|

08.09.2009, 11:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Liratus
Готовте запасной аэродром товарищи, потому что здесь уже ни чего не измениться, и выход аддона дело неспасёт. Может быть что то измениться попозже, искренно на это надеюсь но если смотреть на вещи обективно то очень силно сомневаюсь, лично мне то же жаль потому что этот мир для меня инетерсен но......
Для тех кто не понял что такое запасной аэродром, пишите в личку.
|
На мой субьективный взгляд выход аддона ещё больше усугубит ситуацию с Эттенами:
1. Очередной подьем лвлов до 65го. Как мы все прекрасно помним Турбина не сильно обращает внимание на ПвМП и балансировку крип/фрип, когда рисует фрипам новые скилы и лвлы. Все помнят как это было сделано в Мории !
2. Новые сеты и новые слоты для легендарок ещё сильнее разбалансируют игру.
3. Раньше Эттены были лекарством от скуки, теперь по замыслу разработчиков это будут скирмиш-арены (а-ля ВаХА только для ПвЕ), где группы фрипов при поддержке ботов будут сражаться с мобами, получая при этом какие-то награды, и такого счастья будет аж 12 штук, и если раньше мы месяц-два ждали когда же фрипы нафармятся и придут в Эттены, то теперь это время может заначительно увеличиться...
|

08.09.2009, 12:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
и если раньше мы месяц-два ждали когда же фрипы нафармятся и придут в Эттены, то теперь это время может заначительно увеличиться...
|
Как фрип, Эттены никогда не забуду, приходить буду долго но часто!))
п.с. а на форносте думаю пополнить ряды крипов
|

08.09.2009, 12:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Бюлоф, спасибо за приятный вечер (или ночь, или уже даже утро  ) в приятной компании!
Никогда бы не подумала, что можно так весело и c пользой водить без голоса
|

08.09.2009, 12:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Решил почитать форум, пару дней не читал, в общем осилил 3-4 страницы, доты, сопли, зерги… фигня короче всякая (мож и было что стоящее но недошел).
Я вам так скажу все зависит от желания игроков, многие фрипы хотят воевать но не умеют пока в рейдах играть, главное чтобы хотели учиться, научатся. Тоже самое и относительно РЛов тоже научатся водить, никто прейдя на этэны за 1 неделю не становился мега пупер нужно учится, одеваться, качаться.
По поводу дотов и прочего, рейду практически посрать на доты (если бы у крипов небыло дотов им дэмажеть нечем бы было, рейд крипов без дотов стал бы долгоживущей за счет хила болванкой для битья) на доты ноют только соло ганкеры, паки и прихлебатели тасующееся под рейдом но не желающие хотя бы в пачку собраться.
Зерг да это можно назвать проблемой когда только ТР фрипов и все крипы что есть на карте туда сползаются но с ними тоже можно боротся, у крипов сейчас в лутшем случаи игроков на 1-1,5 нормальных рейда остальные как только все кроме ТА синее сваливают кудато.
По поводу криворукости фрипов и пряморукости крипов: и с одной и с другой стороны есть пряморукие и не очень, просто те крипы что еще в ТА играли прекрасно помнят как в рейдах обучали, рассказывали что какому классу делать что полутуше ставить, фрипов же сейчас никто не учит все хотят в рейды собирать только опытных. Новички же крипы сейчас в 80% случаев еще более криворуки чем фрип после ПвЕ, и дело не только в 1-й кнопке они просто не умеют играть в рейде они бегают пати\рейдом но как будто каждый сам по себе.
P.S.
И вообще хватит на форуме мерятся длинной имиджа, приходите в Этэны и доказывайте на что вы способны.
|

08.09.2009, 13:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
Бюлоф, спасибо за приятный вечер (или ночь, или уже даже утро  ) в приятной компании!
Никогда бы не подумала, что можно так весело и c пользой водить без голоса 
|
Дело в вас, а не во мне. Вам спасибо!
|

08.09.2009, 13:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
почитал тут весь флейм и так раззодорило))) вот подумываю, если сделку сделаю сегодня, вечерком- ночью загляну....обидно одно во всем этом флейме, что уважаемые мной люди поливают друг друга грязью, а я то знаю что ни одна сторона не является полностью хорошей или плохой....а все потому что "псевдовойна" вызывает страсти и накал эмоций  и пожалуйста не наезжайте на Косогорна, Каранира, Шлакоблока и доблестных взломов  они хорошие 
Пы.Сы. если приду то буду злобнейшим образом ганкать зелень, а если крипом, то нещадно дотить ради фарма (может даже ЧСом  ) ибо вредный я, а в рейды не хотю...я этих пустых замков достаточно брал, если ток родина призовет отбить что нить стратегически важное в судьбоносный момент
|

08.09.2009, 13:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вчера в рейде активно обсуждался вопрос как бороться с прихлебателями, бегающими рядом с рейдом и тырящим славу. Высказывалась даже мысль организовывать что-то вроде ложных атак, сливая противнику инфу по никам, которые нужно выносить. После десятка подобных сливов, есть вероятность, что Потемкины перестанут бегать за рейдом как привязанные.
Доходит уже до того, что зовешь в рейд вроде бы уже проверенного бойца, а в ответ получаешь "я лучше соло побегаю"... и бегает - рядом с рейдом. Особенно печально, что случаются такие оказии и в Легионе и в Тенях.
|

08.09.2009, 13:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Отрубили инет. Так что не смог продолжить дискуссию.
Цитата:
Сообщение от Larswars
толи я дурак,толи лыжи не едут...ну для начала нужно человеком вседаки стать,а потом уже всем остальным...
Cтонать по поводу дотов пора прекратить...я тут тоже могу сопли пустить,что в бою 70% времени нахожусь в станах и корнях...
Ждем достойных противников...сново...
|
Вы абсолютно не поняли смысл моего поста! Что очень печально! 
Я не сказал НЕ СЛОВА что меня это раздражает! Покажите в моем сообщении хоть кусочек "нытья"?! Что, его нет? Я просто привел вашу (основную)тактику. А про 70% времени стана. Могу сказать. Покупайте банки! И не нойте!
Цитата:
Сообщение от oknass
(to moderators: предыдущую фразу автора "что ты сейчас говоришь - это бред сумасшедшего" прошу расценить как личное оскорбление)
|
А они так ко всем относятся. Из моих сообщений видно: что я отношусь ко всем с уважение, не кого на "ты" не называю. А в ответ слышу: бред сумасшедшего, не умно выглядит и т.д.
Все таки крипы(не все) и в жизни злые урюки.  
|

08.09.2009, 13:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Вчера в рейде активно обсуждался вопрос как бороться с прихлебателями, бегающими рядом с рейдом и тырящим славу. Высказывалась даже мысль организовывать что-то вроде ложных атак, сливая противнику инфу по никам, которые нужно выносить. После десятка подобных сливов, есть вероятность, что Потемкины перестанут бегать за рейдом как привязанные.
|
Я как фрип за. Хорошо бы наших фармеров также) представляю встречная атака, рубиво и оба рейда стоят живые смотрят друг на друга
|

08.09.2009, 13:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Блин, я вчера такое во Фрипском ООС отмочил, где-то с полпервого...... мне и стыдно и смешно, надож так лохонуться- нарочно не придумаешь :o
Зато пообщался с Лирашем впервые за дооолгое время. 
Приятно черт - возьми со старыми боевыми товарищами поговорить. Хотя, конечно, сейчас мы по разные стороны.
Тэо! Не вздумай уходить к "корейцам"!