|

28.05.2009, 16:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
уже боян=)
главная плюшка для фрипов - это потестить своего перса и его эквип в нормальном пвп...пусть даже оно у нас называется пвмп...а потому как оденуться, все равно до выхода нового контента будут висеть в эттенах=)
Отсутствие их на данный момент обуславливается тем, что в эттенах есть только масспвп, а собраться им всем вместе в одно и то же время видимо проблематично, хотя Волховец периодически нам это опровергает=)
|

28.05.2009, 16:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
у фрипов в плане состава рейдов всё как-то проще на мой взгляд.
|
Нуу... Когда фрипы приходят в эттены в 40 и отбиваются от стаи... в смысле, подразделения... в районе, где шарится рейд крипов... Я не знаю, какой простотой и наивностью это объяснить))
|

28.05.2009, 17:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от terrium
Попасть в племя думаю не составит проблем. Только смысла счас в этом. Войны нет, так вялотякущая переростающая иногда в напряженные действия.
|
как-то регулярно каждый вечер они стали перерастать... в племя дествительно несложно попасть - прокачаться хотя бы до 5го ранга, сделать 251 квест на карты и побегать в рейде с племенными... и если ты сильно не косячишь, не ходишь ЧСом в разведку или не шмаляешь не по ассисту да и РЛа слушаешь то тебя и без племени уже заприметят и приглашать будут да и проблем с всткплением будет меньше.
С
Цитата:
Сообщение от terrium
тимула нет ни у фрипов не у крипов. Нужна новая территория, возможно инсты для монстров (где давали бы плюшки и дс), плюшки для фрипов, чтобы они ходили в эттен не только ради фана, но и с целью другой..
|
В Турбину пожалуйста с хотелками... до Осени вряд ли что что изменится, сейчас все силы брошены на Дол-Голдур, не до Эттенов...
PS: свои мысли о том какими бы я сам хотел видеть эттены я как-нибудь тут выложу - нужно просто заставить себя сесть и сформулировать все задумки
|

28.05.2009, 17:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кстати, полного ответа на свой вопрос я так и не получил)) Кто куда принимает и какими критериями руководствуется при отборе? Ранг адекватность?.. ранг все карты?.. ежедневный онлайн?..
|

28.05.2009, 17:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RaidenMK3
научились бегать в 2 рейда? Или как в старые добрые времена 1н рейд мясо,а 2й нагибаторский ? 
|
Нагибаторский рейд - это 24 красных рыла 5 с полным набором карт, желательно сбалансированных по качеству....таких пока максимум на 1,5 рейда наберется к сожалению=(...да и по качеству туго, сегодня явно избыток ЧСов...и жесткий дефицит вожаков и разбоев, хотя, имхо, одни из самых интересных рейдовых персонажей...
|

28.05.2009, 17:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naril_Spider
жесткий дефицит вожаков и разбоев
|

С каких пор в Эттенах дефицит вожаков??? Всегда много было...
|

28.05.2009, 17:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Plo_Koon
Кстати, полного ответа на свой вопрос я так и не получил)) Кто куда принимает и какими критериями руководствуется при отборе? Ранг адекватность?.. ранг все карты?.. ежедневный онлайн?..
|
я думаю основные критерии: адекватность, онлайн и желание играть за крипов плавно вытекающее к скорому производству всех карт....
|

28.05.2009, 17:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Plo_Koon

С каких пор в Эттенах дефицит вожаков??? Всегда много было...
|
вчера под конец бегали красным рейдом без вожаков вообще...до этого были двое...зато ЧСов 2 пачки=)
|

28.05.2009, 17:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naril_Spider
Нагибаторский рейд - это 24 красных рыла 5 с полным набором карт, желательно сбалансированных по качеству....таких пока максимум на 1,5 рейда наберется к сожалению=(...да и по качеству туго, сегодня явно избыток ЧСов...и жесткий дефицит вожаков и разбоев, хотя, имхо, одни из самых интересных рейдовых персонажей...
|
вот шорт, а я оказывается зеленый нубас, у мну хорошой карты рудника нет  
|

28.05.2009, 17:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|