15,000 реала. Сейчас уже небось больше. И он в гильде до сих пор одет не ахти по сравнению с другими. Там играет дофигищи народу с дальнего востока, Сибири и прочих регионов, где нет скоростного инета, а играть очень хочется и деньги есть. Дык вот, прикинь теперь бакшиш с одной этой гильды и с нашей подписки.
К слову сказать, флешовые версии браузерных игр нашего правообладателя (Да святится Имя Его!), прикручены к таким соцпроектам как Одноклассники и Вконтакте, и там они тоже очень даже на донате и подписчиков ...многааааа) Прибыли колосальные. Из чего следует, что даже если на нашей улице перевернется грузовик с прянниками, то новые серваки нам купят за деньги не с Лотро.
Вандерв, Коды сами попросили у них "забрать каку". Вроде же ваша ссылка была на темы на еу, в которых это говорилось?
Коды просили забрать еу-лотро??! Я вроде рассказывал о еу-ДДО, там, да, была такая ситуация.. Но еу-лотро приносит прибыль.
Цитата:
Где написано, что наши серваки принадлежат Турбине? Я понимаю, что всякое-разное юридической месиво - не мой конек, но так можно вывести и то, что ВСЕ ЛотрОшные серваки принадлежат г-ну Саулу Заэнцу.
Это вроде говорилось админами. Можно еще раз спросить. Сами подумайте, ИТТ запрещено лазить по внутренностям, Турбина устанавливала сервера, даже наш сайт на американском домене. Пмм, это что-то типа "аренды" .
Registrant:
DNS Administrator The Saul Zaentz Company, d/b/a Tolkien Enterprises
2600 Tenth Street
Berkeley CA 94710
US
1.5104862096 Fax: 1.5104862119
Domain Name: lotros.ru
Registrar Name: Markmonitor.com
Registrar Whois: whois.markmonitor.com
Registrar Homepage: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Administrative Contact:
DNS Administrator
The Saul Zaentz Company, d/b/a Tolkien Enterprises
2600 Tenth Street
Berkeley CA 94710
US
Technical Contact, Zone Contact:
DNS Administrator The Saul Zaentz Company, d/b/a Tolkien Enterprises
2600 Tenth Street
Berkeley CA 94710
US
Created on..............: 2007-11-12.
Expires on..............: 2012-11-12.
Record last updated on..: 2010-07-06.
Вовзращаясь к теме нового рейда. На юс-форуме вычитал здравую мысль, что Турбине имеет смысл ставить новые рейды на старые зоны, чтобы каповые игроки не бросали подписку или, если бросили, платили за квестпак. В самом деле, чтобы попасть в рейдовый Хелегрод премиуму нужно иметь квестпак МГ. Так что либо будь випом, либо покупай квестпак.
Так что новый рейд вполне может быть в старом регионе, который не имел рейдов или вообще инстов. Например, Троллистая пуща и Форохель вообще не имеют инстов в своем составе. Турбина вполне может повысить значимость этих регионов, добавив туда рейд.
А смысл уводить игру в побитые молью как старая шуба локации? По сюжету возврат в Форохель или Тролистую после Лихолесья и продвижения на Юг в Энедвайт совершенно не логичен. Скалированные инсты Анума и Хелегрода с заходом через схватки не в счет. Их можно "оправдать" как реверанс в сторону новых игроков 40 левла и игроков, которые к своим 65 левлам не захотят фармить БГ. И потом, как тогда вписать в сюжет наступающий на пятки юс-игрокам Изенгард? Им же обещают уже в начале 2011 года встречу с Сарумяном.