Цитата:
Сообщение от ElijahRee
Во первых вопрос не в числе а в умении, да и с численностью я бы не был так категоричен: крипы сейчас могут собрать более менее полтора-два красных рейда плюс рейд красных варгов и то такое не всегда. Телепат приходил 3мя рейдами и загонял всех крипов в Грем... тут вопрос РЛов... где же набраться боевого опыта если рейды водят фармеры типа Питбуля ? Вот может быть Ратигор поднаберется опыта и ещё покажет себя...
|
Вообще с тобой не согласен. Дело не в умении, хотя и без него нельзя. Лаги на стороне фрипом ощущаются в гораздо большем количестве это раз два по поводу умения вождения. Водить с целью захвата и удержания замка?-весьма не плохо только вот смысл? Захватят замок и стоят , да и вообще не люблю стоять и "курить". Да можно захватить замок (с целью получения близкого респа), да можно пооборонять его, но ждать пока кто-то из крипов осмелится напась (а среди них заядлых "курильщиков" гораздо больше) мне не доставляет никакого удовольствия.
Телепат...приходил... загонял... извените меня а было ли такое колличество варгов когда ходил Телепат?
Был у него в рейде не раз) зашел простоял в ТА и вышел) хорошо повоевал.
Крип спокойно бегает по Мурсам без напрягов... опасаять сишь небольшое колличество ганкеров от которых можно убежать. А вот что делать фрипам? Воюем с варгами уже а не с крипами)соберешь рейд... пойдешь) скажем так от ФТ к точке ТР 1-2 трупа есть... возьмешь точку... атака на тебя) ну да убили 4 варга) пошли подняли тех кто упал... опять атака варгов? Где тут война? Я промолчку уж про основные замесы.
Имхо уж лучше воевать и дохнуть от рейда крипов нормальных , а не трусов варгов. (Сегодня [а точнее вчера] дуэлился с варгом, 4,5 звезды, где то 35-40% хп снял ему...прибежал ривер начал бить,замечу что варг в азарте меня убить не прекращал дамажить, на 5-10% хп варг убег ривер погиб

)-другого и ждать нельзя
PS: Да и вообще по поводу Телепата. Когда не "курит"...хорошо водит