Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2009, 23:32
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Не то слово
Старый 11.01.2009, 23:34
GrizGash GrizGash вне форума
Путник

Эх варгов седня мало в сети, норм состав не наберешь, показали бы мы вам кузькину мать))) Съели бы ваших лидеров, не заметили бы))))
Старый 11.01.2009, 23:34
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Мы уже сходили лошадью, на 20 минуте она пропрыгала 2 и 4 кубиков.
Старый 11.01.2009, 23:37
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от GrizGash Посмотреть сообщение
Эх варгов седня мало в сети, норм состав не наберешь, показали бы мы вам кузькину мать))) Съели бы ваших лидеров, не заметили бы))))
Ни фига себе мало. В нуборейде десяток бегал.
Старый 13.01.2009, 07:39
Щит Миробеля

Есть кто живой в теме?Неужели уже пообсуждать нечего?Меня вот вчерашнее наказание у Грэма 2-х рейдов любителей фана (как они себя называют, фана море наверно от того, что стоишь в толпе и валишь нубов) очень порадовало.
Старый 13.01.2009, 09:58
Ellghin Ellghin вне форума
Спаситель Бри

Вчера славно были разбиты силы любителей фарма кукол. В общем фрипы ни на что не способны! Их выдумки хватает лишь на то, что бы фармить у Грем собственно же созданую зелень, потом её тереть (ибо за часто убитую зелень все меньше и меньше дают) и снова фармить собственноручно созданную зелень. В общем в задротстве фрипам не занимать усердия. Боевой смекалки нашим фармерам тоже хватает только на то чтобы 2 рейдами захватить точки респа и направится к Грем, что бы фармить своих кукол. Только вот вчера что-то пошло не так, по крайней мере пока я был онлайн фрипская немощь была бита...

А вообще фрипы воевать умеют? Либо все до одного решили фармится куклами у Грем? Да и еще неужели все до одного фрипы заправские задроты, способные думать только о бестолковом каче?

И забавно вчера вышло, не смогли взять Лугозаг, так все равно пошли к Грем фармить своих кукол. Ребят ну вы для чего на Эттен пришли? И кто вы после этого? Великие воины или заправские задроты?
Старый 13.01.2009, 10:18
Ellghin Ellghin вне форума
Спаситель Бри

Хотя стремление фрипов фармить кукол объяснимо, ведь если даже сражаясь с зеленым крипским рейдом фрипы часто оказываются разбиты и униженно бегут в сторону ФТ. Проигрывать раз за разом ясное дело не приятно, тем более, что выигрывать фрипы в большенстве своем могут тока у НПС и Кукол...
Старый 13.01.2009, 10:19
Pierre_Woodman Pierre_Woodman вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Ellghin Посмотреть сообщение
Вчера славно были разбиты силы любителей фарма кукол. В общем фрипы ни на что не способны! Их выдумки хватает лишь на то, что бы фармить у Грем собственно же созданую зелень, потом её тереть (ибо за часто убитую зелень все меньше и меньше дают) и снова фармить собственноручно созданную зелень. В общем в задротстве фрипам не занимать усердия. Боевой смекалки нашим фармерам тоже хватает только на то чтобы 2 рейдами захватить точки респа и направится к Грем, что бы фармить своих кукол. Только вот вчера что-то пошло не так, по крайней мере пока я был онлайн фрипская немощь была бита...

А вообще фрипы воевать умеют? Либо все до одного решили фармится куклами у Грем? Да и еще неужели все до одного фрипы заправские задроты, способные думать только о бестолковом каче?

И забавно вчера вышло, не смогли взять Лугозаг, так все равно пошли к Грем фармить своих кукол. Ребят ну вы для чего на Эттен пришли? И кто вы после этого? Великие воины или заправские задроты?
Бред пишешь !

Вчера я был лидером рейда , я не собирался идти к грэму , а пошел на лугазаг, мы хотели захватить замок , и в 1 рейд свой пошли под котел , под тролля (акреедуша ) и под НПС , не чуть не испугавшись не одного из этого фактора! Так как нечего нечести обитать в замках! Но когда мы зашли в коридор все началось с того что 5 человек повисло изза лагов на входе под котлом и умерло почти сразу , мы все равно остались , даже был мини замес небольшой но толку с него...

Ресать я не могу, включить неуязвимость на группу не могу ( так как для этого нужно активировать сразу 2 скила ) а в таком замесе 2 скила это 15-20 секунд... вобщем стоять под котлом повисшим никому не понравилось , и чтобы вытащить акупантов из замка мы пошли к грэму провоцируя атаки вашей, надеясь что в не замка лагов не будет , но когда вы пришли , люди даже не могли подойди к цели , которая стояла в асиссте.
Старый 13.01.2009, 10:25
Щит Миробеля

Странно...а я вот в рейде слышал, как народ кричал я в ассисте, отхильте.
п.с. мне что то не верится, что у фрипов больше лагает, сервер то один, и кстати раньше лагало у всех, а теперь только у свободных народов что ли?Как так?
п.с.с. кстати последнее любимое занятие Фрип рейдов и ганкеров это взятие ТР, потом Лугазага и фарм у Грэма, Питбуль давно по этой схеме народ водит это факт.
Старый 13.01.2009, 10:28
Pierre_Woodman Pierre_Woodman вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
Странно...а я вот в рейде слышал, как народ кричал я в ассисте, отхильте.
п.с. мне что то не верится, что у фрипов больше лагает, сервер то один, и кстати раньше лагало у всех, а теперь только у свободных народов что ли?Как так?
Вчера вообще не сдвинуться было с места!! а кто кричал я в асисте паникер наверно )) или хватанул случаем ) и ктомуже я не говорю что мы никого не били , 1-2 максимум 3 цели мы может успели атаковать )
Ответ

Закладки