|

20.05.2009, 22:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Саттия,я давно хотел тебе сказать.....респект!!!!продол
|

20.05.2009, 22:55
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
[QUOTE=rinatrogua;1023282]
[I]Саттия,я давно хотел тебе сказать.....респект!!!!продол
|

20.05.2009, 23:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Philstone
С такими "людьми" в эттенах как вы, игра и прокачка зеленых крипов становится невозможной совсем.
|
Не смешите мою селезенку, я после выхода Мории покачал разбоя, сделал полный комплект десятиминуток. За все время выполнения квестов (а их там надо 125 штук выполнить, не считая минутки) на бургах умер раза три. С Саттией встретился один раз на первом ранге и убежал. Может, просто не надо ходить проторенными тропами?
|

20.05.2009, 23:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Не смешите мою селезенку, я после выхода Мории покачал разбоя, сделал полный комплект десятиминуток.
|
чтож, искренне рад за вас, а я вот не прокачал
а я намного больше
Цитата:
Может, просто не надо ходить проторенными тропами?
|
если иду проторенными - съедают одни
иду непроторенными - другие
всегда везет на кого-нибудь попасться.
может просто дело в том, что я играю в тоже время, что и большая часть ганкеров
и вообще качать крипа еще полгода назад было гораааздо реальнее, имею ввиду - в одиночку квесты ранги в рейдах.
|

20.05.2009, 23:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Philstone
Обращаюсь к ни разу не уважаемой ганкерше саттии - задолбали ганкать
С такими "людьми" в эттенах как вы, игра и прокачка зеленых крипов становится невозможной совсем.
Недавно зареганным вожаком пытался сделать карту в грэм - никак не могу!
ганкают и ганкают. А подыхать нельзя при первой карте...
Действия в игре частично отражают некоторые детали того, каким является человек. Так вот про вас уже многое ясно, к сожалению, в плохую сторону.
|
А вы мне предлагаете гордо пройти мимо такой вкуснятины бегущей в одиночку незнамо куда? Или вместо этого с воплями "Банзай!!!" влететь в рейд легиона у лестницы? Я вас разочарую-я неприемлю японские традиции камикадзе)
|

20.05.2009, 23:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sattia
А вы мне предлагаете гордо пройти мимо такой вкуснятины бегущей в одиночку незнамо куда? Или вместо этого с воплями "Банзай!!!" влететь в рейд легиона у лестницы? Я вас разочарую-я неприемлю японские традиции камикадзе) 
|
ну....а кто сказал что мы обидим? между прочим, любой крип вам подтвердит, что добродушней легиона нет никого в Эттенах...
жертвы ганкеров, обращайтесь с жалобами по стандартной процедуре в ООС ("аааа меня убииииили!", "немощи..тут у нашей базы люди всех убивают"- главное, чтоб звучало пожалобней) и варги и ветераны частенько портуются в Грем, реагируя на такие просьбы....
|

20.05.2009, 23:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik
ну....а кто сказал что мы обидим? между прочим, любой крип вам подтвердит, что добродушней легиона нет никого в Эттенах...
|
имхо, варгпак гораздо гуманнее в этом отношении 
большинство таргетов обычно просто не успевает выйти из стана например...
ну не считая бургов конечно  они умирают в боевом инвизе
|

20.05.2009, 23:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
А вы мне предлагаете гордо пройти мимо такой вкуснятины бегущей в одиночку незнамо куда?
|
честно сказать, это бы и предложил 
я лично делал именно так, когда 50лвл воителем приходил в эттены и бегал там в одиночку.) за все долгое время игры в эттенах фрипом - ганкнул всего лишь 2 раза, после чего все равно угрызения совести мучали, что завалил 2х зеленых крипов без возможности с их стороны - победить или убежать.
что самое интересное - сначала зелень не верила, что я не буду их атаковать, и убегала. потом начали привыкать - некоторые даже перезаходили сразу за своих фрипов и благодарили за то, что вообще не трогал зелень и позволял им спокойно выполнять квесты. 
после чего был даже один мини-эвент - несколько фрипов с нашей стороны, Иблис, Ниромел и Нерай - с криповской)
в подтверждение всему вышесказанному есть скрины, это я так, на всяк. случай)
|

20.05.2009, 23:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sattia
|
Делай кулдаун между убийствами одного и того же противника, если он не твой личный враг, или форумный троль  . Замочила 1 раз, 2часа после этого его не бей.
А вообще я вас ганкеров не понимаю. Какой смысл от победы над зеленым нубасом. Полно соло красненьких ходит. Вон к примеру негодяй Бумбабах  Мочи его
|

21.05.2009, 00:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Делай кулдаун между убийствами одного и того же противника, если он не твой личный враг, или форумный троль  . Замочила 1 раз, 2часа после этого его не бей.
А вообще я вас ганкеров не понимаю. Какой смысл от победы над зеленым нубасом. Полно соло красненьких ходит. Вон к примеру негодяй Бумбабах  Мочи его 
|
На негодяе Бумбабахе можно труселя свои с надписью потерять,а с зелени нет.Да забейте вы на неё.Мне Саттия попадалась всего 2 раза-когда я трекал.Сразу после трека она куда-то пропадала
|