|

17.06.2009, 14:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
|
Ага смешно правда. К Ану бегать когда своих меньше это не смешно, а ждать 2 рейда в ангмарском - обхохочешься.
|

17.06.2009, 14:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
не знаю, чему радуются все фрипы когда приходит Телепат? Тому всё становится синее и в бри нубасики получают вкусную плюшку? Рейд Волховца отлично справляется с удерживанием 1-2 замков и прелести и никто пятками не сверкает(сколько там у тебя глаз Нариль?8или16?а какая разница, <censored> тебе что то постоянно мерещится, Агли гораздо лучше видел что творится вокруг) Мне и думаю что многим наличие на Высотах рейда Телепата никакого кайфа не доставляет, одни лаги и с учетом того что при наличии рейда Волха мы превращаемся в голимый саппорт.
|
Берегот (если я не ошибаюсь), не переоценивай Волховца, как РЛ, хотя, я уверен, в том, что он отличный РЛ, но все-таки Телепат имеет несравненно больший опыт вождения рейдов (хотя ты не застал в Эттенах тех благословенных времен влавствования Телепата и Гудмэна (не надо его сбрасывать со счетов; хочется его возвращения).
Для меня, как и для многих Телепат - король Эттен (среди фрипов). Жаль, что сейчас пропали такие РЛ, как Вайшья, Лиандир; перестали водить рейды Ратигор и Лучиэль, отошли в тень Телепат и Гудмэн - поэтому со стороны фрипов сейчас, имхо, некоторый застой (лаги кстати тоже тому причиной), но появляются новые РЛ, такие как Волховец, Кабол, за что им большая благодарность.
Цитата:
Мы сами создаем окружение своим поведением.
С взаимным уважением. Ратигор.
|
1
А крипы все-таки молодцы, не будь их не было бы и потоков ОС!
***в предкушении нового ранга***
P/s Крипам: Не стоит путать трусость с осторожностью - это всего лишь игра
|

17.06.2009, 14:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
2 Germann
а ты кто?
|

|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sqwerty
Рип, а у Ана сидеть рейдом, когда крипский 1 всего нормально? Я считаю 2-мя рейдами можно вполне штурмовать лагерь, с учетом того, что крипы и одним штурмуют))
|
да и штурмовали этот лагерь, но в лагах просто дохли под неписью
Кстати, во время этого штурма заметил одну особенность, если бить в самом лагере то очень сильно лагает, стоит отойти метров на 30-40 - скилы все пашут отлично.
|

|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Germann
Берегот (если я не ошибаюсь), не переоценивай Волховца, как РЛ, хотя, я уверен, в том, что он отличный РЛ, но все-таки Телепат имеет несравненно больший опыт вождения рейдов (хотя ты не застал в Эттенах тех благословенных времен влавствования Телепата и Гудмэна (не надо его сбрасывать со счетов; хочется его возвращения).
Для меня, как и для многих Телепат - король Эттен (среди фрипов). Жаль, что сейчас пропали такие РЛ, как Вайшья, Лиандир; перестали водить рейды Ратигор и Лучиэль, отошли в тень Телепат и Гудмэн - поэтому со стороны фрипов сейчас, имхо, некоторый застой (лаги кстати тоже тому причиной), но появляются новые РЛ, такие как Волховец, Кабол, за что им большая благодарность.
1
А крипы все-таки молодцы, не будь их не было бы и потоков ОС!
***в предкушении нового ранга***
P/s Крипам: Не стоит путать трусость с осторожностью - это всего лишь игра 
|
ВАУУУУ   
Язык забыли вытащит уважаемый! 
И еще разочек хотелось бы ваш ник за фрипа, ась?....( тишеее людиии, я прослушать боюсь)
|

17.06.2009, 15:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
А вообще странная была вчера ситуация. Сначала (около 7-8 вечера) у меня сложилось такое ощущение, что крипов было настолько мало, что оба голодных рейда фрипов просто охотились за крипами пытаясь урвать себе маленький кусочек славы, тем самым создавая лаги. Затем крипы, увидев что фрипы бегают за ними двумя рейдами, объединились и тоже начали бегать толпой. В итоге получилось то что получилось.
Надо расширять эттены, пусть даже не возводя новых укреп-сооружений, а просто увеличив расстояние между замками: чтобы от тр до луга минут 7 скакать. Эттены стали очень тесными.
|

17.06.2009, 15:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
да и штурмовали этот лагерь, но в лагах просто дохли под неписью
Кстати, во время этого штурма заметил одну особенность, если бить в самом лагере то очень сильно лагает, стоит отойти метров на 30-40 - скилы все пашут отлично.
|
я вот поиграл вчера полчаса и ушел, ну стоит тока к Лугу подойти и все, все замерло... в поле вроде ещё все нормально было.
|

17.06.2009, 15:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sqwerty
я вот поиграл вчера полчаса и ушел, ну стоит тока к Лугу подойти и все, все замерло... в поле вроде ещё все нормально было.
|
Вот и выяснили причину лагов - НПЦ.
Вчера, как только заходил в замок - врубался режим боя, отходил от замка - становилось нормально.
|

17.06.2009, 15:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
в поле рейд на рейд,да когда скилы пашут почти сразу,когда слайдшоу не включается,красный рейд крипских ветеранов как правило выносит любой рейд фрипов(и Телепата и Волховца били не раз).в замке же,где скилы иногда просто не пашут,а двигаясь не знаешь где прогрузишься,работает только автоатака.а в автоатаке фрипы сильнее точно,вот и выносят под своей нпс нас крипов(и то не всегда).всё жду когда соберемся 2 на 2 рейда в ТА и повесим нахрен сервак,как уже было до МоМ.может почешется турбина?
|

17.06.2009, 15:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dozer80
в поле рейд на рейд,да когда скилы пашут почти сразу,когда слайдшоу не включается,красный рейд крипских ветеранов как правило выносит любой рейд фрипов(и Телепата и Волховца били не раз).в замке же,где скилы иногда просто не пашут,а двигаясь не знаешь где прогрузишься,работает только автоатака.а в автоатаке фрипы сильнее точно,вот и выносят под своей нпс нас крипов(и то не всегда).всё жду когда соберемся 2 на 2 рейда в ТА и повесим нахрен сервак,как уже было до МоМ.может почешется турбина?
|
100% нет. Турбине вообще от сюда ничего не видно, это же Россия
|