|

15.04.2011, 10:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Проблемы с системой оплаты и профилактика 13 апреля
MMORPG – это в первую очередь общение, и только потом игра онлайн!  люди забейте на игру давайте общаться  гневно стуча кулаками по клаве
|

15.04.2011, 10:43
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MitrichNik
А у нас все по-прежнему (с) 
|
С реактивацией точно по прежнему. Но вроде у кого то и вчерашние активации и Триалы послетали.
|

15.04.2011, 10:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
Dainrond, огромная просьба к тебе: перешли пожалуйста и мою жалобу! Жду решения своей проблемы с 3-го апреля, так ниче дельного ТП мне и не ответила. Мой старый аккаунт Heelda (восстановления его я как раз и жду). По какой-то странной причине мне на почту (была на uralweb.ru) НЕ приходили пароли при напоминании пароля. В итоге я доказала ТП, что аккаунт действительно мой, они попросили дать им адрес другой почты (желательно в домене mail.ru), чтоб они привязали ее к моему аккаунту, я им ее переслала (именно в домене mail.ru), сказали все нормально привязали, можно пробовать, попробовала - результат нулевой (пишет что с таким ящиком нет пользователя) - написала им о результатах сей операции 13 числа - ответа нет. Я конечно понимаю, что всего-то 2 дня прошло, но мочи нет уже ждать с 3-го то числа!  Тем более, что аккаунт мой проплачен, с 3-го числа (если не со 2-го - не помню)!
Играю пока этим триальным аккаунтом, но это ж ад! - ни почта, ни аукцион, ни торговля не доступны!  А оплачивать его пока смысла нет, когда восстановят старый аккаунт и компенсируют дни подписки (я надеюсь), не смогу же я сразу 2-мя аккаунтами играть. 
Dainrond, очень тебя прошу переслать им мою жалобу! Спасибо заранее!
|

15.04.2011, 10:47
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hilda2
Dainrond, огромная просьба к тебе: перешли пожалуйста и мою жалобу! Жду решения своей проблемы с 3-го апреля, так ниче дельного ТП мне и не ответила. Мой старый аккаунт Heelda (восстановления его я как раз и жду). По какой-то странной причине мне на почту (была на uralweb.ru) НЕ приходили пароли при напоминании пароля. В итоге я доказала ТП, что аккаунт действительно мой, они попросили дать им адрес другой почты (желательно в домене mail.ru), чтоб они привязали ее к моему аккаунту, я им ее переслала (именно в домене mail.ru), сказали все нормально привязали, можно пробовать, попробовала - результат нулевой (пишет что с таким ящиком нет пользователя) - написала им о результатах сей операции 13 числа - ответа нет. Я конечно понимаю, что всего-то 2 дня прошло, но мочи нет уже ждать с 3-го то числа!  Тем более, что аккаунт мой проплачен, с 3-го числа (если не со 2-го - не помню)!
Играю пока этим триальным аккаунтом, но это ж ад! - ни почта, ни аукцион, ни торговля не доступны!  А оплачивать его пока смысла нет, когда восстановят старый аккаунт и компенсируют дни подписки (я надеюсь), не смогу же я сразу 2-мя аккаунтами играть. 
Dainrond, очень тебя прошу переслать им мою жалобу! Спасибо заранее!
|
Перешлю конечно, но конкретно по твоему случаю помню был разговор, говорили что вроде долго общались с мужем и поправили. Перешлю, что все еще не слава богу.
|

15.04.2011, 10:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
так и что ! востановили Биллинговую систему ,а я зайти в игру всеравно не могу!
|

15.04.2011, 10:50
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от biloyshenko
так и что ! востановили Биллинговую систему ,а я зайти в игру всеравно не могу!
|
Что конкретно пишет? Проблемы с биллингом не отменяют обычных ошибок, может в этом проблема?
|

15.04.2011, 10:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
а может когда сбой был хакеры попытались проникнуть и где то сидит хитрый вирус который препятствует решению проблем а??? Админы все проверили???
|

15.04.2011, 10:56
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от risuldik_risiau
а может когда сбой был хакеры попытались проникнуть и где то сидит хитрый вирус который препятствует решению проблем а??? Админы все проверили???
|
Страшному биллингу стало тесно на Агларонде и он решил поработить мир. Начал с соседних серверов.
|

15.04.2011, 11:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
А не проще чтоб админы для нас выкупили новые коды и раздали так наверное дешевле будет чем ремонт потеря клиентов.А со старыми кодами их аннулировать.
|

15.04.2011, 11:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Если в истории покупок есть коды, нужно еще писать в сапорт (скрины, номера транзакций и все такое)?
|