|

09.11.2009, 16:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Vastack
Создай крипа и посмотри абилки 10 ... На данный момент, половина из них - треш...
|
если половина треш, значит другая половина довольно жизнеспособные скилы  надо быть оптимистом  )
|

09.11.2009, 16:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
И наконец после 9 ранга у крипов есть еще куда расти...15ранг крипа...что это за зверь такой будет?
|
"Там высоко, нет никого.. там также одиноко как и здесь" (с)
Да никаких-таких чудо-скилов после 9-го ранга не появляется. На 15-м у ЧСов, представь, сулят улучшенный скил "цветок смерти", который на короткое время корнюет четыре цели. Ну и всё. Было б за чем стремиться..
|

09.11.2009, 16:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
красиво звучит, но на деле что бы вкачать например с 10 до 11 ранга сколько нужно ? огого... покажите мне фрипа который с 60 до 62го качается месяц ежедневно играя ? причем замечательная по описанию абилка может как часто бывало оказаться трешем на поверку - как тот же Оскверовский бабл, после рассказа про который я не вижу смысла качать Осквера дальше 9го ранга и всё - дальше там до 15го у Оскверов ничего стоящего не ожидается.
|

09.11.2009, 16:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Нагджах от аое масла и огненых луже карты не защищают...но их отсутвие так же не защищает от паутины и огненых ловушек чс? Подъемы вожаков тоже достаточно беспреценденты помоему?
Сравнивать кач фрипа и крипа...мы уже во многих темах сравнивали..глупое занятие. И много ли дали абилок фрипам по мории...помоему там все былоиз серии улучшеная старая абилка. Работает ли хоть 1 из них в этенах большой вопрос.
Ну а в целом баланса нет...согласен. Ваша сила в жесткой командной игре..ты прав. Но вам ее легче реализовать..так как вы пвпшники и пришли в этены за этим надолго. Фрипы же белки летяги. Уверен что с выходом 9 книге эетны погрузятся в красный свет на долгие месяцы.
|

09.11.2009, 16:53
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oknass
да, чего-то я все о своем ) это все Грогук )))
|
Я здесь не при чём - ты и до знакомства со мной выдирал из чужих постов лишь то, что тебя интересует, закрывая глаза на истинный смысл сообщения.
|
|

09.11.2009, 16:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
А представьте на минутку, если б риверам выдали б дудки, как у воителей. Забегает на скорости - дудит - пять целей колбасит в стане. Стан прошел - забегает следующий ривер. Вот было б весело!
Или б класс некроманта крипам ввели. Пошаманил издали, а потом кааак... гневом Мордирита... или как там.. "эпической концовкой")))
|

09.11.2009, 16:55
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от artist69
А представьте на минутку, если б риверам выдали б дудки, как у воителей. Забегает на скорости - дудит - пять целей колбасит в стане. Стан прошел - забегает следующий ривер. Вот было б весело!
Или б класс некроманта крипам ввели. Пошаманил издали, а потом кааак... гневом Мордирита... или как там.. "эпической концовкой")))
|
А ещё АоЕ огненные ловушки... ммм
|
|

09.11.2009, 16:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от artist69
|
У вас есть нечто подобное, у оскверов вроде. Массовый страх. Эффект практически такой же.
|

09.11.2009, 16:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
И много ли дали абилок фрипам по мории...помоему там все былоиз серии улучшеная старая абилка. Работает ли хоть 1 из них в этенах большой вопрос.
|
в плане контроля возможности фрипов в Мории выросли в разы.
Цитата:
Уверен что с выходом 9 книге эетны погрузятся в красный свет на долгие месяцы.
|
Не спорю, фрипы будут фармить Лихолесье, набивать себе новые деяния, сеты, качать пушки до 70го лвла, задрачиваться в схватках, что толку от красных замков если потом их захватят в течении получаса ?
|

09.11.2009, 16:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
А ещё АоЕ огненные ловушки... ммм
|
и это у вас тоже есть. Ловушки ЧСов, которые наносят урон больше чем бутыль хмов.
|