|

11.02.2011, 12:03
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Руководитель проекта об обновлении
Цитата:
Сообщение от try2fly
Судя по тому, что мы наблюдаем, различий в прибыли недостаточно, чтобы мотивировать сотрудников итт на нормальную работу.
|
Может и достаточно, но кроме мотивации сотрудников ITT нужна мотивации сотрудников Turbine.
А запросы у них могут быть разными. И все согласования занимать прилично времени.
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
...Надеюсь, вас за это хоть как-то отблагодарят.
|
Дейн проси пива....
|

11.02.2011, 12:03
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Судя по тому, что мы наблюдаем, различий в прибыли недостаточно, чтобы мотивировать сотрудников итт на нормальную работу.
|
Пока не видим.  То есть, кое что видим, если разобраться. Даже анонс ф2п дал нехилый рост онлайна. Я в полдевятого утра уже, в Мории еле процарапываюсь в ООС через "ЧМ 3/6!!!", "Лесенка 4/6!!!"...  Да и в других локах оживление. Думаеться, когда Турбины говорили о (сколькикратном?) росте прибыли с ф2п, они не сильно преувеличивали и ИТТ не может этого не учитывать.
|

11.02.2011, 12:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от crash_max
Хм... Это значит, если я буду играть в игру, разработанную за рубежом, то она просто не запустится или будет работать крояво на моем российском железе, ПО и т.д.? А я думал, что в области ИТ все более или менее унифицировано. Видимо ошибался
P.S.S. Сорри, прозевал
|
Зачем сразу утрировать ? 
Неужели вы не знаете, что куда не плюнь, в любую сферу/область деятельности - везде можно столкнуться с грандиозными трудностями.
Это я про строительство написал, т.к. занимаюсь этим и осведомлен. Уверен, на форуме найдутся люди, которые при желании могли бы писать и писать про другие сферы, но это явно лишнее
|

11.02.2011, 12:11
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Может и достаточно, но кроме мотивации сотрудников ITT нужна мотивации сотрудников Turbine.
А запросы у них могут быть разными. И все согласования занимать прилично времени.
|
Это все из области ничем не подкрепленных домыслов.
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
Это я про строительство написал, т.к. занимаюсь этим и осведомлен. Уверен, на форуме найдутся люди, которые при желании могли бы писать и писать про другие сферы, но это явно лишнее 
|
Боюсь, какую сферу деятельности ни возьми - отсутствие закрепленных сроков выполнения работы будет нонсенсом.
|

11.02.2011, 12:15
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Это все из области ничем не подкрепленных домыслов.
|
как это? а первый пост темы?
Цитата:
Сообщение от Queraxle
.....Все мы - локализаторы, комьюнити-менеджеры, инженеры, руководство компании - хотим запустить F2P как можно быстрее (1), и данная ситуация нам неприятна точно так же, как и вам. К сожалению, на пути запуска лежало множество проблем как технического, так и юридического характера (2). Мы все время обмениваемся данными с разработчиками игры(3), и, как это неизбежно бывает, ошибки происходят как на нашей, так и на их стороне.....
|
1. Мотивация
2. Разные запросы
3. Согласование
|

11.02.2011, 12:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
а если рассмотреть такой вариант: народ устал ждать и разбежался, содружества не могут сами собрать братство и подключают глфф и добирают там развитие твинков, теми кто "все" сделал основным персонажем.
|

11.02.2011, 12:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
|
Что говорить про Россию и заграницу, когда здесь, головная организация и дочернее предприятие, расположенные друг от друга в 200 км, по некоторым вопросам категорически НЕ ПОНИМАЮТ друг друга. (речь именно о непонимании, а не о принципиальной разнице позиций).
Иногда единственным аргументом остается: "Так не бывает!"

11.02.2011, 12:19
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
...Боюсь, какую сферу деятельности ни возьми - отсутствие закрепленных сроков выполнения работы будет нонсенсом.
|
Сроки есть, но они уже прошли. После срыва сроков, новые сроки могут меняться исходя их конкретных условий.
|

11.02.2011, 12:21
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
1. Мотивация
|
Имхо, это очень и очень глупо - верить словам о намерениях, когда действия прямо говорят об обратном)
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
2. Разные запросы
|
Тут может быть все, что угодно. Может итт потратила полгода на попытки уломать турбину ввести в шоп "благовония". В общем, "разные запросы" на оправдание никак не тянет.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
3. Согласование
|
Где здесь указания на проблемы с согласованием?
В этом и проблема данной "новости", при желании ее можно истолковать как угодно. И я не вижу никаких причин, по которым ее надо воспринимать в пользу итт.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Сроки есть, но они уже прошли. После срыва сроков, новые сроки могут меняться исходя их конкретных условий.
|
На данный момент, сроков нет. А значит, ничто не мешает итт потянуть еще полгодика-год. Что несколько раздражает.
|

11.02.2011, 12:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sagikk
Во-во, с Даином как единственным толерантным и уважаемым за свою адекватность модером можно еще общаться.
|
Дэин, нельзя быть настолько толерантным  сядут на шею...это как с детьми, ты им много разрешаешь, и глядишь уже ножки свешиваются  жестче надо быть.