Дык когда выбираешь в окне ремесла, что хочешь сделать, там написано жышь, что требуется. Учёному для создания вещей нужны только ингредиенты, стол или печь не требуются. Хоть в банке, хоть где можешь творить. Главное - собрать необходимые ингредиенты - реликвии, "письма" и прочие сломанные медльоны.
За учёного, как я заметил, выгоднее делать свитки о военном деле и защите - они дают по 10 очков. За фермера пофигу, главное - сначала рецепты не покупать, ибо дорогие, и качать тем, что даётся - а уж потом купить рецепты, как деньги будут, и в своё удовольствие растить то, что нравится. За кузнеца - то же самое, что и за портного и рудокопа - надо создавать ингредиенты (пластины, рукоятки, слитки) и делать из них что-то (броню, оружие, слитки другого металла) - таким образом, ресурсы проходят двойную обработку = двойной кач. Лесоруба скучнее качать - там плюс идёт только за нарезание древесины в пачки.
За учёного, как я заметил, выгоднее делать свитки о военном деле и защите - они дают по 10 очков. За фермера пофигу, главное - сначала рецепты не покупать, ибо дорогие, и качать тем, что даётся - а уж потом купить рецепты, как деньги будут, и в своё удовольствие растить то, что нравится. За кузнеца - то же самое, что и за портного и рудокопа - надо создавать ингредиенты (пластины, рукоятки, слитки) и делать из них что-то (броню, оружие, слитки другого металла) - таким образом, ресурсы проходят двойную обработку = двойной кач. Лесоруба скучнее качать - там плюс идёт только за нарезание древесины в пачки.
это так. тем более свитки можно продавать или юзать самому. но на красках прокачаешься быстрее и выгоднее (если цены ломить не будешь за них) - ибо все ингридиенты или покупаешь, или высаживаешь сам.
Festor обе упомянутые мной краски именно с 1 тира. приобрести их можно или на аукционе, или выбить с мобов.
это так. тем более свитки можно продавать или юзать самому. но на красках прокачаешься быстрее и выгоднее (если цены ломить не будешь за них) - ибо все ингридиенты или покупаешь, или высаживаешь сам.
Festor обе упомянутые мной краски именно с 1 тира. приобрести их можно или на аукционе, или выбить с мобов.
По-моему эти рецепты продаются у начинающего ученого
По-моему эти рецепты продаются у начинающего ученого
кстати да. вполне возможно, я просто после этих гонок за рецами красок на 4-5 тиры уже и не помню где достал низкотирные.
можно еще и у Опытного Ученого посмотреть.
Советую настоятельно протереть глаза и почитать мануал к игре.
Это начальные краски 1 тира. Ссылка где это можно увидеть:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
подскажите пожалуйста , как легче всего прокачать ученого до 2 , потом до 3 лвла , это будет очень полезная информация для начинающих историков , в данной ссылке постом выше , я ничего не разобрал .