|

27.01.2009, 13:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от roverus
Я не отмазываюсь, и я ответил тебе, но в силу твоей неграмотности, до тебя не доходит. По поводу "слабо" - очёредный "нагибатель"-неадекват, всё с тобой ясно. Знаешь, я бы убивал тебя соло, но к сожалению ты не ходишь по эттенам соло, ты боишься, ходишь только в рейде, даже если вся карта красная, а в выгодном для тебя свете, я не собираюсь с тобой воевать, у меня класс такой, нападать первым и из засады, (в случае соло), хотя что тебе объяснять, всё равно не поймёшь. Слово - "Дисбаланс" для тебя видимо иностранное, и в твой словарный запас уже не помещается. Слабо соло побегать? и не у грема, я тебя сам найду, только время скажи когда, ок? Или ты только на форуме такой крутой?
|
ыыы.. я под сталом... Так на дуэль меня ещё никто не вызывал. Типа иди побегай вон там то, в такое то время. А я .. великий охотник на тебя из засады нападу. О и этот человек ещё на варгов наезжает  . Роверус пиши исчо  Собственно чего я хотел я добился. Фразу - "А у меня класс такой".
|

27.01.2009, 13:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ProDJ666;
ну говорить человеку что ему слабо соло по Эттенам ходить, это несколько нелогичное обвинение 
Если бы вот было фри-пвп и крипы могли бы бегать не только в Эттенах а еще хотя бы в 5-8 зонах, то наверняка было бы много сольных ПВП-шников, в том числе и я. Тогда бы это обвинение имело бы силу, а в наших условиях, это пустое обвинение, не имеющее какой либо силы, если только человек не мазохист
|
Ну причём тут мазохизм, варги то ходят у вас по всем эттенам, класс у них такой, нападать из инвиза, и первым. Так же и охот, не зря его охотником называют, он должен выслеживать цель, и нападать первым из засады. А человек тут ваш тупит на этот счёт постоянно, я то его конечно буду бить, если будет в пределах моей видимости, хотя 99% это не реально, но максимум что он сделает, это побежит к своим, или ко мне, но с подмогой, вот и всё..
Кстати, когда крипы сливались всера у луга, а фрипов было явно больше чем крипов, этого смельчака я так и не видел, видимо ждал, когда фрипы устанут, и их поменьше станет. Или сейчас скажет он был в оффе.
|

27.01.2009, 13:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Бумба тебе вообше респект как самому хитрому пауку))))
|

27.01.2009, 13:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
|

27.01.2009, 13:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
Ну причём тут мазохизм, варги то ходят у вас по всем эттенам, класс у них такой, нападать из инвиза, и первым. Так же и охот, не зря его охотником называют, он должен выслеживать цель, и нападать первым из засады. А человек тут ваш тупит на этот счёт постоянно, я то его конечно буду бить, если будет в пределах моей видимости, хотя 99% это не реально, но максимум что он сделает, это побежит к своим, или ко мне, но с подмогой, вот и всё..
Кстати, когда крипы сливались всера у луга, а фрипов было явно больше чем крипов, этого смельчака я так и не видел, видимо ждал, когда фрипы устанут, и их поменьше станет. Или сейчас скажет он был в оффе. 
|
У Бумбабаха 2 персонажа крипа.
|

27.01.2009, 14:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
У Бумбабаха 2 персонажа крипа.
|
ЭЭЭ и что? К чему это ты? Кстати, какой второй? Тоже ривер?
|

27.01.2009, 14:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
ЭЭЭ и что? К чему это ты? Кстати, какой второй? Тоже ривер?
|
К этому вот:
Цитата:
|
|

27.01.2009, 14:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
Давай лучше со мной, и поглядим кто первый свалит?
|
Давай! 
Согласен!
"А давайте варг без инвиза..." а давайте вы все шмот скинтие и в Этены пойдете...а давайте вы...развел тут сопли из детского сада!
|

27.01.2009, 14:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
короче кто хочет убить рыцаря один на один в 15 по москве гуляю по котловине))))))
|

27.01.2009, 14:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sanuman
короче кто хочет убить рыцаря один на один в 15 по москве гуляю по котловине))))))
|
по подписи понял, что вижу тебя в 1 раз))))
кстати: не все могут 1на1, так как таланты стоят для сапорта или ещё какие-нибудь причины. Вот например я думаю ткачиха равного ранга сольётся разбойнику того же ранга. Так что не каждый сможет рыцаря 1на1 сделать, зато может от него на много больше пользы в групповом пвп.
|