|

27.08.2009, 16:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Вчера бегал за фрипа, в итоге остался доволен, поваевали весело, а не пустое постреливание у ФТ. Насчет замков, пока уровень фрипов недостаточен что бы брать замки на раш, пока крипы маются самолюбованием. Если у крипов все могут собраться в течении пары секунд, то у фрипов сбор занимает минуты, даже если все стоят у ФТ. Передвижение фрипов тоже ужасно, держатся в одном месте просто кажется непосильной задачей, не высовыватся за порией дотов фрипы тожа не могут. Потом слажоность действий в самом рейде тоже отвратительная, ХМы вечно забывают раскидывать "какашки" в "стратегических точках" и обновлять их (Хочу отметить Исэлме вот фрип мастер этого дела, всегда наложит "какашки" в нужном месте, но её у нас в рейде не было). Потом корни станы и тд и тп. Рыцари забывали пробафывать, бастеон кидать, наперерез включать. Без снимания дотов вести войну вообще тяжко.
И еще Косогорн очень обижается на наши жесты в его сторону, о чем он мне не забыл пожаловаться, так что крипы давайте не будем так с ним жестоки.
|

27.08.2009, 16:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вот... щас... менсом в этенах... Ответте мне крипы... иду шагом... к риверу.. хочу предложить дуэль... И тут справа на меня несется толпа крипов, честно ил это. Второй раз пришел тоже шагом, опять убили... а вас если вы идете шагом мы не трогаем.... Где ваша честь орки пауки и варги? Или у вас ее нет?
|

27.08.2009, 17:00
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sauraine
.... Где ваша честь орки пауки и варги? Или у вас ее нет?
|
у них есть только голод и доты
|
|

27.08.2009, 17:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sauraine
Вот... щас... менсом в этенах... Ответте мне крипы... иду шагом... к риверу.. хочу предложить дуэль... И тут справа на меня несется толпа крипов, честно ил это. Второй раз пришел тоже шагом, опять убили... а вас если вы идете шагом мы не трогаем.... Где ваша честь орки пауки и варги? Или у вас ее нет?
|
Меня убивают ВСЕГДА к примеру, как бы я не шёл и не полз, хотя я не разу не атаковал шагунов сам. На дуэлях сливают пачками, потому как знают что с меня всегда много очков идёт, вот тебе контр ответ.
|

27.08.2009, 17:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Меня убивают ВСЕГДА к примеру, как бы я не шёл и не полз, хотя я не разу не атаковал шагунов сам. На дуэлях сливают пачками, потому как знают что с меня всегда много очков идёт, вот тебе контр ответ.
|
Я вот никого не трогаю если идут на инзертье, вот уже ПЯТЫЙ раз попробовал предложить дуэль  Бесполезно) Тупые крипы какие то)
А Потемкин походу аццки меня любит) я ему дуэль предлагаю а он уберает, а как с толпой бежит, так почему же дот то не кинуть?
|

27.08.2009, 17:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вот не надо нести чушь. Все в режиме подавления врага, а ты там вылез, тебя и подавили. Хочешь дуэль по традиции попрыгай  , если ривер не против, то глядишь уговорит остальных тебя не убивать с ходу. А до этого вылазить и ждать, что не будут лупить, моразм.
|

27.08.2009, 17:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ellghin
Вот не надо нести чушь. Все в режиме подавления врага, а ты там вылез, тебя и подавили. Хочешь дуэль по традиции попрыгай , если ривер не против, то глядишь уговорит остальных тебя не убивать с ходу. А до этого вылазить и ждать, что не будут лупить, моразм.
|
Хоть оппрыгайся хоть че делай) Щас в 10ый раз попробую (=
З.ы. попробовал) и че крипы такие тупые? Нумлуг тоже наверно)
Лузуг, приходи к лесенке и сам увидишь
|

27.08.2009, 17:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
|