|

14.01.2009, 01:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Тебе что нечем знятся кроме того что цытировать посты которые были написаны давно и писать всякий бред???
|

14.01.2009, 01:47
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от arkgpkeb
Тебе что нечем знятся кроме того что цытировать посты которые были написаны давно и писать всякий бред???
|
ну теперь ему придется искать занятие где-нибудь еще.
|

14.01.2009, 02:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
А сплоченность у крипов знаете почему? Просто крипам которые не хотят быть сплоченными выписывают на 10 плетей меньше и в серные ямы не пускают, а еще похлебки из слизня не дают на ночь. Вот вам и весь наш секрет...
|

14.01.2009, 03:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Это только единицы чего то объяснить могут, а ветераны только пальцы гнуть и умеют(( А рейд новичков вообще называют НУб рейдом...
|
Да такое положение в корне не правильное, имхо. Рейд ветеранов должен координировать свои действия с другими рейдами, а ранговые бойцы не стоять в очереди когда же освободится место и их примут в ветеранский рейд, а собирать свой и учить новичков что и как. Кстати, Телепат и Джио всегда объясняли как бить по ассисту, каким классом что делать и т.д. Как щас с этим обстоит - не знаю, в Эттенах давно не был.
|

14.01.2009, 04:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valentain
Чо то крипы вообще злые, кидаются на меня у лугазага как незнаю на что)))) Слабо один на один выйти... я бы вас всех по очереди алебардой своей затыкал
|
я вот не понимаю чем ты гордишься? тем что разработчиками ИЗНАЧАЛЬНО было предусмотренно то что фрип 50 лвл сильнее крипа? что ты лично сделал для этого? разрабатывал эту игру? о каком "слабо " ты говоришь? ты хоть знаешь что крип соответствует по характеристикам скорее мобу 50 лвл , чем игроку человеку? мы вас несём за счёт ума и тактики ,а вы нас за счёт шмота и задротства)))
|

14.01.2009, 06:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вообще свободным народам должно быть стыдно, вас выносит дохлая немощь! У нас даже нет личного оружия! Каждый день мою любимую дубину берет какой-то слизняк, а порой и после боя палка у меня ломается и приходится драться обычным дрыном...
Еще рыцари поперли все с напрочь отбитой головой, мы устали им вставлять их алебарды в их сидалище. Один был у Луга насажен, шутки ради. Было забавно смотреть как он со своей алебардой, воткнутой нашими умельцами очень глубоко, потихоньку отступал к Тирит Роу.
|

14.01.2009, 06:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
И опять грязь, спасибо вам(Бас,Кракорябр(Дарк) Дэйн,Ульт и всем адекватным крипам  ) за приятное общение, устал я писать что мы не козлы. Что то тут доказать бесполезно больше в эту тему ни ногой  будем надеятся придут люди уважающие другую сторону  И снова начнём приятно общаться про наши победы и поражения
|

14.01.2009, 06:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Присоединяюсь к Николя, адекватных крипов не так уж и много емае(с вами интересно и увлекательно сражаться) Привет Агулу  давно невстречались уж... Та же фигня в эту тему захожу последний раз.
|

14.01.2009, 07:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
То Николя и Каранир, а чему вы удивляетесь?Это форум, он всегда останется таковым, в этой теме общение построено на одних провокациях с двух сторон, если не будет обвинений, понтов и притензий расти ей по 1 странице в 3 дня.
|

14.01.2009, 07:38
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
А где ты грязь увидел, тем более с моей стороны? Я честно написал, что о внутренностях рейда Фрипов в Эттенах понятия не имею, не дорос я еще до них Фрипом. Потому и не сужу. Ну а то что вижу у Крипов- о том честно и говорю. Или хорошее о Крипах, это де факто грязь на Фрипов? Ну-ну...
|