п.с. а я бы предложение Турбинам сделал про обоюдный барьер при переходе на другую сторону, вот так уже интереснее было. А то при были случаи когда крипов жмут, и сине зеленые крипские товарищи куда то убегают, а фрипов становится все больше.
Предложение действительно дельное и необходимое !
1. Взаимный кудлаун на переход фрип/крип и можно даже 3-5 часов. Ибо действительно бегают... когда фрипов меньше весь чат разрывается от просьб о рейде, а как-только начинается серьезная война и фрипы сильнее, сразу-же чат пустеет, куда кто девался...
2. Разделись ОчкиСудьбы фрип/крип, ибо это своего-рода читерство... Недавний пример: Телепат с Волховцом в Эттенах крипов мало воюем но осилить не можем, заходит в племя вожак, зовем в рейд - в ответ: - Я на 15 минут, меня друзья (фрипы) попросили с ними заставу захватить, что бы ОСы пофармить (С)
Мне вот интересно а Турбина хоть один раз прислушалась к хотелкам русских игроков?) Наше мнение администрация как то передает или все это остается на нашем форуме, если так то можно и написать самим в Турбину.
Кулдаун на переход крип\фрип это нужно, но не возможно. Ибо если отчавшиеся фрипы убегают с этен в инстансы Мории, и там ждут свои 2 часа чтоб перезайти, то крипы должны будут 2 часа сидеть пить чай, ибо не пвп локации у нех просто нет...
Можно сделать кулдаун на перемещение в Мурсы, если ты только что отыграл за крипа. Ни ТП из конюшен, ни карты, ни призывы.
Разделение ОСов будет лишним.
Мне вот интересно а Турбина хоть один раз прислушалась к хотелкам русских игроков?) Наше мнение администрация как то передает или все это остается на нашем форуме, если так то можно и написать самим в Турбину.
насчет передает или нет - кто ж знает, говорят что передают...
Самим в Турбину на офф форуме на английском языке. Я к сожалению им в должной мере для написания не владею...
Самим в Турбину на офф форуме на английском языке.
Если память не изменяет, писать на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно только при активной подписке. При этом наверняка имеется в виду подписка на американскую версию.
Кулдаун на переход крип\фрип это нужно, но не возможно. Ибо если отчавшиеся фрипы убегают с этен в инстансы Мории, и там ждут свои 2 часа чтоб перезайти, то крипы должны будут 2 часа сидеть пить чай, ибо не пвп локации у нех просто нет...
Возможно. Можно сделать так что б фрипа в эттены 2часа не пускало, а инсты пусть проходит.
P.S. Быть РЛ-ом походу самое неблагодарное занятие. Стараешься водишь , обдумывая каждый следующий шаг. А в итоге про тебя гадости всякие пишут
вот не люблю тебя как класс,но за такие слова уважаюпобольше бы форумные крикуны(как с фрипской,так и с крипской стороны)водили рейды и испытали бы свое мастерство,чем бить себя пяткой в грудь и РЛов заслуженных оскорблять