Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2009, 15:08
Oroshi Oroshi вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Спасибо за ответ... ваши бы слова, да Турбине в уши...
Старый 25.08.2009, 15:17
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Bodeful Посмотреть сообщение
Есть что то вроде интерактивное карты в которой расписан весь проект по месяцам и годам. Там и в мории ПвМП зону обещали, но что то не видно.
P.S. Ссылку на эту карту где то на форуме находил, помоему в теме "9 книга".
1. тот график не официальный, к слову говоря, соблюдался до Мории, причем согласно ему уже в Мории должна была появиться новая ПвМп зона - потому собственно и ходили слухи об этом перед МоМ. Но как видим - не случилось, и пока я новостей о новом ПвМП не читал нигде. Там согласно этой схеме этих ПвПМ зон с каждым аддоном прибывает плюс в какой-то аддоне вместе с Мордором вводится стартовая зона для крипов видимо для развития с 1го лвла

Цитата:
Убирание дотов поможет, так как у крипов все таки ХП очень и очень много, как показал бой 6 на 6 вчера, даже три не последних воителя не могут снести грамотную аптеку под вожаком.
1. у ваших воителей тоже по 8к имеется, но ты сравни размер дамага, который могут наносить фрипы и крипы - в 7 и 8й книге ХП крипам не подняли нисколько, а фрипский дамаг вырос ого как, до Мории же фрипы воевали как-то и успешно...
2. А нафига 2 воителя начали ковырять сквера да ещё с 2мя вожаками в пачке ??? Нужно было вырубать 2х риверов и варга, их бы подняли с 0,5 хп и тут же их ещё раз рубать и потом вырезать вожаков... у вас любой класс имеет контроль - задудеть, застанить, закорнить осквера и вожаков и выбить дамаг у группы...
Старый 25.08.2009, 15:18
Ploxishhh Ploxishhh вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
В 6 на 6 у фрипов вообще шансов не было, 2 вожака, хилер, варг и 2 ривера...
Зато в 2 на 2 отыгрались! Будет прикольно устроить 6 на 6 воители vs риверы, ну или что-то в этом духе
Цитата:
Сообщение от Numenorets Посмотреть сообщение
с Эвро форумов, Гохи и т.д., давно обещано что Изенгард будет ПВП зоной, может что и передумали точно не скажу.
Убирание дотов поможет, так как у крипов все таки ХП очень и очень много, как показал бой 6 на 6 вчера, даже три не последних воителя не могут снести грамотную аптеку под вожаком.
Не было ни ЧС, ни пауков. Чьи ДОТы тебе еще мешают
Старый 25.08.2009, 15:23
Numenorets Numenorets вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Ploxishhh Посмотреть сообщение
Не было ни ЧС, ни пауков. Чьи ДОТы тебе еще мешают
Это при чем тут? я говорю про рейд на рейд, я понимаю что ты вкачал все дот и ганк класы, но все же надо читать весь пост.
Мы пробывали снести варга, при 0.5 хп он ушел в инвиз и все
Дамаг фрипам подняли не спорю, и это породило волну ганкеров.
Старый 25.08.2009, 15:35
Ploxishhh Ploxishhh вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Naril_Spider Посмотреть сообщение
А что мешает выделить в рейде 1 ХМа и 1 Ханта для снятия дотов...откаты то 5 сек всего...не доты убивают рейд фрипов, а убернагибаторы, которым лень кнопачку снятие дота нажать, надо же успеть лишнего энта или выстрел в сердце перед смертью всадить=)
Цитата:
Сообщение от Numenorets Посмотреть сообщение
Это при чем тут? я говорю про рейд на рейд, я понимаю что ты вкачал все дот и ганк класы, но все же надо читать весь пост.
Мы пробывали снести варга, при 0.5 хп он ушел в инвиз и все
Дамаг фрипам подняли не спорю, и это породило волну ганкеров.
Хм...Прочитал посты выше еще раз Ответ на счет ДОТов вроде был дан более опытным игроком, чем я -нуб

Своих персов вкачивал, как и обещал, только с одной целью: дать отпор бургам В итоге-паук
Старый 25.08.2009, 15:36
Numenorets Numenorets вне форума
Гроза Ангмара

Спс за адекватный ответ Только его и ждал) правда как всегда несколько постов было пропущено с пояснениями почем их выделить очень тяжко.
Старый 25.08.2009, 15:53
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Мда, тогда я катастрофически против того что 4 раза подряд стою и "сплю". Оглушение, ошеломление, стан и комбо - и на это все 1 бутылка с минутой отката. Это ввели уже в Мории разграничив таким образом эти эффекты, раньше хоть было 5-7 сек неуяза после стана, а теперь извините... У нас только рангованные вожаки могут выводить из стана, и то с откатом большим, а у вас охоты и хм-ы бесконечно, а хм-ы так вообще аое снимают раны.

Отменяйте нафик "сонное царство", и я согласен на съём дотов, так как ЧС класс выбрал ещё в прошлом году и он меня вполне устраивал и раньше.

Да, чуть не забыл, уймите своих хиллеров, минсов, а то как то невкусно мне, дамагеру получать по 1000-1200 от ХИЛЛЕРА! Да у меня такого дамага нет!!!

Так что рассуждать что нам де дали ДОТы, а вам де всё обосрали, - не особенно честно.

P.S. Про 3,5к "выстрелы" ХР-ов я промолчу, и так весь форум этим забит...
Старый 25.08.2009, 16:44
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от DarkMonk Посмотреть сообщение
Отменяйте нафик "сонное царство", и я согласен на съём дотов, так как ЧС класс выбрал ещё в прошлом году и он меня вполне устраивал и раньше.

Да, чуть не забыл, уймите своих хиллеров, минсов, а то как то невкусно мне, дамагеру получать по 1000-1200 от ХИЛЛЕРА! Да у меня такого дамага нет!!!

Так что рассуждать что нам де дали ДОТы, а вам де всё обосрали, - не особенно честно.

P.S. Про 3,5к "выстрелы" ХР-ов я промолчу, и так весь форум этим забит...
Блин согласен, бегает типок с балайкой и орет свои кличи, кошмар, моя шибко бояться света и молний
Старый 25.08.2009, 18:11
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
Дык была мысль такая "Амбреллой" побегать, только не пройдет и 2 часов, как "нубье" просечет что творится и тогда посыпятся долгожданные крики в ООС в ГВ "в рейд на крипов "
п.с. еще раз говорю, пусть меня не поцмат не правильно некоторые игроки за фрипов, которые перешли на нашу сторону, но по большой части переток очень и очень большой к нам.
Еще после выхода Мории слышал разговор в голосовом в чате, что человеку стало неитересно играть хантом, вот ЧС да, сила, стекающие доты супер...Так что разработчики подложили подлянку, подняв крипов, обрекли нас на волну новых игроков, которые хотят нагибать, и пофиг на какой стороне.
Да не в этом дело, ЧСом убиваешь, убиваешь, апаеш ранг, и еще быстрей убиваешь, а за ханта хоть 15 ранг подымай, ниче не изменится...
Старый 25.08.2009, 18:52
RaidenMK3 RaidenMK3 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
Да не в этом дело, ЧСом убиваешь, убиваешь, апаеш ранг, и еще быстрей убиваешь, а за ханта хоть 15 ранг подымай, ниче не изменится...
сравни количество скилов фрипа нулевого ранга и крипа 9го ранга
Ответ

Закладки