Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 16:15
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Я наверно что-то пропустил?
Почему люди так сильно пекутся о томах на статы? Неужели вы готовы убивать месяц своей жизни ради усиления дамага\пари\поглощения( нужное подчеркнуть) на 03%? или платить за это 1.5к рублей?
Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Это разные вещи, природа у них не едина. Некоторые любят хранить на полке свои любимые фильмы в мега упаковке. Том на статы, который нужен только для задрачивания персонажа - совсем другое. Я бы ещё что-то понял будь 50 силы = 3% к урону. Конечно, том на статы - это не лишнее, но откуда такая эйфория из-за них в ВКО коммьюнити? Хотя не секрет, что больше половины игроков не понимают влияния статов.(т.е эйфория из-за незнания СИЛЫ влияния статов на персонажа?)
Бор, для разных классов будет по разному. Я точно знаю, что на чампа я наза****у кап статов томами, чтобы сменить оправы на крит. Ну грешна я, люблю ровные красивые цифры.
А вот танку хорошо бы поднять вилл/фэйт хотя ю до 280-350.

Отсюда и берется задротство и эйфория. От магии чисел. (При том, что я, в принципе имею билд "под капитана", и знаю, что нигде, в общем, кап статов мне не принципиален).
Старый 09.10.2010, 16:40
Antihristus Antihristus вне форума
Солдат Форноста

Post Книга 3.2

Короче нефиг париться - играйте и получайте удовольствие. Ф2П и Магазин этого не отнимут. А надоело - перестань платить подписку и не играй, отдохни, потом можно будет в любое время вернуться.
Старый 09.10.2010, 16:48
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от AngelofWar Посмотреть сообщение
Есть какие-то новости с евры или у них там тоже глухо насчёт дополнения?
Пока молчание. Критика Codemasters усиливается, пока в основном в интернет-изданиях, желающие почитать поподробнее - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (англ.)
Старый 09.10.2010, 16:57
Nookie046 Nookie046 вне форума
Спаситель Бри

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg Посмотреть сообщение
Или в аён... или в силкроад... или в пёфехт волд... тысячи их, одинаково безобразных.
Ну и в чем же тогда индивидуальность Лотра? Объясните мне таком безликому и серому.
Старый 09.10.2010, 17:22
Irkins Irkins вне форума
Солдат Форноста

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Ilmar_ Посмотреть сообщение
Пока молчание. Критика Codemasters усиливается, пока в основном в интернет-изданиях, желающие почитать поподробнее - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (англ.)
Угу. Особенно в статье "радует" ответ автору статьи - "ноу комментс"... Нам наши родимые локальщики даже такого плевка в лицо не дают)))
А на евро форуме самое интересное в немецком разделе. Немецких подписчиков у КМ побольше чем нас на наших двух серваках вместе взятых. В отличие от англо-говорящих у них в камментах больше разумных догадок (немецкий рациональный разум даже тут рулит, ага) и соответственно градус возмущения выше.
Можно было бы оставить в стороне всю эту ситуацию с евро-локализаторами и их 11 серваками, кабы не естественная заинтересованность судьбой наших 2-х (11 против 2)... Если Турбина "душит/топит", как угодно это назовите, 11 серваков в Европе, европейские локализаторы уходят от ответов своих подписчиков и аккредитованных журналистов, то какова будущность наших персов и всего этого радостного ожидания и трёпа в этой теме?
Я не паникер. Мне просто чужда русская ментальность - авось кривая выведет - и я не понимаю пассивного отношения русского коммьюнити к своему будущему.
Мне нужны ответы, даже без конкретных дат (упаси Бог от них!) от наших правообладателей. Планируется ли вообще продолжение?

П.С.
Где можно еще раз прочитать лицензионное соглашение, которое я подписала при оплате игры?
Старый 09.10.2010, 17:33
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Книга 3.2

Я не буду против, если мой акк вместе с персонажами и пожизненкой перетащат на ЮС в случае (не дай бог, конечно) смерти ру-серверов.
Старый 09.10.2010, 17:44
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Я не буду против, если мой акк вместе с персонажами и пожизненкой перетащат на ЮС в случае (не дай бог, конечно) смерти ру-серверов.
ахахахах губы подбери, а то наступиш сплю и вижу серверы закрыты все персы удалены приносим свой извинения всем спасибо все свободны
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Nookie046 Посмотреть сообщение
Ну и в чем же тогда индивидуальность Лотра? Объясните мне таком безликому и серому.
Ну раз не понимаете - играйте в вышеперечисленное.

Цитата:
Сообщение от Irkins Посмотреть сообщение
Угу. Особенно в статье "радует" ответ автору статьи - "ноу комментс"... Нам наши родимые локальщики даже такого плевка в лицо не дают)))
1) А на евро форуме самое интересное в немецком разделе. Немецких подписчиков у КМ побольше чем нас на наших двух серваках вместе взятых. В отличие от англо-говорящих у них в камментах больше разумных догадок (немецкий рациональный разум даже тут рулит, ага) и соответственно градус возмущения выше.
Можно было бы оставить в стороне всю эту ситуацию с евро-локализаторами и их 11 серваками, кабы не естественная заинтересованность судьбой наших 2-х (11 против 2)... 2) Если Турбина "душит/топит", как угодно это назовите, 11 серваков в Европе, европейские локализаторы уходят от ответов своих подписчиков и аккредитованных журналистов, то какова будущность наших персов и всего этого радостного ожидания и трёпа в этой теме?
Я не паникер. Мне просто чужда русская ментальность - авось кривая выведет - и я не понимаю пассивного отношения русского коммьюнити к своему будущему.
Мне нужны ответы, даже без конкретных дат (упаси Бог от них!) от наших правообладателей. Планируется ли вообще продолжение?

П.С.
Где можно еще раз прочитать лицензионное соглашение, которое я подписала при оплате игры?
1) Если не трудно - можно краткое резюме, чего немцы пишут, в личку? Немецкий я в школе учила, но ненастолько, чтоб форумы читать. :o
2) Я бы не была так категорична в выражениях. Турбине нет резона душить и топить - Коды, если я правильно поняла, в ближайшей перспективе отдают все эти 11 серверов назад Турбине, так что это - будущая их клиентура (не надорвались бы). К слову, не Турбина отбирает, а Коды отдают - видимо, посчитали проект бесперспективным или же посчитали себе дороже завязываться на ф2п (последнее - чисто мои догадки). Ну и наши 2 сервера не имеют никакого (увы) отношения к Кодам, так что ситуация у нас все-таки не та, чтобы на них ориентироваться.
П.С. Найти Л.С. я думаю можно в папке с игрой. "Веселенький" документик, прав у нас меньше, чем у таракана.

Цитата:
Санта, ты же помнишь мою любимую библейскую цитатку, да?
Имхо, полный вайп ру-серверов - исход куда более вероятный в наших палестинах, чем их же передача первоначальному разработчику. Но таки да, я бы тоже не отказалась от круглосуточного супа, хоть бы и на ангельском.
Irkins Irkins вне форума
Солдат Форноста

Post Книга 3.2

Цитата:
Мечтать не вредно. На евро об этом тоже мечтают, хотя бы в том виде как это было с DDO. В ддо трасфер был урезанным - переносилось только то, что на персе и в его сумках, терялась гильда и все достижения гильды соответственно.
Старый 09.10.2010, 17:57
Irkins Irkins вне форума
Солдат Форноста

Post Книга 3.2

Если не трудно - можно краткое резюме, чего немцы пишут, в личку?

Там трудно резюмировать. Отправила в личку ссылку на тему в форуме, чтоб не нарушать правил нашего форума. Через он-лайн переводчик можно почитать. Если пользуеш Мозиллу, то у них переводчик-плагин есть. В целом, там и про передачу серверов Турбине и про подготовку петиции в КМ.

А по поводу того, что наша хата с краю, я бы не стала надеятся. М**л.ру получает куда больше с браузерок, чем с нас. Что как бы намекает, что их как и КМ не очень порадует 10% с прибыли лотромага после прежних 20% от стоимости подписок. Но, это только как бы одна из витающих в воздухе догадок, ага. А то чую щас прибежит почетный караул с красными карточками)
Ответ

Закладки