Цитата:
Сообщение от hockball
Я прочитал 216 страниц этой темы и знаю все ответы на все глупые вопросы
|
Сомневаюсь в этом утверждении, ибо за все 216 страниц (да, да, я их тоже читала) было всего одно упоминание от администрации про триальщиков - сказали что с нами будут решать вопрос индивидуально.
Цитата:
Сообщение от dainrond
Официально не объявлено, к сожалению, но в общем мне кажется достаточно логичным что проблемы игроков уже оплативших абонентку решаются в приоритетном порядке.
Чисто за себя скажу: Слети у меня так Триал, я просто перерегился бы и играл заново. Ни достижений особых, ни накоплений, при этом не потеряешь, просто нечево еще терять. 
|
Ни в коей мере не претендую на решение проблемы триальщиков в первую очередь (где вы это в моем посте нашли?). Просто не хочу чтобы про нас забыли, поэтому и спрашиваю.
По поводу того что нечего терять - ник перса и почта на которую зарегистрирован неиграбельный аккаунт. И то и другое решается возможностью удалить учетную запись самостоятельно, но тут ее нет.
Цитата:
Сообщение от risuldik_risiau
tin33744 не обращай внимания все просто на нервах.Вообще то с новичками не должно быть проблем если есть проблема напиши в тех поддержку.
|
Моя заявка висит в саппорте с 9.4.2011 в статусе "на рассмотрении".