Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2008, 11:25
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от MATPOC Посмотреть сообщение
Товаришь Акредушь что вы говорите? ково вы разбили? нам самим надоело ждать вашего бездействия и мы ушли в копи точки то все наши были, а потом взяли Лугозак с которого вы нас выбили двумя рэйдами спустя два часа осады!!!! вы вели себя как позорные трусы!
"Поматросил и бросил" уже не канает...
Теперь новая фича: "У страха глаза велики..."
Понимаете ли уважаемый МАТРОС всё дело в том, что Вы видимо не до конца разобрались в расстановке сил и тактике боёв в ПвМ локации, лично для вас (и для всех остальных кто в непонятках) я объясню...
ИМХО есст, но обоснованно и по итогам личного опыта.
1. Кичится тем что Фрипы сильнее - глупо, потому как все это знают. Просто Крипы умеют работать в пикапах и выполнять приказы, а Фрипы нет. ПвМ это война, а на войне нужно выполнять приказы. Если хоть одно звено цепи рвётся, то всё летит в тар тарары. Убегающий с поля боя фрип тому доказательство. Не спорю у каждого тактика своя, но я думаю все различают разницу между отступлением для регрупа и элементарным бегством ради сохранения звёзд (речь о рейдовых замесах).
2. Фрипы приходят в ПвМ локацию для победы, победа это захват замков, логично что если замки синие но на данном этапе (в конкретный период времени) победа за Фрипами, каким образом точки были захвачены это уже другой вопрос, потому как если замки были захвачены без сопротивления со стороны крипов, то это конечно победа, но не та о которой стоит хвастать на форуме, потому как если крипы будут каждый раз писать о красном Этттене, то модераторы устанут чистить топик.
3. Эттенмурс это зона военных действий, военные действия это манёвры, использование разнообразных тактик ведения боя, фрипы на данном этапе в массе своей всем этим похвастать не могут, разнообразия в их действиях мало, об этом уже писалось, это печально, но процесс идёт, думаю раскачается он как раз к выходу Мории, и фрипы не смогут по настоящему насладиться своим приемуществом
ЗЫ Флаг вам в руки фрипы (в хорошем смысле этого выражения)
ЗЫЗЫ Прошу отдельных представителей Свободных Народов не аггрится на этот пост, а если кого и зацепило, то отвечать конкретно и по пунктам аргументируя и анализируя...
Старый 05.12.2008, 12:46
BapeHbe BapeHbe вне форума
Путник

Цитата:
Товаришь Акредушь что вы говорите? ково вы разбили? нам самим надоело ждать вашего бездействия и мы ушли в копи точки то все наши были, а потом взяли Лугозак с которого вы нас выбили двумя рэйдами спустя два часа осады!!!! вы вели себя как позорные трусы!
Вот из-за таких вот заявлений, я и завязал с пикапами Потому как читаешь форум, и кажется, что весь в грязи, и хрен отмоешся.Оказывается что мы сражались с трусами, всех победили, а когда нас победили то это было не меньше сотни крипов, и какие они уроды, надоело уже, надо иметь хоть какую-то мало-мальскую обьективность, и уважать противника, а то что иногда слышишь в адрес крипов в рейде, так уши вянут
Старый 05.12.2008, 12:55
MATPOC MATPOC вне форума
Спаситель Бри

[QUOTE=Morrison;1021012]"Поматросил и бросил" уже не канает...
Теперь новая фича: "У страха глаза велики..

Насчёт бегства, если бежишь с поля боя когда в строю остаётся один два товарища и меня берут в асист то я кушаю баначку на 100 хп и нажимаю сверкаюшье пятки, чтобы не дать врагу очки и наслодится моей смертью. и в этом я невижу ничего позорного!!! и я некогда непрячусь на болконах и не собераю свёзды они сами приходят, вчера за 6 часов игры наш рэйд нафанил на вас 9к славы и звёзд почти у каждого было по три до последнего замеса в лугозаке!
И я придерживаюсь всё догоже мнения что за людей (фрипов) играют Люди а за зверей(крипов) ЗВЕРИ-неудачники ищущие лёгких путей и смутной славы!!!
Старый 05.12.2008, 12:57
Щит Миробеля

Цитата:
И я придерживаюсь всё догоже мнения что за людей (фрипов) играют Люди а за зверей(крипов) ЗВЕРИ-неудачники ищущие лёгких путей и смутной славы!!!
О_О Я ф шоке...
Старый 05.12.2008, 12:58
Путник

Клиника.
Кстати был один раз в рейде с матросом - уникальный человечище =)
Старый 05.12.2008, 13:10
Щит Миробеля

Цитата:
Насчёт бегства, если бежишь с поля боя когда в строю остаётся один два товарища и меня берут в асист то я кушаю баначку на 100 хп и нажимаю сверкаюшье пятки, чтобы не дать врагу очки и наслодится моей смертью. и в этом я невижу ничего позорного!!!
Знаешь крипам по барабану кто и что там нажал, ну улетел охотник на респ и фиг с ним, а вот тем кто вместе с тобой плечо к плечу стоял до конца, и отправился на кладбон, в то время как ты свалил и заработал очередную звезду, не всё равно, поверь, и ещё...
Лично для тебя, открою страшную тайну криповской тактики, название ей:
"Приоритетные цели (по классам) для ассиста"
1. Менестрели.
2. Хранители мудрости.
3. Охотники
4. Воители.
5. Стражи.
6. Рыцари и Грабители.

Обратил внимание на каком месте охотник? Это означает что тот охотник который юзает "побег" в комбате, тупо сваливает в момент боя, а иначе ему не выжить (речь есст о рейдовых замесах), это с учётом того что путёвый рыцарь с легендаркой ресает по несколько фрипов за раз.
Короче имхо для охотника в ПвМ зоне умение убежать во время боя вообще не существует.
Старый 05.12.2008, 13:18
Путник

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
6. Рыцари и Грабители.
Если быПару станов и загадок осквернителям и вожакам, и весь экран заполняет "Уклонение"
Старый 05.12.2008, 13:27
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от BapeHbe Посмотреть сообщение
Если быПару станов и загадок осквернителям и вожакам, и весь экран заполняет "Уклонение"
Ну эт чисто отгоняют, шоб не мешалси ))
Старый 05.12.2008, 13:34
konakov konakov вне форума
Солдат Форноста

MATPOC, думаю уже на этенах тебе делать нечего...
Старый 05.12.2008, 13:42
MATPOC MATPOC вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от konakov Посмотреть сообщение
MATPOC, думаю уже на этенах тебе делать нечего...
Я плювать хотел на ваши раздумья!
Ответ

Закладки