Цитата:
Сообщение от MATPOC
Товаришь Акредушь что вы говорите? ково вы разбили? нам самим надоело ждать вашего бездействия и мы ушли в копи точки то все наши были, а потом взяли Лугозак с которого вы нас выбили двумя рэйдами спустя два часа осады!!!! вы вели себя как позорные трусы!
|
"Поматросил и бросил" уже не канает...
Теперь новая фича: "У страха глаза велики..."
Понимаете ли уважаемый МАТРОС всё дело в том, что Вы видимо не до конца разобрались в расстановке сил и тактике боёв в ПвМ локации, лично для вас (и для всех остальных кто в непонятках) я объясню...
ИМХО есст, но обоснованно и по итогам личного опыта.
1. Кичится тем что Фрипы сильнее - глупо, потому как все это знают. Просто Крипы умеют работать в пикапах и выполнять приказы, а Фрипы нет. ПвМ это война, а на войне нужно выполнять приказы. Если хоть одно звено цепи рвётся, то всё летит в тар тарары. Убегающий с поля боя фрип тому доказательство. Не спорю у каждого тактика своя, но я думаю все различают разницу между отступлением для регрупа и элементарным бегством ради сохранения звёзд (речь о рейдовых замесах).
2. Фрипы приходят в ПвМ локацию для победы, победа это захват замков, логично что если замки синие но на данном этапе (в конкретный период времени) победа за Фрипами, каким образом точки были захвачены это уже другой вопрос, потому как если замки были захвачены без сопротивления со стороны крипов, то это конечно победа, но не та о которой стоит хвастать на форуме, потому как если крипы будут каждый раз писать о красном Этттене, то модераторы устанут чистить топик.
3. Эттенмурс это зона военных действий, военные действия это манёвры, использование разнообразных тактик ведения боя, фрипы на данном этапе в массе своей всем этим похвастать не могут, разнообразия в их действиях мало, об этом уже писалось, это печально, но процесс идёт, думаю раскачается он как раз к выходу Мории, и фрипы не смогут по настоящему насладиться своим приемуществом

ЗЫ Флаг вам в руки фрипы (в хорошем смысле этого выражения

)
ЗЫЗЫ Прошу отдельных представителей Свободных Народов не аггрится на этот пост, а если кого и зацепило, то отвечать конкретно и по пунктам аргументируя и анализируя...