|

12.12.2010, 15:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Цитата:
Сообщение от Fresar
Но им же надо вернуть наше доверие к ним, если они не датут доп.марки за задержку....
|
Ммм, без палева так.
Даа, кто еще там говорит, что денежки ничего не решают?
|

12.12.2010, 16:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Цитата:
Сообщение от Olvein
Ммм, без палева так.
Даа, кто еще там говорит, что денежки ничего не решают? 
|
Че без палева-то? 
Я написал свое мнение по этому поводу, и ничего страшного тут нету.
|

12.12.2010, 16:20
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Цитата:
Сообщение от Fresar
Че без палева-то? 
Я написал свое мнение по этому поводу, и ничего страшного тут нету.
|
Да без проблем 
Я ведь тоже свое мнение написал
|

12.12.2010, 16:57
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
угу у нас еще ноябрь.... начало ноября...ведь до конца ноября еще 2 месяца, ага.
|
Наше "планируем на конец ноября" и конкретная данная на Европе - это все же не совсем одно и то же.
|

12.12.2010, 17:01
|
 |
Советник
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Наше "планируем на конец ноября" и конкретная данная на Европе - это все же не совсем одно и то же.
|
"Планируем на конец ноября" подразумевает "мы можем затянуть еще на полмесяца максимум", а никак не на 2,5 месяца.
|

12.12.2010, 17:08
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Кстати Кодмастерс не делали новый биллинг.
Они поступили проще.
Оплату абонентки оставили на старой схеме, а для шопа добавили еще одну вкладку и ТП там покупаются не напрямую, а через ПейПал и КликэндБей - там заводишь аккаунт, а уже потом при покупке ТП оплачиваешь все через него. Это просто быстро. А иначе им, видимо, тоже пришлось писать новый биллинг 
А ПейПал даже руссифицированный - красота
|

12.12.2010, 18:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Цитата:
Сообщение от FionArkue
"Планируем на конец ноября" подразумевает "мы можем затянуть еще на полмесяца максимум", а никак не на 2,5 месяца.
|
Ё-моё... Хорошо, покажите мне, где это официально написано, что полмесяца, а не 2,5? В договоре? В энциклопедии? В конституции? Где???
Я еще раз добавлю, что мне самому такая отсрочка не слишком приятно. Я просто о фактах говорю.
|

12.12.2010, 23:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Ё-моё... Хорошо, покажите мне, где это официально написано, что полмесяца, а не 2,5? В договоре? В энциклопедии? В конституции? Где???
Я еще раз добавлю, что мне самому такая отсрочка не слишком приятно. Я просто о фактах говорю.
|
Я пока вижу один факт - в нашем содружестве упал он-лайн ниже некуда. Про меньшие содружества даже боюсь предполагать - наверняка 1,5 калеки заходят в игру. В выходные дни 10 человек максимум, в самый пик по времени, да и те заходят на полчасика от силы или часок за твинка, заведенного от скуки, побегать или на Эттены глянуть. Давече вон и на Эттенах тухло было по рассказам очевидцев. Фанатиков, готовых ради закрытия дидов сидеть до посинения в ВМ и то не осталось. Планировщик рейдов 4 день пуст.
Зимний фест запустили опять с неисправленными бегами гномов. Вобще создалось впечатление, что фест крайне урезанный. Может я в прошлом году оптимистичнее была, не знаю...
Объявляли они о планируемых сроках запуска в конце ноября. И все мы их тут правильно поняли. Чай не одно "школоло" играет. Какой профит с защиты администрации, я честно говоря не понимаю. Приглашение на ОБТ? Да кому оно уже нужно то? Уже и на юсе и на евро кому не терпелось все протестили и поделились с теми, кому лень было самим тестить.
|

13.12.2010, 00:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Цитата:
Сообщение от Irkins
Объявляли они о планируемых сроках запуска в конце ноября. И все мы их тут правильно поняли. Чай не одно "школоло" играет. Какой профит с защиты администрации, я честно говоря не понимаю. Приглашение на ОБТ? Да кому оно уже нужно то? Уже и на юсе и на евро кому не терпелось все протестили и поделились с теми, кому лень было самим тестить.
|
Блин, ну ведь специально в каждом посте добавляю, что я никого не защищаю, что мне самому не нравится такая задержка... И все равно мне эту самую защиту приписывают (( как еще объяснить - я уж и не знаю...
Речь о сравнении того, что было на Европе. Там была конкретная дата указана. О сравнении с нами - у нас такой даты не было. То есть официально компенсацию нам давать не за что...
А вообще - на вопросы о тп нам пока что ответов не дают, так что спрашивать бесполезно...
|

13.12.2010, 01:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Не знаю насчет народа в содружестве, но вечерами новичков в начальных зонах стало больше, канал советы разрывается  ничего не знают