Фрипы,Эттены ваши...наш рейд разашелся...по НЕИЗВЕСТНОЙ ПРИЧИНЕ
Крипы,он лайн сегодня находилось 80 человек,реально сражались 40,что делали остальные 40?!Правильно,создавали лаги...
Лаги...,т е фрипы,двумя рейдами брать лес?!и бегать "постоянно" двумя рейдами?!Мы специально бегали одним рейдом что бы было поменьше лагов...у вас видимо другая точка зрения на этот счет...
Фрипы,Эттены ваши...наш рейд разашелся...по НЕИЗВЕСТНОЙ ПРИЧИНЕ
Крипы,он лайн сегодня находилось 80 человек,реально сражались 40,что делали остальные 40?!Правильно,создавали лаги...
Лаги...,т е фрипы,двумя рейдами брать лес?!и бегать "постоянно" двумя рейдами?!Мы специально бегали одним рейдом что бы было поменьше лагов...у вас видимо другая точка зрения на этот счет...
и как всегда виноваты фрипы...да?а крипы белые и пушистые остаются....
и как это понимать?я понимаю так,что вы опять обвиняете фрипов в лагах...
Не хочу заходить в Эттены, лаги просто добили... Скилы не работают, точнее - ничего не работает.. Подбежал, посмотрел на битву, отбежал, а потом оказывается тебя уже давным давно завалили..
да я вообще не о крипах и не о фрипах,я о лагах...просто если проблема не решается,то есть три выхода,не играть,убивать сервера,подстроится под ситуацию...
какую кстати онлай игру можете посоветовать?
Заман,ты не учитываеш того,что второму рейду не нужно ждать пока вы их позовете, они сами приходят.В ДГ воевали с вами 1 рейдом,потом пришли варги,потом зелень,пришлось звать 2 рейд на помощь.В итоге получились лаги.