именно.
однако одно не ясно. что именно их заставляет так реагировать.
я выступаю за платный пвп аддон. кто платит тот играет, кто не платит фармит чапу(можно рассматривать любого моба данноо плана) дальше. ну или рыбу пускай ловят, кашки там варят, танцы устраивают. и эттены им оставить. а в аддон добавить новую локу с прочим бонусами действующими только в ПвП.
это бы лишило проблемму значительно.
Чтобы поддержать, надо зарегиться, а чтобы зарегиться нужен Product Key
не нужен ключ. после форохельского эвента у нас, я регился там, чтобы дать объяснения в теме про наш ивент. а то у них там апокалипсис назревал по поводу openpvp в россии.
хотя, там вроде не все разделы открыты на запись простым зарегившимся... но пвп раздел вроде открыт.
Темы не будет к сожалению. Запрещено во избежание холивара. Будем грустить дальше на отшибе цивилизации, радуясь за наших американских друзей.
1. Что бы реально что то сделать нам нужна в первую очередь заинтересованность в этом со стороны нашей Администрации. ИТТ должна аргументированно транслировать настроения своих подписчиков в Турбину, а пока мы видим что они предпочитают "позицию страуса" - не портить отношения с Турбиной и сидеть ровно. Возможно маркетологи ИТТ посчитали посмотрели статистику покумекали и решили, что потеря определенного кол-ва ПвПМ-ориентированных подписчиков не сильно отразится на состоянии всего проекта, благо ЛОТРО у ИТТ не единственная игра, да и не самая доходная. ЛОТРО для ИТТ скорее имиджевый проект - красивая вывеска и в этом случае любая "инициатива с мест" только во вред. А без поддержки Администрации любая наша тема побурлит недельку-другую и утихнет не выходя за пределы форума.
2. Рано радуетесь за Американцев. ПвЕ-подписчики настолько сильны на ЮС серверах, что на наши 40 они с легкостью соберут 240 страниц что бы все оставалось так как сейчас. А так как у Турбины ПвМП не занимается никакой отдельный человек, не говоря уже про команду, то ждать что разарбы бросят ПвЕ контент ради Эттенщиков мягко говоря наивно. Я регулярно читаю подобные темы на юс-форуме и результат у них всегда один и тот же - никакой - на них просто не обращают внимания.
не нужен ключ. после форохельского эвента у нас, я регился там, чтобы дать объяснения в теме про наш ивент. а то у них там апокалипсис назревал по поводу openpvp в россии.
хотя, там вроде не все разделы открыты на запись простым зарегившимся... но пвп раздел вроде открыт.
А дай ссылку, на топик...., интересно почитать че там пишуть :o
А дай ссылку, на топик...., интересно почитать че там пишуть :o
тему с подписями не нашел но для понятия состояния дел на ЮС можно почитать вот этот раздел: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Честно скажу для меня он развеял многие надежды, так что подходите к этому осторожнее !
У меня зарегаться не получилось...Ну ежели что мы тебя попросим ))
Мы вернемся к этому вопросу чуть позже. Однозначного запрета пока не получено. Запрещено делать это СЕЙЧАС. Я постараюсь этого так не оставлять.
Какой холивар..Тереть весь флуд, оставлять только подписи...Пусть узреют сколько народу хотят прогресса в развитие ПВП...
Модераторы же есть...Оставить темку на пару дней все отпишутся (рекламку в игре сделаем)...Потом закроем...Делов-то