|

05.04.2010, 13:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
У меня с железом тоже ляля и инет не хворает, но все же история такая имеЕТ место быть. Бывает что даже пачка на пачку такие лаги у Ана что слов нет. Раз на раз...сам понимаешь
|
какая такая история...тоесть у тебя постояно бывают случаи что ты себя даж хильнуть не можешь а по тебе дамаг некислый идет?
|

05.04.2010, 13:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
какая такая история...тоесть у тебя постояно бывают случаи что ты себя даж хильнуть не можешь а по тебе дамаг некислый идет?
|
Блин выше прочти еще разок, лень копировать.
Я тебе про ривера и фрипского пэрсонажа писал...а вообще да, ну никак не хильнутся...что не тыкай хила ноль  а дамаг ацкий летит.
|

05.04.2010, 13:26
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
Я тебе про ривера и фрипского пэрсонажа писал...
|
Если это тот персонаж, о котором я думаю, то в рейды он практически не ходит и в лагодромах не участвует. Лагодром - это когда 10 секунд не можешь заюзать некастуемый скилл.
|

05.04.2010, 13:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Я чтото не догоняю? Причем тут какойто персонаж с усталым жеезом и инетом видимо такимже.
|

05.04.2010, 13:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Если это тот персонаж, о котором я думаю, то в рейды он практически не ходит и в лагодромах не участвует. Лагодром - это когда 10 секунд не можешь заюзать некастуемый скилл.
|
 Все то он знает. По настроению ходит!
|

05.04.2010, 13:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Я чтото не догоняю? Причем тут какойто персонаж с усталым жеезом и инетом видимо такимже.
|
Итить, все по новой, Зимок читай внимательней: за ривера на ноуте играть не возможно просто не реально, залетаешь в мясо и все, останавливаешься...бой прошел уже все разбежались а у тебя перед глазами начало замеса! За фрипов же, я лично видел, в РЕЙДЕ тогда еще у Ахила все было попроще, и играть можно было и не то чтоб терпимо а норм. На одном и том же компе, с одним и тем же инетом...
|

05.04.2010, 13:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
Все то он знает. По настроению ходит!
|
А когда ходит, тогда и лагов нет.  Лаги - это когда между применением двух скиллов успеваешь из боя выйти. Причем речь не о тормозах машины, мой комп Эттены на сверхвысоких пережевывает нормально, а именно о лагах при использовании скиллов, которые не способен переварить даже десятимегабитный инет.
|

05.04.2010, 13:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
А когда ходит, тогда и лагов нет. Лаги - это когда между применением двух скиллов успеваешь из боя выйти. Причем речь не о тормозах машины, мой комп Эттены на сверхвысоких пережевывает нормально, а именно о лагах при использовании скиллов, которые не способен переварить даже десятимегабитный инет.
|
У меня тож сверхвысокие стоят. И я тоже во время боя успеваю из боя выйти во время лагов  сразу юзаю подъем по привычке но не там то было  И я не о тормозах машины говорю...мы говорим об одном и том же но на разных наречиях...нам друг друга не понять!
|

05.04.2010, 13:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
чу тут понимать..ты скажи прямо....что у тя постояно бывают ситуации когда ты ничего не можешь сделать.а противник да.
у меня так....а ты за ривера какогото речь ведешь..пусть он сам за себя пишет.
|

05.04.2010, 13:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dryggeny
p.s. Рэйдовый/полурэйдовых бургов в разы десятков раз меньше, чем любящих бург паки.
|
потому что бургом нереально найти рейд, никто не берет их...
|