Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2009, 15:22
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Lonli_Lokly Посмотреть сообщение
Так я не спорю!Я Плеть в пример привел просто!Я говорю о тенденции,что как только РЛ сваливает,народ начинает уходить, и рейд на глазах разваливается!Не всегда конечно,но частенько!
Вчера Мейн рейд крипов в разное время поочерёдно водили разные РЛ...
Таракан-> Многоног-> Гашишин-> Плеть... ну а когда Плеть ушёл уже поздно было и все спать пошли, невозможно круглосуточно по Эттенам бегать если по Мск времени то получается с 18-00 до 01-30
Старый 06.03.2009, 16:05
Apostol87 Apostol87 вне форума
Спаситель Бри

вчерашний прикол: 2 полных рейда фрипов (Телепат и Гудмэн), попасть к ним никак. Собирается 3й рейд(Бревноголовый), собралось 3 пачки и пошли в Луг. В Луге Гудмэн, только что оттяпал его стоит ждет атаки. И тут голос: ребята я с Телепатом работаю, Гудмэну помогать не будем, сюда крипы идут, быстро все отсюда. 3 пачки уходит, я решил с рейда выйти и бегать рядом с рейдом Гудмэна(кстати в луге отличное мясо было), вопрос тем кто "работает с телепатом" вы в этены заходите от крипов поубегать или повоевать?
Старый 06.03.2009, 16:10
Ellumiel Ellumiel вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Apostol87 Посмотреть сообщение
вчерашний прикол: 2 полных рейда фрипов (Телепат и Гудмэн), попасть к ним никак. Собирается 3й рейд(Бревноголовый), собралось 3 пачки и пошли в Луг. В Луге Гудмэн, только что оттяпал его стоит ждет атаки. И тут голос: ребята я с Телепатом работаю, Гудмэну помогать не будем, сюда крипы идут, быстро все отсюда. 3 пачки уходит, я решил с рейда выйти и бегать рядом с рейдом Гудмэна(кстати в луге отличное мясо было), вопрос тем кто "работает с телепатом" вы в этены заходите от крипов поубегать или повоевать?
если не знаешь полной ситуации, помолчи, пожалуйста. вообще-то г-н Гудмэн сам попросил наш рейд(Телепата) отсюда, типа лаги от нас, да не помогли мы. не суть. попросил-мы и ушли... данное пожелание относилось и к этим конкретным, "работающим с Телепатом".
ПыСы:в ТР мяса тоже было нехилое, поэтому про "поубегать" звучало глупо..
ПыПыСы большой респект крипам за фан.было просто отлично!!!
Старый 06.03.2009, 16:21
Svetomir Svetomir вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Apostol87 Посмотреть сообщение
Судя по тому что ты написал уважаемый Apostol87 – ты вообще ничего не знаешь не про ситуацию вчера не про поведение нашего рейда в эттенах в целом. Когда мы пришли(мой рейд) и партизаны во главе с Волховцом 2-3 пачки к Лугу помоч Гудмэну, Гудмэн сказал что от нас лаги и так не пойдёт, типа он захватил и залил а мы мешаем, хорошо не вопрос мы отбили крипов и ушли в ФТ на перерыв, потом захватили ТР, Гудмэна выбили с котлом из Луга и пришли к нам в ТР, к тому моменту был наш неполный рейд и рейд Волховца из 2 пачек с 1 меником в его лице и без рыцарей, мы несколько часов оборонялись от толп крипов с троллем, крипы даже до главкома не дошли, мы ниразу не вайпнулись даже на половину и не прибегали с респа, всех своих из рейда поднимали на месте и дрались дальше, дрались ещё до комнаты главкома не пользуясь им, нарубили около 3000 ОС за 1.5 часа обороны, за время обороны 8 человек с моего рейда вообще не умирли ниразу, то что у меня десятки меников это бред, вчера оборонялись с 4-мя. И ещё раз говорю Крипы хотите дуэль 1 на 1 рейд я всегда готов пишите в приват в чём проблема? И кто меня знает (крипы и фрипы) никогда не скажут чтобы я чегото боялся или убегал, бывало мы дрались когда крипов было 3 рейда на карте а нас один и ничего, не раскисали, под тем что я написал подпишутся все кто был со мною...
Старый 06.03.2009, 16:22
mihey_mz mihey_mz вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Ellumiel Посмотреть сообщение
ПыСы:в ТР мяса тоже было нехилое, поэтому про "поубегать" звучало глупо..
ПыПыСы большой респект крипам за фан.было просто отлично!!!
Да ТР вы хорошо держали молодцы и Гудмэн красавец - против 2-х рейдов очень долго держался (был приятно удивлен).
Старый 06.03.2009, 16:27
Pierre_Woodman Pierre_Woodman вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от mihey_mz Посмотреть сообщение
Да ТР вы хорошо держали молодцы и Гудмэн красавец - против 2-х рейдов очень долго держался (был приятно удивлен).
и еще рейда варгов)
Старый 06.03.2009, 16:30
mihey_mz mihey_mz вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Svetomir Посмотреть сообщение
"мы ниразу не вайпнулись даже на половину и не прибегали с респа,
Нужно быть объективным вайпались и прибегали, но удержали молодцы!!!
Старый 06.03.2009, 16:32
plantator plantator вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Ellumiel Посмотреть сообщение
если не знаешь полной ситуации, помолчи
мы же иебе не закрываем рот....
вот и ты на форуме не бушуй.
а я скажу так, ты либо на деяниях 3-5, либо в плохом шмоте, хочешь не так часто падать? пересмотри деяния и шмот
Старый 06.03.2009, 16:33
Путник

Цитата:
Сообщение от mihey_mz Посмотреть сообщение
Нужно быть объективным вайпались и прибегали, но удержали молодцы!!!
не могу говорить за весь рейд, но большинство точно (я ручаюсь!) не прибегало-воскрешали свои, на месте.. остальных вроде тоже за этим не заметила.. знаю, что двое или трое подошли к моменту боя..
Старый 06.03.2009, 16:37
Путник

Цитата:
Сообщение от plantator Посмотреть сообщение
мы же иебе не закрываем рот....
вот и ты на форуме не бушуй.
а я скажу так, ты либо на деяниях 3-5, либо в плохом шмоте, хочешь не так часто падать? пересмотри деяния и шмот
водочка, вот тебя-то точно я не спрашивала!ибо с такими личностями даже разговаривать противно, не то, что сражатся.единственный из крипов(да и из фрипов) к кому я отношусь крайне отрицательно.
Ответ

Закладки